Обсуждение и работы конкурса "Лучшая аэрография"

aae06fdf4bd7.jpg

вот и от меня работа :angry:

Два лого) просто для вида))))

post-1090377-0-63149500-1405897184.png

post-1090377-0-73836700-1405897246.jpg

Один автор - одна работа / Bazinga

post-1090377-0-63149500-1405897184.png

post-1090377-0-73836700-1405897246.jpg

_Raiver_, сообщение отредактировано, оскорбление удалено.

3.1 Устное предупреждение.

Большие пушки рулят!!!

post-1083079-0-72934700-1405979465.jpg

post-1083079-0-72934700-1405979465.jpg

Мой вариантик)

Плагиат, отстранен от участия.

Изображения особо крупных размеров, пожалуйста, под спойлер

//Damn_Yankee

Один автор - одна работа / Bazinga

Ребят, ну зачем не свои работы выкладывать? Гранату с обезьяной это тоже касается.

Нарисовать надо полностью свою работу, с нуля. А не вырезать кусок другого рисунка, обработать его и сказать - Вот! Моя работа!

Эта тема превращается в эдакий срач где постоянно указывают на чужие плаигаты. Товарищи модеры, вынесите что ли в первое сообщение работы, которые принимают участие и будут рассматриваться вами. А то листать всё, и искать на каждой странице одну собственную работу это не конкрус тогда, а черти что.

Эта тема превращается в эдакий срач где постоянно указывают на чужие плаигаты. Товарищи модеры, вынесите что ли в первое сообщение работы, которые принимают участие и будут рассматриваться вами. А то листать всё, и искать на каждой странице одну собственную работу это не конкрус тогда, а черти что.

Поддерживаю. А еще лучше, для конкурса и похожих мероприятий создавать две отдельные темы - для обсуждения и для работ. Тогда и порядок будет.

Простенько, но сам, а не просто картинки из инета совместил 00333.png . Играть начал только сегодня, до этого в тундру гамал. 00111.png

можно ли посылать на конкурс ручные работы или только на компьютерных редакторах?

![post-1086987-0-07776700-1406045425_thumb](< base_url >/uploads/monthly_07_2014/post-1086987-0-07776700-1406045425_thumb.jpg)Вот такую наклейку я бы хотел)(Работа сначала на листке бумаги а, потом на фотошопе)

[CHEREP.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142971)

[CHEREP.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142971)

Не вызвал конкурс ажиотажа. Думаю, что норм работы, как обычно будут ближе к завершению конкурса. Пока что глухо :slight_smile:

Хочу спросить и спрашиваю, скажите, а какой размер изображения при интеграции в игру? Это мне для того, чтоб понимать, что будет видно, а какая деталь лишняя и только испортит. Спасибо.

Не превращайте конкурс в собрание картинок из интернета и их обсуждение. Проявите уважение к организаторам и участникам. 

Флуд и оффтоп удалены.

а черно-белые картинки принимаются?

можно ли посылать на конкурс ручные работы или только на компьютерных редакторах?

я бы тоже хотел это узнать.а еще,обязательно цветные?

вот:

post-1079523-0-43899000-1407470862.jpg

post-1079523-0-43899000-1407470862.jpg

Ребят читайте условия конкурса:

1. Эскизы наклеек для конкурса должны быть опубликованы в [специально созданной теме](< base_url >/index.php?/topic/41826-obsuzhdenie-i-raboty-konkursa-luchshaia-aerografi/). В зачёт не идут работы, опубликованные где-либо ещё (другая, ПМ и т.д.).

Эски́з (фр. esquisse) — предварительный набросок, фиксирующий замысел художественного произведения, сооружения, механизма или отдельной его части. Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа, часто состоит из множества перекрывающих линий. Может быть выполнен в различной технике.

Собственно моя работа ниже. Идей было много, жаль ограничили одной картинкой. В прошлый раз можно было несколько, на сколько помню.

О картинке:

Череп космического пирата (в боевом угаре) и летающие вокруг него, как вокруг ядра атома, ракеты.

В цвете делать не стал, не уверен в собственных силах…

post-42027-0-18035500-1406135639.jpg

post-42027-0-18035500-1406135639.jpg

1. Эскизы наклеек для конкурса должны быть опубликованы в специально созданной теме. В зачёт не идут работы, опубликованные где-либо ещё (другая, ПМ и т.д.).

Эски́з (фр. esquisse) — предварительный набросок, фиксирующий замысел художественного произведения, сооружения, механизма или отдельной его части. Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа, часто состоит из множества перекрывающих линий. Может быть выполнен в различной технике.

Собственно моя работа ниже. Идей было много, жаль ограничили одной картинкой. В прошлый раз можно было несколько, на сколько помню.

О картинке:

Череп космического пирата (в боевом угаре) и летающие вокруг него, как вокруг ядра атома, ракеты.

я разместил там,где было написано!рисунок нарисовал сам,конечно не так профессионально,как ты,но тем не менее сам!Моя работа не опубликована НИГДЕ,т.к. я её только перед загрузкой доделал!

Что еще я неправильно сделал???

1. Эскизы наклеек для конкурса должны быть опубликованы в специально созданной теме. В зачёт не идут работы, опубликованные где-либо ещё (другая, ПМ и т.д.).

О картинке:

Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа

P.S. исправил даже в ч/б цвете,как написал!