Две учётные записи на одной электронной почте.....как так?

Здравствуйте…у меня вот такая ситуация произошла, я примерно год назад начинал играть в Star Conflict, но не разобравшись перестал играть…не понравилось, но вот не давно в steam увидел эту игру и решил поиграть, я как раз к этому времени стал фанатом World of Tanks и War Thunder вот втянулся и игра мне очень понравилась,Меня пригласили в корпорацию, обучили не много,прокачали…и сказали про открытый космос,дали ключ к нему, но вот проблема и появилась…ключик на оф.сайте я ввёл,было написано что активация успешно прошла, но …открытого космоса я так и не получил…перечитав много статей форумов,я нашёл статью где написано что нужно запустить игру без steam и проверить произведена ли операция активации ключа в игре…и к удивлению я зашёл в игру…но под другой учётной записью…вернее почту я ввёл ту на которую у меня зарегистрирован steam но учётная запись в игре совершенно другая, не прокачанная …но с открытым космосом…блин,как мне быть, не охото мне терять все мои корабли но и открытый космос мне нуже…может поможете чем-нито…игра классная…и спасибо вам за эту классную игру

.Если что, моя электронная почта удалено@yandex.ru      Спасибо 

Вам нужно привязать ваш steam аккаунт к аккаунту yuPlay - Привязка к Steam-аккаунту

я уже так пробовал…пишет что учётная запись уже привязана…

Просто я хочу приобрести не много игрового золота но что то беспокоюсь…на какую учётную запись оно уйдёт

я уже так пробовал…пишет что учётная запись уже привязана…

Обратись в службу поддержки. У меня было точно така же фигня, тебе помогут  :jer):

Обратитесь в техподдержку