Проблема форума. Неверные сертификаты.

Сидя со своего смартфона, дней 5 назад начал замечать странную проблему - при заходе на форум с моего мобильного устройства, браузер жалуется на  сертификаты безопасности.

Для начала, описание моих действий и что я вижу:
На форуме с моего телефона я авторизирован. Открывая мобильный браузер, и  впервые за открытие переходя на любую страницу форума, мне выскакивают уведомления, с таким содержанием:

1. Внимание.

Перед использованием хранилища учетных данных необходимо задать PIN-код или пароль блокировки экрана.

*Отмена* (открытие окна №2, о котором ниже) *Ок* (переод в настройки и предложение установить PIN-код или пароль блокировки экрана).

Регулярно отказываясь от этого не возникало никаких проблем, пока дней 5 назад после нажатии кнопки отмена не стало выскакивать такое сообщение:

1. Угроза безопасности.

У этого сайта проблемы с сертификатом безопасности.

*Назад* (возвращение на домашнюю страницу) *Просмотреть сертификат*(показывает сертификат) *Продолжить* (после 1-3 нажатий окно исчезает, и я могу пользоваться форумом)

Вот собственно что проихсодит. Ниже выкладываю характеристики моего устройства.

Версия ОС: Android 4.2.2

Версия браузера(стандартный, предустановленный): 4.2.2-eng.xuaping.1390034578

Если требуется ещё какая-нибудь информация, могу её предоставить. Проблема конечно не критична, но эти окна уже порядком надоели.

Подтверждаю. Проблемы с сертификатом безопасности при авторизации. Все так же, как описано выше.

Ось: Android 4.1.2

Браузер стандартный.

Сертификаты или уже обновили. или скоро обновят

я лично тоже писал проблему с сертификатом только я вообще не мог авторизироватся 
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40678-problemy-s-avtorizatciej-safari/](< base_url >/index.php?/topic/40678-problemy-s-avtorizatciej-safari/)