Радиопоглащающее поле - модуль БАГ!

Дальнобой-это выбор пилота,если получается летать на дальнике и выносить игроков и как то помогать команде то пусть летает,вот у дивера тоже есть модуль модуль который делает его не видимым и это не мешает ему тоже подлетать и использовать свои плюшки

дивер не может стрелять под невидимостью или использовать модули, адаптивка сразу прекращает действие.

а дальник не может двигаться под полем.

любое движение (маршевыми, маневровыми можно) снимает эффект.

можем поменяться-)

пусть маскировка на дивере работает только в стоячем положении, а на дальнике - только в движении=)))

Согласен!!! =))

Народ спятил.

Давай я тебе объясню что сейчас происходит… на т5 с МАУЛЕРАМИ… много известные “раки”  с расстояния 6000-8000 метров поливают тебя из ПОЗИТРОНОК  - ЛАЗЕРОВ, с 6 стволов фитом на крит такой силы что твой корабль с 29000 живучести с 2-3 выстрелов уходит на респ,

Давно уже даже гайд писал (еще до того как это стало мейнстримом) http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40067-faq-pravilnyj-torpedist/ хотя все кипятком в то время писали, что торпедисты - балласт. Впрочем сейчас дали действительно имбовый отварп с откатом 30сек, на который влияет ко всему прочему 13 имплантант и мне кажется именно это делает дальнобои имбой

.

Впрочем сейчас дали действительно имбовый отварп с откатом 30сек, на который влияет ко всему прочему 13 имплантант и мне кажется именно это делает дальнобои имбой

Но так ранее, на т5, они были редкой экзотикой…

.

Впрочем сейчас дали действительно имбовый отварп с откатом 30сек, на который влияет ко всему прочему 13 имплантант и мне кажется именно это делает дальнобои имбой

Но так ранее, на т5, они были редкой экзотикой…

А дальнобоев в команде много быть и не должно.