Хочется прокачать 1 ветку, чтобы можно было фармить в ОМ. Соло и реже (хотя пока не ясно) группой. Но основной вопрос про соло *_*
Основной вопрос мучает такой - какой из кораблей лучше справляется с местными ботами ?
Хочется прокачать 1 ветку, чтобы можно было фармить в ОМ. Соло и реже (хотя пока не ясно) группой. Но основной вопрос про соло *_*
Основной вопрос мучает такой - какой из кораблей лучше справляется с местными ботами ?
ну тут уж от стиля… Мародер или Воин? если мародер то лучше разведку федовскую… если воин то либо дальника либо инжа…
ну тут уж от стиля… Мародер или Воин? если мародер то лучше разведку федовскую… если воин то либо дальника либо инжа…
Лучше зелененький кор бери.
Лучше зелененький кор бери.
вот и летай на зелененьком
Имперский развед. Идеальный баланс между мародером и воином.
Имперский развед. Идеальный баланс между мародером и воином.
на нём биоморфов не пофармишь. чтобы соло разобрать полное звено “зелных” - 4 простых и охотник, нужен фул прокачанный инквизитор - с с 3 эми плашками на щиты. а вообще баланс - это дальник: с прыжковым двигателем - самый настоящий мародёр, а в радарной невидимости и с 6 пушками - воин.
для сбора камней и потеряных грузов - федовский развед. Разгоняешь до 700, берешь плазмопушку и фармишь. На миссиях только немного тяжеловато будет на Т3, но от Т4 уже вполне легко.
На разведке можно биоморд пофармить. Атакующими дронами. Только терпения много надо.
дронами можно на чём угодно фармить, но - дрон это растрата нового самого ценного ресурса в игре, да и во вторых ты сам сказал - долго. Инквизитор С пока долетит до морфов - это да, но зато сольёт в предельно быстрые сроки и выживет, может, под двумя накачками и еле - еле, но с прямыми руками всё - же проживёт достаточно, чтобы забить трюм и долететь до базы
А если дуэтом то как лучше?
А если дуэтом то как лучше?
смотря кто в паре… Если тяжёлый минус, то ему очень поможет имперский крепкий хил, если какой перехватчик, то что - то такое - же быстрое, чтобы не отставать, а для штурмовика либо быстрая федеративная хилка либо что - такое - же.
Я на разведе спокойно фармлю морфов и таскаю вещи из-под носов фрегатов и штурмов, скорость + варп + инвиз, всё, что надо
Я на разведе таскаю вещи из-под носов фрегатов и штурмов, скорость + варп + инвиз, всё, что надо
и чему ты людей учишь? ещё забыл указать + защита станции, чтобы ещё те кто лут и нафармил, тебя не сбили если вдруг обидятся…
Я на разведе спокойно фармлю морфов и таскаю вещи из-под носов фрегатов и штурмов, скорость + варп + инвиз, всё, что надо
Таких бы сразу находить и сразу задавить, причем медленно и очень больно…
Люди человекочасы тратят, убивая морфов, а тут подлетает такая вот [цензура] и заграбастывает весь лут. Обидно.
По сабжу:
Если фармить их на чистом поле, то инквизитор С +3 эмиплашки. Если бьешь не фулзвено, а 3 таксиста и собаку, то вместо одной эмиплашки ставь кинетику. Урон с турелек сильный шибко, плашка помогает.
разведчик любой категории с плазмой
Panther only
Panther only
заградитель для космоса штука неплохая. Мой пантер летает 650м\с, и, что самое главное у него хватает энергии повесить на врага все заградилки, поставить дрона, лететь самому на форсаже и ещё ныркнуть в инвиз. Удобен для собирания камней и… и всё… больше я применения не нашёл, поскольку не занимаюсь воровством лута в инвизе, не люблю долгий фарм ботов с помощью дрона, а со станции на станцию летаю обычно на разведке.