Плагиат. Отстранен от участия.
Оставлю это здесь…)
psd исходник имеется )
Рисовал с помощью блендера и фотошопа.
Текстуру не солью)
Раз пошла такая пляска, тогда воткну пару “ляпиков”. Не знаю почему, но меня этот конкурс заставил улыбаться :fedp:
Читайте внимательно условия конкурса! Один участник - одна работа. Выберите ту, что считаете наиболее достойной!
/SarkaniR
На конкурс
Гильдия любителей разводных ключей
Посмотрел на модельке…на кораблике смотрится пафосно-забавно =)
Бонусы.
торпедаст-style
Такие родные и близкие пепелацы.
]
Пепелац УЛЫБНУЛ :fedlol: КЦ есть в наличии :fedlol: полный коробок.
Закинул несколько образцов. Выбирайте
ты бы что-то сам нарисовал, скомпоновал, а не занимался бы полным плагиатом и копипастом! Не можешь, не умеешь - учись и совершенствуйся!
история интересная спору нет
история интересная спору нет
Ага, и сама аэрография красивая очень!)
Закинул несколько образцов. Выбирайте
не стыдно ли тебе? Заметь, что мне хватило храбрости признаться что это не моя работа, и извинится(пусть после того что узнали что это не моя работа), а ты вообще молчишь…
~История эмблемы~
Знаки и цвета эмблемы говорят сами за себя - Пришельцы наносят их на свои заражённые корабли в знак того, что их многотысячелетний эксперимент над людской расой завершён, и пришло время уничтожить всё живое в Галактике…
До некоторых пор всё шло по плану, Пришельцам удалось подкинуть людям яблоко раздора, послав человечеству Сигнал. И когда, казалось бы, люди были готовы перебить друг друга в своей песочнице из-за золотых шахт и уникальных зон для добычи артефактов, случилось невероятное: учёные начали осваивать космос - Открытый Мир. Оказывается, подпольные лаборатории работали вовсю, и сначала вылеты были редкими и строго засекреченными - эксперименты с ресурсами были небезопасны.
Позже, когда совместными усилиями инженеров всех фракций были построены варп-телепорты и созданы чертежи некоторых модулей, к полётам стало допускаться больше наёмников. Сейчас каждая сторона конфликта хранит свои секреты, но учёные помнят, как приходилось работать вместе, втайне от остального человечества. Ведь именно то, с чем столкнулись люди в открытом космосе, и объединило их. Они были не одни - пираты, киберы, бойцы Картеля погубили много достойных пилотов.
Так, людьми были открыты новые технологии, изготовлены модули, а так же улучшенные оружие и боеприпасы. Раса людей становилась всё сильнее. Перспектива появления достойных соперников Пришельцам абсолютно не понравилась, и они пришли, чтобы покончить с конкурентами - убить всех, кто прилетел в их пространство и собирает их ресурсы. Биоморфы, так мы их называем, уделяют особое внимание секторам с редкой вольфрамовой рудой. Возможно, именно её они используют в производстве турбофазеров…
В попытках разгадать тайные планы Пришельцев, наёмники перемещались по картам спомощью варп-телепортов и исследовали обломки и тайники. Говорили, что иногда порталы давали сбой, и дружественный корабль исчезал с радаров,терял связь, и его никогда больше не видели. Но однажды в Неизвестное пространство попала группа пилотов, и им удалось выжить и привезти с собой не только ценные сведения, но и трофей - кусок обшивки с правого крыла корабля Пришельцев, на котором и была найдена эта аэрография. Это кое-что рассказало о планах Чужих… Человечество должно объединиться, чтобы выжить!
Молодец GaLathea, Твоя работа просто идеальная, честно! Да и еще такая интересная история картинки!
Ага, только вот в картинке много мелких деталей которые просто будут размыты в текстурах игры)) А так мне тоже понравилось))
вот не могу понять логики тех кто просто в инете находит картинку и с небольшими изменениями выкладывает ее здесь. Вы что думаете что разрабы не могут сами погуглить? Есть такое понятие как авторские права и такое они ни в коем случае не сделают аэрографией.
Час убит не зря
Имеется PSD-Шаблон
OMG вы можете что то сами сделать?а да проще конечно в гугле найти!
Пепелац УЛЫБНУЛ :fedlol: КЦ есть в наличии :fedlol: полный коробок.
Давно хотел такие наклейки на кораблики. Особенно на Маулере будут актуально смотреться :fedp:
название древняя наука иерхона
название древняя наука иерхона
а где картинка? :fedmud:
Надо же разбавить здешнее творчество)Клану “Nya” посвящается…
Приделай ему ракеторанец по возможности, а то как-то не по космически :fedlol: .А вообще хорош
Приделай ему ракеторанец по возможности, а то как-то не по космически :fedlol: .А вообще хорош
Да я бы с удовольствие НО! планшет сломан(((эта работа лежала делал для другого конкурса и то дорабатывал мышью(ей то не очень удобно после пера работать а еще тем более что то рисовать))Я не псих но с ракетой было бы прикольно!)