проблема в том что идет большая нагрузка на видео карту до 99%, у меня GTX 580
не должно быть таких проблем
в данный момент качество графики стоит на минимуме, ниже некуда.
а вот нагрузка
проблема в том что идет большая нагрузка на видео карту до 99%, у меня GTX 580
не должно быть таких проблем
в данный момент качество графики стоит на минимуме, ниже некуда.
а вот нагрузка
Что сказать. Решайте проблему с операционной системой. Поиграйтесь с версиями видеодрайверов. Посмотрите не замусорена ли чем-либо ОС (вирусы. паразитные программы типа Optimiser Pro, Mobogebie, мэйл ру гварды и тому подобная чушь). Очень большая вероятность кстати, что у вас вирус-майнер. Проверяется просто, отключите сеть, загрузка должна пропасть. Диспетчер задач и прямые руки в помощь. Ну или вызовите спеца в конце концов.
Что сказать. Решайте проблему с операционной системой. Поиграйтесь с версиями видеодрайверов. Посмотрите не замусорена ли чем-либо ОС (вирусы. паразитные программы типа Optimiser Pro, Mobogebie, мэйл ру гварды и тому подобная чушь). Очень большая вероятность кстати, что у вас вирус-майнер. Проверяется просто, отключите сеть, загрузка должна пропасть. Диспетчер задач и прямые руки в помощь. Ну или вызовите спеца в конце концов.
система вообще пустая, в основном под игры и видео, так что не надо. И руки растут откуда надо. Во вторых эта единственная игра которая так жрет видяху, ни одна современная игра такого не делает на минимуме настроек.
видяху на нагрузку проверял на таких играх как: Battlefield 4, Call of Duty Ghosts, Battlefield 3, Mass Effect 3, Watch_Dogs, X Rebirth. так что проблема не в дровах или системе, чудес не бывает.
Игра вообще стала жрать ресурсы видеокарты начиная с 0.11.4
у меня GeForce 9600 GT до 0.11.4 играл на почти максимальных настройках без проблем имея FPS 30-60
сейчас настройки минимальны и FPS 20-30
у меня GeForce 9600 GT до 0.11.4 играл на почти максимальных настройках без проблем имея FPS 30-60
мне 9800 не хватало на максимуме играть,а ты про 9600 говоришь, кстати оперативка тоже играет большую роль, как и процессор…
мне 9800 не хватало на максимуме играть,а ты про 9600 говоришь, кстати оперативка тоже играет большую роль, как и процессор…
Не знаю, что вы там делаете со своими компами. На старой системе, несколько патчей назад правда, но играл на максимуме с 50 фпс, 8600гт. Сейчас уже новый комп.
Как вы и указали несколько патчей назад играл с нормальным FPS
чипсет: NVIDIA GeForce GT 220, 4 ГБ опративы (это у меня для игрушек второй устаревший комп т.к. современные игры сюжетками не вставляют и графон мне как-то параллелен, а онлайн шутаны на минимуме настроек удобнее…спецэффекты мешают :fedlol: )
В ангаре фпс 20-30, в бою 30-40 на максимальных настройках со всеми дофами, партиклами и сглаживанием 4хMMSA, и анизотропией х8…
Судя по такому разбросу, проблемы просадки фпс являются зависимыми от общей комплектации т.к. устаревшая GT 220 тормознее по тестам чем 9600
:fed8: надо бы господам разработчикам глянуть на оптимизацию граф.ядра
В дополнение к моему же посту выше история в картинках о моем старичке и общей загрузке систем
Смотрим и делаем выводы (внимание сделано в оконном режиме, но дает общее представление о том, что и куда):
Все на момент снятия скринов
общая инфа в слайдах по относительно бородатенькому ПК и системе
и теперь слайды (внимание на монитор и игровой ФПС)…
ЗАГРУЖЕННОСТЬ ДО ЗАПУСКА СК
СК ЗАПУЩЕН
вот разница в три поколения видях как минимум, а нагрузка таже.
В работе 0043640