Мне интересно как была найдена тема годовой давности…
Мне интересно как была найдена тема годовой давности…
лол. Просто чувак первый раз постил. Наверное, хотел чтобы всё прошло незаметно
ахахах, точно, лол
Как опытный Рэб так тебе скажу,:
во-первых ты должен знать , что механика игры подразумевает только первое применение модулей РЭБ на данного противника той продолжительности что указана в описании модуля,
все последующие применения будут сокращены на треть примерно, (это по ощущениям, я не могу точно затестить может и в 2 раза короче.)
Тоесть , если у противника 2 фиол протонки и 2-й иерихонский имплант,
ты применяешь например стазис (у которого 8 сек в описании написано, тоесть фиол+иерихонский топовый РЭБ кораблик с бонусом на длительность эффекта) на противника первый раз, ты точно увидишь непродолжительный эффект, порядка 2 сек.
повторный стазис на него же при указанных условиях будет порядка 1 сек. тоесть практически незаметен.
На T5 я постоянно такое наблюдаю.
Это не чит, это печаль всех любителей Рэбов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
А вот почему это не указано в описании модулей РЭБ это вопрос.
Я лично считаю что это текстовая бага.
PS
Про зелёные модули стазиса или кораблики без бонуса на длительность стазиса я вообще молчу,
там реально противник вообще не замечает стазиса из-за мизерной его продолжительности.
мм, давай-ка я тебе немного расскажу как это работает ( а то так и будешь какуюто дич в втирать ) :
У топового РЭБа ,как ты там написал, Вакизашика, фиол стазис действует 4с с импом. И так, ты решил кинуть папке стазис на 4с, а у папки оказалось протонки и 2-3 ипм, в итоге стазис уже идет на порядок меньше ~ 2.5с ( точно не могу сказать ). Повторный стазис, ты можешь кинуть только тогда, когда ты много сделал асистов (13-1имп) и у тебя стазис откатился быстее, НО как известно ОПЫТНЫМ РЭБам, шо есть скажем так “время”, за которое повторное действие одного и того же модуля будет сокращено ( ~ 50% ), воот, и в друг ты все таки решил дать ему стазис, в итоге : теже 2.5с ( с имп + протонки ) ну только еще на 50% меньше , шот около 1.25с, это получится - время действия стазиса. Такая жи ситуация с другими остальными модулями.
P.S ПАДЕЛИСЬ СТАЗИСАМ НА 8С ПЛЕС, А ТО МОЙ ЧИТ УЖИ НИПАШИТ
ты применяешь например стазис (у которого 8 сек в описании написано)
Я тоже хочу стазис на 8 секунд, а то фиолетовый у меня ток 3.1 работает((( питчаль-бида
ты применяешь например стазис (у которого 8 сек в описании написано)
Я тоже хочу стазис на 8 секунд, а то фиолетовый у меня ток 3.1 работает((( питчаль-бида
есть бонусы корабля и бонусы имплантов.
Нигде и никак стазис не работает 8 секунд. Человек попутал с ионкой просто. Самая страшная, рыжая, с бонусами - 9.4 сек (вроде бы) и длиннее на 100м. Самый страшный стазис - 4.1 вроде. (лень проверять сейчас).
Может и попутал, прошу прощения , суть от этого не меняется, топикстартеру главное пояснил что к чему. Тему можно под закрытие.
P.S.
P.S ПАДЕЛИСЬ СТАЗИСАМ НА 8С ПЛЕС, А ТО МОЙ ЧИТ УЖИ НИПАШИТ
Обойдёсси.
закрыто за неактуальностью.