Новая территория "Заброшенный комплекс"

Шикарно, отлично. но нельзя сделать хоть одну карту без туманностей? как во вратах неизвестного пространства? просто угольно черный космас и звесдаски , и без конструкций, только астероиды

А можно сделать хоть одну карту с туманом внутри, как в неизвестном пространстве?

На этой карте снайпером воще нереально быть дивер или разведчик подлетел , жахнул , всё ,каюк мне . Да и с торпедой та же песня ,эта карта подходит больше для перехватов и штурмов ,но никак для фрегатов. :empmud:

На этой карте снайпером воще нереально быть дивер или разведчик подлетел , жахнул , всё ,каюк мне . Да и с торпедой та же песня ,эта карта подходит больше для перехватов и штурмов ,но никак для фрегатов. :empmud:

Может надо слезть с дальника и взять прикрытие/инжа? Они там очень хорошо живут, поверь.

не умеете летать на снайпере - берите что-то другое. а карта вполне хороша для снайпера

Заметил, что в центре комплекса сильно падает фпс(с 30-35 до 18), снаружи подобных проблем нет.

Особенно понравилась разведка боем на этой карте, хотелось бы больше подобных карт, ибо на перехватчиках играть - одно удовольствие.

дальник делает всю игру на этой карте, в 5 рыл не могли его запилить. вся проблема в фоне, его просто не видно. а на перехватах там там делать нечего, бьются на. них все. я теперь сразу выхожу с нее, нервы не выдерживают на ней играть с таким слоу мо.

карта отличная, очень нравилась, пока с каким-то фиксом не стал проседать фпс.

20 кадров это 3.14пец.

в первые дни релиза карты было 40+, как и везде.

везде и сейчас 40+ и только тут стабильно 20.

при таком раскладе, комплекс и правда станет заброшенным.

С фпс-ом лотерея. Два раза из трёх - лаги. Случаются и сносные показатели. Один раз из трёх, соответственно. С чем связать - не знаю.

У меня норм вроде, сколько рах ни попадал не было лагов

С фпс да, большая проблема. Если играя на компе он стабильно держится в районе 100-120 (на других картах до 200), то с ноутбука  играть очень сложно, так как фпс падает аж до 15-20 (на других картах 30-40)

эта карта сама по себе хороша и красива, но для пвп не очень предназначена. в ОМ будет просто замечательно смотреться, причем ее надо делать промежуточно-транзитной, что бы все ей наслаждались)))) но первым делом оптимизация. я ценю труд людей которые её делали, но  не на всем железе она  работает хорошо, увы.

Добавить еще на нее еще воздействие аномалии, раз в 5 мин всех кто не в корпусе начинает долбить как пульсаром… как грится - кто не спрятался я не виноват. в углу таймер запилить - через сколько начнится/закончится.

Прикольная карта, я там нашёл несколько мест где можно просто спрятаться от врагов и постреливать в них ))

сегодня летал на т3 в этой карте , режим капитанов, логало так что я летал наугад. я както  сбил кэпа, он в меня  попасть не мог как я понял. меня лупило 4 противника более 15 сек и так не добили. полное падение кадров  было когда рыба пустила свою ракету с энерговорующим полем, картинка обновляласть раз 5-6 сек  Знаете как это пошагово летать  :fedlol:  и продумавать заранее где ты окажешся через 5-6 сек. хотя днем летал все нормально было

сегодня летал на т3 в этой карте , режим капитанов, логало так что я летал наугад. я както  сбил кэпа, он в меня  попасть не мог как я понял. меня лупило 4 противника более 15 сек и так не добили. полное падение кадров  было когда рыба пустила свою ракету с энерговорующим полем, картинка обновляласть раз 5-6 сек  Знаете как это пошагово летать  :fedlol:  и продумавать заранее где ты окажешся через 5-6 сек. хотя днем летал все нормально было

ага, так постреляешь успешно, пытаешься уйти на соплях корпуса и бац, в стеночку сам.

и фраг кому-то, случайно зацепившему турбой в кишке на их половине.

ведь ушел! но 20фпс и “справедливость” восторжествовала.

блин, тормозит только эта карта.

что там за код такой специальный?

согласен именно на этой карте лаги жуткие 

странно, у меня на ней все ок. Не ощущаю никаких отличий от остальных карт. Баг кто-нить запостил уже?

странно, у меня на ней все ок. Не ощущаю никаких отличий от остальных карт. Баг кто-нить запостил уже?

тут нет багов, вся проблема в железе.