играю с макбука про, какие логи нужны и как их сделать не знаю, если скажите что нужно все выложу следующим постом. но суть в том что на работе по вай фай играю норм, а дома по вай фай клиент не может подключиться
очень нужна помощь
З.Ы.
Всю неделю играл на работе с макбука все нормально, пришел домой на выходные, по домашнему интернету с того же самого мабука в бой не могу войти: “Соединение потерно: Клиент не может подключиться”
В теле темы:
1.Всю неделю играл на работе с макбука все нормально, пришел домой на выходные, по домашнему интернету с того же самого мабука в бой не могу войти: "Соединение потерно: Клиент не может подключиться
2. Ожидал что войду в бой также без проблем.
5. Постоянно.
6.
В теле темы:
1.Всю неделю играл на работе с макбука все нормально, пришел домой на выходные, по домашнему интернету с того же самого мабука в бой не могу войти: "Соединение потерно: Клиент не может подключиться
2. Ожидал что войду в бой также без проблем.
5. Постоянно.
6.
Настройки стандартные, Ваш совет? Могу скриншоты настроек роутера скинуть…
Сверьте с [этим](< base_url >/index.php?/topic/31729-sistemnye-trebovaniia-%C2%ABstar-conflict%C2%BB-podderzhivaemye-vid/). Есть еще [вот](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/), но тут советы для Windows, для MAc OS надо искать аналогичный софт.