"Руины в этой зоне были давно нанесены на карты, как один из памятников мертвой цивилизации. Исследователи так и не смогли понять для чего они были созданы. Само сооружение представляет из себя древний заброшенный комплекс построенный неизвестной расой, окруженный облаком пыли и обломками механизмов… Тем не менее, оставленные исследовательские зонды недавно зафиксировали массивный всплеск энергии, идущий из центра станции.
Первые исследователи увидели необычную картину: древний механизм снова начал работать - из реактора вырывались плазменные столбы, а внутренние механизмы постепенно просыпались от долгих лет сна. Все стороны конфликта сразу же начали стягивать свои силы в этот сектор, чтобы заполучить реактор. Быть может, именно он станет ключом к обретению того преимущества, что необходимо для победы.
В поднявшейся суматохе никто не заметил слабый сигнал, исходящий с границы системы. Вскоре сигнал исчез…"
Шикарно, отлично. но нельзя сделать хоть одну карту без туманностей? как во вратах неизвестного пространства? просто угольно черный космас и звесдаски , и без конструкций, только астероиды
Шикарно, отлично. но нельзя сделать хоть одну карту без туманностей? как во вратах неизвестного пространства? просто угольно черный космас и звесдаски , и без конструкций, только астероиды
поддерживаю!хочется чего-то необычного!
на картах можно было бы сделать какие-нить аномалии,например,где бы не работали захват цели и модули(как от инфракрасного пульсара) или еще чего-нить в этом роде!)
и так, я попробовал эту карту в пвп…Я убью повешу растерзаю утоплю расчленю распорю сожгу и развею поветру в шоке, я бы тестеров заставил в нутри конструкций на перехватах полетать, с поворотками 242г\с. совершенно невозможно передвигаться внутри конструкций, задеваешь все углы и чуствуешь себя как лягушка в коробке. а в чем дествительно промашка это в минометах, они ведь пробивают сквозь препятствие, и бьют по площади. карта хороша для стояний на месте тяжолой техники, но на дивере к примеру там можно только вокруг конструкции летать. кроме того замечена очень высокая просадка по фреймрейту,. на обычных картах у меня на минималке 90 фпс, а на этой 18-35, иногда до 45 поднимается, но этого мало.
и так, я попробовал эту карту в пвп…Я убью повешу растерзаю утоплю расчленю распорю сожгу и развею поветру в шоке, я бы тестеров заставил в нутри конструкций на перехватах полетать, с поворотками 242г\с. совершенно невозможно передвигаться внутри конструкций, задеваешь все углы и чуствуешь себя как лягушка в коробке. а в чем дествительно промашка это в минометах, они ведь пробивают сквозь препятствие, и бьют по площади. карта хороша для стояний на месте тяжолой техники, но на дивере к примеру там можно только вокруг конструкции летать. кроме того замечена очень высокая просадка по фреймрейту,. на обычных картах у меня на минималке 90 фпс, а на этой 18-35, иногда до 45 поднимается, но этого мало.
Тоже заметил, ФПС проседает жестоко на этой карте. Но если слился и наблюдаешь за кем то, то с ним все нормально. Чудеса…
за ФПС. Проседает будь здоров. К тому же звезда на фоне светит СЛИШКОМ ярко. Лично при моих настройках, я никогда, ни на одной карте не сталкивался с такой проблемой, но тут же, в это мрачноватой карте звезда нереальной яркости которая режет глаза
Попал на карту… думаю наверно труба выводит на само поле битвы с респа - и полетел впред))))
И тут на меня противники как зайцы в свет фар грузовика как повалят… За первые пол минуты три фрага. Народ мечется - не знает куда бежать - бежать то особо и некуда. Маньяк в копилку.