Выкидывание лута + новые звуки "Вторжения"

1. Предлагаю после выкидывания лута ЛКМ сразу возвращаться в интерфейс полёта,а то шило на мыло получается: что я нажимаю энтер - ПКМ, потом “Выкинуть” и меня сразу возвращает в интерфейс(т.е. я не могу писать в чате); то нажимаю энтер - ЛКМ, потом Esc для возвращения - неудобно, особенно, если в этот момент что-нибудь подбираешь.
  2. Предлагаю пасхалку на игру Hearthstone: сделать пиратам голоса “Это наш сектор, ничтожество!” и “Покажем им!” ( “Это наш город, ничтожество!” и “Покажем им!” - голоса бандитов при разыгрывании этой карты).

EX1_131_premium.gif?4974

1. Жми кнопку показа курсора мыши.

2. С Близзардом уже согласована стоимость? )

1. Энтер и есть кнопка показа мыши.

2. Пасхалки делают не для пиара и заработка, а по приколу. Сам Близзард столько пасхалок сделал на разные книги и фильмы. Даже в Plants vs Zombies есть пасхалка на “Войну и Мир”. Интересно, сколько они заплатили потомкам Толстого?

1. Ты что-то путаешь. Нажимаешь кнопку показа мыши, левый клик на выкидываемом, отпускаешь кнопку показа мыши, и ты снова управляешь кораблём. Никакого эскейпа жать не нужно.

2. Война и мир, скорее всего, public domain. В любом случае, то, что ты предлагаешь, это не аллюзия, отсылка или косвенное упоминание, а прямое использование чужой интеллектуальной собственности. Или я тебя неправильно понял, и ты не предлагаешь использовать непосредственно озвучку из хартстоуна?

1. Я хочу жать кнопу энтер 1 раз(показывается курсор мыши), и 1 раз ЛКМ, и ничего больше не зажимать.

2. Видоизмененную озвучку, не слово в слово. Это называется пасхалка на игру.

1. Сейчас ты нажимаешь кнопку показа курсора мыши, кликаешь на те предметы, которые хочешь выкинуть, отпускаешь кнопку показа мыши. Больше ты ничего не зажимаешь и не нажимаешь.

То, чего ты, возможно, хочешь, изменит работу кнопки показа мыши на “нажал, чтобы показался курсор, ещё раз нажал, чтобы скрылся курсор”. Сомневаюсь, что это будет удобнее, чем то, что есть сейчас - “нажал, чтобы показался курсор, отпустил, чтобы скрылся курсор”.

Плюс сделает неудобным выкидывание 2+ предметов, что в общем-то не является уникальной ситуацией.

кнопка энтер начинает запись сообщения в чат. побочный эффект - показ курсора. есть отдельная кнопка для этого: зажимаешь - появляется курсор, отпускаешь - пропадает. у меня стоит на Z, достаточно удобно