Обсуждение и работы конкурса "Лучшая аэрография"

ij1C5HlYcv_1.jpg

Надо же разбавить здешнее творчество)Клану “Nya” посвящается…:slight_smile:

Приделай ему ракеторанец по возможности, а то как-то не по космически  :fedlol: .А вообще хорош :angry:

Да я бы с удовольствие НО! планшет сломан(((эта работа лежала делал для другого конкурса и то дорабатывал мышью(ей то не очень удобно после пера работать а еще тем более что то рисовать))Я не псих но с ракетой было бы прикольно!)

угм видно бок мышью ретушировал, остутствует контуръ  :angry:  Но животинка зачетенькая :fedlol:

Спасибо, народ, я сейчас же переделаю эмблему (идею оставлю!) так, чтобы её можно было нанести на корабль.

Космический наёмник

51901_Emblema.png

Спасибо, народ, я сейчас же переделаю эмблему (идею оставлю!) так, чтобы её можно было нанести на корабль.

вот это молодец :angry:

Космический наёмник

51901_Emblema.png

Паинт стайл? не плохо :fedlol:

логотип фракций объединившиеся против великого зеленого зла неизвестной расы Биоморфов ( Бывалые пилоты величают их “Смурфиками”)

5356387m.jpg

З.Ы. Эскиз рисовал от руки карандашиком после обработал в фотошопе

5354338m.jpg

Закинул несколько образцов. Выбирайте

не стыдно ли тебе? Заметь, что мне хватило храбрости признаться что это не моя работа, и извинится(пусть после того что узнали что это не моя работа), а ты вообще молчишь…

~История эмблемы~

Знаки и цвета эмблемы говорят сами за себя - Пришельцы наносят их на свои заражённые корабли в знак того, что их многотысячелетний эксперимент над людской расой завершён, и пришло время уничтожить всё живое в Галактике…

До некоторых пор всё шло по плану, Пришельцам удалось подкинуть людям яблоко раздора, послав человечеству Сигнал. И когда, казалось бы, люди были готовы перебить друг друга в своей песочнице из-за золотых шахт и уникальных зон для добычи артефактов, случилось невероятное: учёные начали осваивать космос - Открытый Мир. Оказывается, подпольные лаборатории работали вовсю, и сначала вылеты были редкими и строго засекреченными - эксперименты с ресурсами были небезопасны.

Позже, когда совместными усилиями инженеров всех фракций были построены варп-телепорты и созданы чертежи некоторых модулей, к полётам стало допускаться больше наёмников. Сейчас каждая сторона конфликта хранит свои секреты, но учёные помнят, как приходилось работать вместе, втайне от остального человечества. Ведь именно то, с чем столкнулись люди в открытом космосе, и объединило их. Они были не одни - пираты, киберы, бойцы Картеля погубили много достойных пилотов.

Так, людьми были открыты новые технологии, изготовлены модули, а так же улучшенные оружие и боеприпасы. Раса людей становилась всё сильнее. Перспектива появления достойных соперников Пришельцам абсолютно не понравилась, и они пришли, чтобы покончить с конкурентами - убить всех, кто прилетел в их пространство и собирает их ресурсы. Биоморфы, так мы их называем, уделяют особое внимание секторам с редкой вольфрамовой рудой. Возможно, именно её они используют в производстве турбофазеров…

В попытках разгадать тайные планы Пришельцев, наёмники перемещались по картам спомощью варп-телепортов и исследовали обломки и тайники. Говорили, что иногда порталы давали сбой, и дружественный корабль исчезал с радаров,терял связь, и его никогда больше не видели. Но однажды в Неизвестное пространство попала группа пилотов, и им удалось выжить и привезти с собой не только ценные сведения, но и трофей - кусок обшивки с правого крыла корабля Пришельцев, на котором и была найдена эта аэрография. Это кое-что рассказало о планах Чужих… Человечество должно объединиться, чтобы выжить!

Молодец GaLathea, Твоя работа просто идеальная, честно! Да и еще такая интересная история картинки!

Ага, только вот в картинке много мелких деталей которые просто будут размыты в текстурах игры)) А так мне тоже понравилось)) 

искренне прошу прощения))

Закинул несколько образцов. Выбирайте

ты бы что-то сам нарисовал, скомпоновал, а не занимался бы полным плагиатом и копипастом! Не можешь, не умеешь - учись и совершенствуйся!

раз ты такой умный, то что же сам не нарисуеш…?

я и нарисовал :slight_smile: смотри 9й пост

Я это сделала))) 

[Воть)](< base_url >/index.php?/topic/41826-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-34%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F34/#comment-857313)

Я это сделала))) 

пушистые и зеленые биоморфы ) Симпотишно )

Я это сделала))) 

пушистые и зеленые биоморфы ) Симпотишно )

Биоморфов никто не любит! А они на самом деле милые, добрые и пушистые. Просто они хотят нас всех уничтожить. Ничего личного. :slight_smile:

Сделал в пэйнте.

post-54087-0-66757400-1405786484.png

post-54087-0-66757400-1405786484.png

Ну, вот. Саблезубый череп озверевшего пирата.

ох живот надорвал :fedlol: . Добрую часть наших аэрографий в категорию юмор надо воткнуть :fedcrazy: . поднял настроение, а то я  засыпать уже начал  :emp): 

ох живот надорвал :fedlol: . Добрую часть наших аэрографий в категорию юмор надо воткнуть :fedcrazy: . поднял настроение, а то я  засыпать уже начал  :emp):

Я старался  :empcrazy:

Как и обещал - закончил.

Работа 
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41826-obsuzhdenie-i-raboty-konkursa-luchshaia-aerografi/?view=findpost&p=859894

ij1C5HlYcv_1.jpg

Надо же разбавить здешнее творчество)Клану “Nya” посвящается…:slight_smile:

Оценил ^^! Надо будет тоже что-нибудь смастерить ближе к концу конкурса

Моя эмблема: Космический ЛИС

df985efb0d17452adb6ea0ccb021b4e8.png

В свободную минуту, до окончания отредактирую.

Класс, шикарно!

не судите строго,2 года карандашом не орудовал,а в фотошопе обработать руки не те 01515.png

P.S. Переделал рисунок,убрал мелкие детали и подкорректировал.В связи с этим убрал старые варианты во избежание нарушения правил конкурса.

Эхх, а я вот только на бумаге могу( На компе рисовать и обрабатывать не обучен :confused:

Эхх, а я вот только на бумаге могу( На компе рисовать и обрабатывать не обучен :confused:

ну ты сфоткай свои работы, выложи тут и если они уж очень всем понравятся то разработчики сами обработают их.