Блог разработчиков от 25 июля: Расширение географии "Вторжения"

6239ac208310290032aba80bbad4.jpg

Пилоты!

Сегодня нам бы хотелось подробнее рассказать о тех изменениях, что были в последних дополонениях.

Расширение географии “Вторжение”

В дополнении 0.11.4 в режим “Вторжение” была добавлена очередная карта с PvE-миссии “Секретная ремонтная база”, в приграничных секторах известная как “Захваченный дредноут”.
Локация расположена в системе “Прайд” сектора Империи 1938.

0870dc8a89f37ffe51a00cdc1267cfcf.png

Так как территория появилась в результате нападения Пришельцев, она не имеет защиты станции и ранг кораблей, которые будут иметь доступ достаточно высок - не ниже 10-го.
Но не только Атакованные сектора пополняются новыми картами!
Совсем недавно, в 0.11.5, была добавлена новая PvP-карта “Заброшенный комплекс”. Но и она имеет отсылки к сюжету “Вторжения” и содержит упоминание об уже встречающемся ранее таинственном сигнале.

1928c9cc93030811c102ecc0824f.png

_“Руины в этой зоне были давно нанесены на карты, как один из памятников мертвой цивилизации. Исследователи так и не смогли понять для чего они были созданы. Само сооружение представляет из себя древний заброшенный комплекс построенный неизвестной расой, окруженный облаком пыли и обломками механизмов… Тем не менее, оставленные исследовательские зонды недавно зафиксировали массивный всплеск энергии, идущий из центра станции.

Первые исследователи увидели необычную картину: древний механизм снова начал работать - из реактора вырывались плазменные столбы, а внутренние механизмы постепенно просыпались от долгих лет сна. Все стороны конфликта сразу же начали стягивать свои силы в этот сектор, чтобы заполучить реактор. Быть может, именно он станет ключом к обретению того преимущества, что необходимо для победы.

В поднявшейся суматохе никто не заметил слабый сигнал, исходящий с границы системы. Вскоре сигнал исчез…”_

Это далеко не конец запланированным географическим расширениям и мы не останавливаемся на достигнутом. Массовое территориальное расширение будет продолжаться с последующими дополнениями.

Иные улучшения

Была изменена система контрактов. Теперь у игроков одновременно идет прогресс выполнения по всем контрактам фракции.

6e26b021f514cda4773bc0e5fe05eca0.png

Количество выполняемых контрактов, как и количество получаемой лояльности, резко увеличилось. Для того, чтобы соблюсти баланс и и не дать потеряться ежедневным заданиям в общем списке выполненных контрактов, время их выполнения увеличено…
Но не только это ускорило пополнение игрового счета пилотов. С недавнего времени у всех пилотов появилась возможность за каждый исследованный ранг техники получать награду.
Также продолжается работа над системой наставничества, которую вы сможете оценить в ближайших обновлениях.

Следите за новостями!

Будет ли доработан момент когда в слотах стоят корабли меньшего/разного ТЕКА (к  примеру  2 корабля т2 и 2 корабля т3), а бой происходит на корабле т3… по идее я воюю на корабле т3 и не использую т2  - контракты по 12 ранг должны исполняться (в том случае если я в бою не летал/не набрал очков синергии на кораблях теком ниже)… или доработать систему зачисления достижений по контрактам по факту использования тека корабля (допустим лечу на т3 в зачет идут действия с 1-12 контракт, умер взял т2 и с этого момента все действия зачсляются с1 -9, и наоборот).

Будет ли доработан момент когда в слотах стоят корабли меньшего/разного ТЕКА (к  примеру  2 корабля т2 и 2 корабля т3), а бой происходит на корабле т3… по идее я воюю на корабле т3 и не использую т2  - контракты по 12 ранг должны исполняться (в том случае если я в бою не летал/не набрал очков синергии на кораблях теком ниже)… или доработать систему зачисления достижений по контрактам по факту использования тека корабля (допустим лечу на т3 в зачет идут действия с 1-12 контракт, умер взял т2 и с этого момента все действия зачсляются с1 -9, и наоборот).

Годно. Это отличное предложение  :angry:

[Starhammer](< base_url >/index.php?/user/128890-starhammer/)

Система будет доработана. Годно.

Спасибо за проделанную вам работу))

если я не ошибаюсь то мне не пришло награды за то что у меня есть 15 ранг и думаю другой игроки которые его имеют тоже хотели бы ее получить.

я конечно не знаю эту систему награждения и если я сейчас скажу глупость то не судите строго. Так вот, было бы неплохо если выдавалась бы награда за получение нового ранга за каждую из сторон и в награде ещё дополнительно было или лояльность той или иной стороны или свободная синергия

Предлагаю улучшить систему награждения за изучение нового ранга. Например если у меня на момент выхода обновления уже был исследован второй технический уровень то после выхода обновления мне не будет даваться награда. Я предлагаю сделать чтобы мне давалась награда за уже исследованный уровень. 

Спасибо за проделанную вам работу))

если я не ошибаюсь то мне не пришло награды за то что у меня есть 15 ранг и думаю другой игроки которые его имеют тоже хотели бы ее получить.

я конечно не знаю эту систему награждения и если я сейчас скажу глупость то не судите строго. Так вот, было бы неплохо если выдавалась бы награда за получение нового ранга за каждую из сторон и в награде ещё дополнительно было или лояльность той или иной стороны или свободная синергия

Да! очень хочется. Сейчас у меня дефицит средств, благо контракты легче теперь даются, да открытый мир дает бабла помаленьку… А то у меня 11 ранг империя, остальные фракции 8 ранга, а денег не дали

Насколько я понял, Лезорт, за каждый 1/4/7/10/13 Ранг дают модификацию до фиол рейлгана + всякую шнягу и лицензию, за 2/5/8/11/14 - мк4 комплект лазера, а за 3/6/9/12/15 - комплект модификации плазмы мк4?

Почему бы за такие награды не давать уникальные комплекты до мк3? Авось, в далеком будущем будет громадный спрос на них…

вообще давно надо запретить брать корабли со слишком большим разбросом техуровней

вообще давно надо запретить брать корабли со слишком большим разбросом техуровней

При чем тут это? У человека два Т2 и два Т3, где большой разброс в это случае? А запрещать брать разные Теки нельзя т.к. иначе как прокачивать первые корабли следующего Тека?