Блокирование коралей, неподходящих сражению

Летаю на т3, регулярно вижу людей, сидящих в бою на четвёртом ранге. Кажется, даже видел сидящего на 3 ранге.

Это возможно в двух ситуациях.

1. Человек взял набор, в котором есть корабли тл3 и тл1-2 и сидит в бою на кораблях тл1-2.

Я предлагаю таким людям блокировать возможность выбрать корабль неподходящего тл.

1. Два человека соединились в звено. У одного корабли тл3, а у другого корабли тл1-2.

Я предлагаю таким звеньям вежливо говорить, что случилась ошибка матчмейкинга, и для такого состава не найдены бои.

Можно предположить, что теоретически сложившаяся ситуация не влияет на мой винрейт. Т.к. когда-то мне будет везти и такие люди будут оказываться в чужой команде. Вот только к делу это не относится.

Как и все люди, я прихожу в игру, чтобы получить удовольствие. Это базовая цель. Основная.

Победа - один из способов достижения этой цели.

Хотелось бы, чтобы ещё и от процесса удовольствие не портили.

Наличие лоу-тековых кораблей в команде уменьшает удовольствие от процесса игры в той команде, в которую они попали (а вероятно, и во вражеской команде), и никак не изменяют (статистически) получение удовольствия через победу. => Уменьшают удовольствие от игры в целом. У общей массы игроков. И ничего хорошего не даёт никому взамен.

Это проблема, её нужно решать, а не закрывать на неё глаза.

Подтверждаю, плюсую, голосую. За

А как быть с режимом “Захват маяков”? У меня к примеру только один корабль Т4, а подставлять команду, когда я могу взять разведа Т3 мне ну очень не хочется!

А как быть с режимом “Захват маяков”? У меня к примеру только один корабль Т4, а подставлять команду, когда я могу взять разведа Т3 мне ну очень не хочется!

Невнимательно прочитал. Предыдущий ответ стёр.

Нибелунг тебе ответ даст.

уже предлагалось и, в разных формах, не раз.

а воз и ныне там.

стандартные аргументы:

или 

что-то вроде “я крут и всех порву”, “долго ждать”, “быстрее качаться” и тд.

самое разумное предложение было не пускать с разницей в 2-3 ранга,

т.к. действительно 6 фиолет не сильно слабее 7 зелени и тд, а вот остальные…

пусть даже скилл рулит, но из-за одного пряморукого аса допускать сотню рукорадугих (ммм цензура! писал руко}|{опых) дебилов… нет, спасибо, не надо.

мне не надо, а разрабам нравится.

видимо, стимулирует на покупку премов через “подглядеть как там”

зы.

на т4 вообще эксперимент идет: по ЭЛО ты будешь на своих зеленых т4 воевать против фиолетовых т5.

легко на 10-11 ранге попасть против фиолетовых пятнашек.

причем, 2*2+бот бывает.

так что забудь=) это не случится никогда.