Новая территория "Заброшенный комплекс"

4fee35cefe893fb9e65632401a17.png

"Руины в этой зоне были давно нанесены на карты, как один из памятников мертвой цивилизации. Исследователи так и не смогли понять для чего они были созданы. Само сооружение представляет из себя древний заброшенный комплекс построенный неизвестной расой, окруженный облаком пыли и обломками механизмов… Тем не менее, оставленные исследовательские зонды недавно зафиксировали массивный всплеск энергии, идущий из центра станции.

Первые исследователи увидели необычную картину: древний механизм снова начал работать - из реактора вырывались плазменные столбы, а внутренние механизмы постепенно просыпались от долгих лет сна. Все стороны конфликта сразу же начали стягивать свои силы в этот сектор, чтобы заполучить реактор. Быть может, именно он станет ключом к обретению того преимущества, что необходимо для победы.

В поднявшейся суматохе никто не заметил слабый сигнал, исходящий с границы системы. Вскоре сигнал исчез…"

Шикарно, отлично. но нельзя сделать хоть одну карту без туманностей? как во вратах неизвестного пространства? просто угольно черный космас и звесдаски , и без конструкций, только астероиды

в начале было много без конструкций :slight_smile: разве нет?

Шикарно, отлично. но нельзя сделать хоть одну карту без туманностей? как во вратах неизвестного пространства? просто угольно черный космас и звесдаски , и без конструкций, только астероиды

поддерживаю!хочется чего-то необычного!

на картах можно было бы сделать какие-нить аномалии,например,где бы не работали захват цели и модули(как от инфракрасного пульсара) или еще чего-нить в этом роде!)

а мне нравится)

Мои глаза меня не Обманывают в етом видео Турбофазеры и Неопознаное оружые

Бывает что ФПС сильно проседает . А так интересно.

В середине боя влетают Предтечи и выносят всё,что движется. Вот это я понимаю!!!

действительно, у игроков в этом видео есть турбофазеры. и похоже на штурмовике. возможно это будет новое классовое оружие для командника.

а сам комплекс какой-то пластиковый. неестественно выглядит. особенно снаружи

Отличная карта. Где то неделю назад один игрок предлагал карту на подобии туннеля. Вот пожалуйста ему и туннель.

Правда добавили бы ее сразу и в ОМ было бы вообще супер.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41774-2-novykh-pvp-boia/

Нет корабель с оружыем использувал прометеус фаир а конце видео гарм с неопознаным оружыем охотников

действительно, у игроков в этом видео есть турбофазеры. и похоже на штурмовике. возможно это будет новое классовое оружие для командника.

а сам комплекс какой-то пластиковый. неестественно выглядит. особенно снаружи

Представляю себе взвод 3 турбофазников и хила с дождиком… ибо пушка охотника - не что иное как модификация сингулятора…

Да ето тема

Представляю себе взвод 3 турбофазников и хила с дождиком… ибо пушка охотника - не что иное как модификация сингулятора…

и так, я попробовал эту карту в пвп…Я убью повешу растерзаю утоплю расчленю распорю сожгу и развею поветру  в шоке, я бы тестеров заставил в нутри конструкций на перехватах полетать, с поворотками 242г\с. совершенно невозможно передвигаться внутри конструкций, задеваешь все углы и чуствуешь себя как лягушка в коробке. а в чем дествительно промашка это в минометах, они ведь пробивают сквозь препятствие, и бьют по площади. карта хороша для стояний на месте тяжолой техники, но на дивере к примеру там можно только вокруг конструкции летать. кроме того замечена очень высокая просадка по фреймрейту,. на обычных картах у меня на минималке 90 фпс, а на этой 18-35, иногда до 45 поднимается, но этого мало.

и так, я попробовал эту карту в пвп…Я убью повешу растерзаю утоплю расчленю распорю сожгу и развею поветру  в шоке, я бы тестеров заставил в нутри конструкций на перехватах полетать, с поворотками 242г\с. совершенно невозможно передвигаться внутри конструкций, задеваешь все углы и чуствуешь себя как лягушка в коробке. а в чем дествительно промашка это в минометах, они ведь пробивают сквозь препятствие, и бьют по площади. карта хороша для стояний на месте тяжолой техники, но на дивере к примеру там можно только вокруг конструкции летать. кроме того замечена очень высокая просадка по фреймрейту,. на обычных картах у меня на минималке 90 фпс, а на этой 18-35, иногда до 45 поднимается, но этого мало.

Тоже заметил, ФПС проседает жестоко на этой карте. Но если слился и наблюдаешь за кем то, то с ним все нормально. Чудеса…

• за ФПС. Проседает будь здоров. К тому же звезда на фоне светит СЛИШКОМ ярко. Лично при моих настройках, я никогда, ни на одной карте не сталкивался с такой проблемой, но тут же, в это мрачноватой карте звезда нереальной яркости которая режет глаза

Попал вчера на эту карту в т3 пвп быстром бою, на ударнике и фед хиле было очень комфортно, карта понравилась.

Очень хвалил эту карту торпедаст из нашей команды.

Попал на карту… думаю наверно труба выводит на само поле битвы с респа - и полетел впред))))

И тут на меня противники как зайцы в свет фар грузовика как повалят… За первые пол минуты три фрага. Народ мечется - не знает куда бежать - бежать то особо и некуда. Маньяк в копилку. 

Напрасно ты матом…

Для мелких корабликов есть внешнее пространство вне трубы. 

а крупных дамажных кораблях определенно удобней внутри. Да и с дезы не щекотят, не то что снаружи

noob3, ненормативная лексика, РО 3 дня

Пункт 3.1 Правил форума