вот и от меня работа
вот и от меня работа
Два лого) просто для вида))))
Один автор - одна работа / Bazinga
_Raiver_, сообщение отредактировано, оскорбление удалено.
3.1 Устное предупреждение.
Большие пушки рулят!!!
Плагиат, отстранен от участия.
Изображения особо крупных размеров, пожалуйста, под спойлер
//Damn_Yankee
Один автор - одна работа / Bazinga
Ребят, ну зачем не свои работы выкладывать? Гранату с обезьяной это тоже касается.
Нарисовать надо полностью свою работу, с нуля. А не вырезать кусок другого рисунка, обработать его и сказать - Вот! Моя работа!
Эта тема превращается в эдакий срач где постоянно указывают на чужие плаигаты. Товарищи модеры, вынесите что ли в первое сообщение работы, которые принимают участие и будут рассматриваться вами. А то листать всё, и искать на каждой странице одну собственную работу это не конкрус тогда, а черти что.
Эта тема превращается в эдакий срач где постоянно указывают на чужие плаигаты. Товарищи модеры, вынесите что ли в первое сообщение работы, которые принимают участие и будут рассматриваться вами. А то листать всё, и искать на каждой странице одну собственную работу это не конкрус тогда, а черти что.
Поддерживаю. А еще лучше, для конкурса и похожих мероприятий создавать две отдельные темы - для обсуждения и для работ. Тогда и порядок будет.
Простенько, но сам, а не просто картинки из инета совместил . Играть начал только сегодня, до этого в тундру гамал.
можно ли посылать на конкурс ручные работы или только на компьютерных редакторах?
Вот такую наклейку я бы хотел)(Работа сначала на листке бумаги а, потом на фотошопе)
[CHEREP.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142971)
[CHEREP.bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=142971)
Не вызвал конкурс ажиотажа. Думаю, что норм работы, как обычно будут ближе к завершению конкурса. Пока что глухо
Хочу спросить и спрашиваю, скажите, а какой размер изображения при интеграции в игру? Это мне для того, чтоб понимать, что будет видно, а какая деталь лишняя и только испортит. Спасибо.
Не превращайте конкурс в собрание картинок из интернета и их обсуждение. Проявите уважение к организаторам и участникам.
Флуд и оффтоп удалены.
а черно-белые картинки принимаются?
можно ли посылать на конкурс ручные работы или только на компьютерных редакторах?
я бы тоже хотел это узнать.а еще,обязательно цветные?
вот:
Ребят читайте условия конкурса:
- Эскизы наклеек для конкурса должны быть опубликованы в [специально созданной теме](< base_url >/index.php?/topic/41826-obsuzhdenie-i-raboty-konkursa-luchshaia-aerografi/). В зачёт не идут работы, опубликованные где-либо ещё (другая, ПМ и т.д.).
Эски́з (фр. esquisse) — предварительный набросок, фиксирующий замысел художественного произведения, сооружения, механизма или отдельной его части. Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа, часто состоит из множества перекрывающих линий. Может быть выполнен в различной технике.
Собственно моя работа ниже. Идей было много, жаль ограничили одной картинкой. В прошлый раз можно было несколько, на сколько помню.
О картинке:
Череп космического пирата (в боевом угаре) и летающие вокруг него, как вокруг ядра атома, ракеты.
В цвете делать не стал, не уверен в собственных силах…
- Эскизы наклеек для конкурса должны быть опубликованы в специально созданной теме. В зачёт не идут работы, опубликованные где-либо ещё (другая, ПМ и т.д.).
Эски́з (фр. esquisse) — предварительный набросок, фиксирующий замысел художественного произведения, сооружения, механизма или отдельной его части. Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа, часто состоит из множества перекрывающих линий. Может быть выполнен в различной технике.
Собственно моя работа ниже. Идей было много, жаль ограничили одной картинкой. В прошлый раз можно было несколько, на сколько помню.
О картинке:
Череп космического пирата (в боевом угаре) и летающие вокруг него, как вокруг ядра атома, ракеты.
я разместил там,где было написано!рисунок нарисовал сам,конечно не так профессионально,как ты,но тем не менее сам!Моя работа не опубликована НИГДЕ,т.к. я её только перед загрузкой доделал!
Что еще я неправильно сделал???
- Эскизы наклеек для конкурса должны быть опубликованы в специально созданной теме. В зачёт не идут работы, опубликованные где-либо ещё (другая, ПМ и т.д.).
О картинке:
Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа
P.S. исправил даже в ч/б цвете,как написал!