Эскиз — быстро выполненный свободный рисунок, не предполагаемый как готовая работа
P.S. исправил даже в ч/б цвете,как написал!
Вообще я имел в виду что пофиг в каком стиле, на компе или на бумаге, четкого ограничения для эскиза нет, ваша работа полностью подходит. Я не хотел вас обидеть или как то оскорбить, просто хотел сказать что достаточно прочитать правила чтобы не задавать лишних вопросов.
А вокруг черепа летают тунец или лосось?
Я бы ответил в рифму но мат запрещен. Так что оставлю вас, с вашим комментом наедине.
я,на месте организатора конкурса,удалил бы все нечестные работы,а оставил только те,кто действительно сам все рисовал,а тем более те,на которые даже ссылки дают некоторые ребята!сразу места много было бы!сколько же у нас любителей плагиата!((((
я,на месте организатора конкурса,удалил бы все нечестные работы,а оставил только те,кто действительно сам все рисовал,а тем более те,на которые даже ссылки дают некоторые ребята!сразу места много было бы!сколько же у нас любителей плагиата!((((
мб после премодерации в этой теме администрация создаст новую, доступную юзерам только для просмотра и голосования (после приема работ) тему?
куда и будет помещать проверенные гуглом работы.
много флуда тут рождается, конкурсные работы уже теряются
З.Ы.: Нарисовал карандашом, отсканировал, далее графические редакторы (в основном вот этот http://pixlr.com/editor/). Перегружать рамками, тенями и текстурами не стал (дело вкуса), только монохромная заливка.
Вот такую наклейку я бы хотел)(Работа сначала на листке бумаги а, потом на фотошопе)
Мда… Сделали из конкурса черти что. И игроки простые писали, и модераторы писали - хватит разрешать гуглу рисовать за вас. Стыдоба :jerfacepalm: :fed014: :empfacepalm:
Организаторы - сделайте хоть что-то с этими тщетными попытками жадных людишек разжиться. Пожалуйста.
Исходник сделанный в Inkscape имеется. Использован шрифт распространяемый по лицензии OFL (бесплатно для коммерческого использования). Шаблон покраски с флуоресцентным синим смотрелся бы идеально.
Третий вариант с использованием направляющих. Символы вручную перерисованы.
Второй вариант без точных размеров
Первый вариант вариант с мелким текстом
Зашифрованный архив с файлами [iROOT TR2N SC Sticker.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143161)
народ пожалуйста делайте работы которые будут смотрется на кораблях, не просто что вы хотите, а именно сочетание стилей\покрасок кораблей и аэрографии. потому что ваши работы не видно будут на кораблях, надо делать что то простое и заметное.