Скандалы, интриги, расследования…
народ пожалуйста делайте работы которые будут смотрется на кораблях, не просто что вы хотите, а именно сочетание стилей\покрасок кораблей и аэрографии. потому что ваши работы не видно будут на кораблях, надо делать что то простое и заметное.
Немного светящейся краски и все будет видно.
не судите строго
Пусть тебя судят создатели видеоигры Armageddon Riders!
Тут нужно узнать у кого остались права на эту игру, у издателя или разработчика, а может и у тех и тех.
P.S. Пусть ни для кого не будет секретом что разработчики Armageddon Riders те же что и у Star Conflict.
Эмблема империи.
рисунок карандашом далее фотошопом.
не судите строго

Тут нужно узнать у кого остались права на эту игру, у издателя или разработчика, а может и у тех и тех.
P.S. Пусть ни для кого не будет секретом что разработчики Armageddon Riders те же что и у Star Conflict.
Правила:
…
- Игроки, использующие чужие работы, будут отстранены от участия.
Правила:
…
- Игроки, использующие чужие работы, будут отстранены от участия.
Даже вне конкурса вряд ли бы добавили.
В конкурсах танчиков за подобный копипаст вообще бананы раздавали.
Эмблема империи.
Да ты этого орла срисовал!
Эмблема империи.
не совподают картинки, внимательно просмотри.
А что, это важно, срисовал или нет? Главное что бы на боку звездолета хорошо смотрелась и никаких проблем от этого не возникало)
Эмблема империи.
Орла я по своему рисовал- все остальное через фотошоп - кисти, эффекты, текстуры.
А что, это важно, срисовал или нет? Главное что бы на боку звездолета хорошо смотрелась и никаких проблем от этого не возникало)
Мой вариант для конкурса)
вот именно из-за копипасты и будут проблемы. Авторское право - знакомый термин? Между прочим уголовно наказуемо.
Понятное дело, что к Вам лично КэйДжейБи не приедет в черном вороне (слишком мелкая кряветка), а вот к разработчикам вполне могут заявиться :fed): .
И не надо стараться выглядеть умнее всех остальных имея при этом посредственные нейронные связи.
Не умеешь рисовать? Не участвуй.
А контрлСИ и последующее контрлВэ и совмещение результатов данного действа - маленький шаг в освоении ПК-графики. Учитесь и не захламляйте тему видоизмененной копипастой чужих работ (в т.ч. перекрашенными и отзеркаленными).
Эмблема империи.
не совподают картинки, внимательно просмотри.
Совпадают. Там в зеркальном отображении.
Вот такую наклейку я бы хотел)(Работа сначала на листке бумаги а, потом на фотошопе)
Крах Империи
Для империи…
images.jpeg
не судите строго
Моя эмблема: Космический ЛИС
Оставлю это здесь…)
psd исходник имеется )
Рисовал с помощью блендера и фотошопа.
Текстуру не солью)
Конечно, не сольёшь - вот он, “твой” орёл:
Мда… Сделали из конкурса черти что. И игроки простые писали, и модераторы писали - хватит разрешать гуглу рисовать за вас. Стыдоба
![]()
![]()
Организаторы - сделайте хоть что-то с этими тщетными попытками жадных людишек разжиться. Пожалуйста.
согласен!
Мой вариант для конкурса)
вот именно из-за копипасты и будут проблемы. Авторское право - знакомый термин? Между прочим уголовно наказуемо.
Понятное дело, что к Вам лично КэйДжейБи не приедет в черном вороне (слишком мелкая кряветка), а вот к разработчикам вполне могут заявиться :fed): .
И не надо стараться выглядеть умнее всех остальных имея при этом посредственные нейронные связи.
Не умеешь рисовать? Не участвуй.
А контрлСИ и последующее контрлВэ и совмещение результатов данного действа - маленький шаг в освоении ПК-графики. Учитесь и не захламляйте тему видоизмененной копипастой чужих работ (в т.ч. перекрашенными и отзеркаленными).
молодца!круто написал! задолбали уже эти клоуны,которые считают себя умнее всех остальных!(я карандашом,потом в фотошопе…)
Вот моя конкурсная работа.
-
Название: Hunter (Охотник)
-
Фракционная принадлежность: все фракции
-
Тематика: отражает стиль поведения игрока
Мой ник в игре iQUASAR
P.S. Много еще идей, есть реализованные в картинках, но правила есть правила …
А картинки из гугла продолжают постить. Мда. Всё с вами ясно. :jerfacepalm:
Для таких обвинений нужны доказательства, а если нет то лучше промолчать, а то Вам самому может стать стыдно и можно заработать предупреждение.
Могу продемонстрировать весь путь создания картинки от вектора в AutoCade до растра в Фотошопе со всеми слоями и стилями.
Но сделаю я это только если потребуют организаторы конкурса.
Вот моя конкурсная работа.
Название: Hunter (Охотник)
Фракционная принадлежность: все фракции
Тематика: отражает стиль поведения игрока
Мой ник в игре iQUASAR
[hunter_0004.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=143154)
P.S. Много еще идей, есть реализованные в картинках, но правила есть правила …
Ты лучше сделай там очертания не корабля, а сектора, чтобы эмблема отражала охоту на сектор. Я разгадывала что это за силуэт, наверно, минуту, а на кораблях издалека видно не будет. Посмотри в игре БЗС какой-нгибудь сектор покривее (где побольше резких линий) и нарисуй его очертание. Мне кажется, будет круче смотреться, и по смыслу лучше. И обводку у прицела (в силуэте) можно сделать похожую на эту: