на бзс против “НАСА” “Milfeulle” был на дивере я на рэбе, генератор стазиса и ионный рассеиватель на него не действовали он как летал извиваясь как змея и убивал так и летал… видео сделать не имею возможным логи кинул
на бзс против “НАСА” “Milfeulle” был на дивере я на рэбе, генератор стазиса и ионный рассеиватель на него не действовали он как летал извиваясь как змея и убивал так и летал… видео сделать не имею возможным логи кинул
Перечитай еще раз, что делают иерихонский имплант Ранк 2 и Протонная стена
во-первых ты должен знать , что механика игры подразумевает только первое применение модулей РЭБ на данного противника той продолжительности что указана в описании модуля,
все последующие применения будут сокращены на треть примерно, (это по ощущениям, я не могу точно затестить может и в 2 раза короче.)
Тоесть , если у противника 2 фиол протонки и 2-й иерихонский имплант,
ты применяешь например стазис (у которого 8 сек в описании написано, тоесть фиол+иерихонский топовый РЭБ кораблик с бонусом на длительность эффекта) на противника первый раз, ты точно увидишь непродолжительный эффект, порядка 2 сек.
повторный стазис на него же при указанных условиях будет порядка 1 сек. тоесть практически незаметен.
На T5 я постоянно такое наблюдаю.
Это не чит, это печаль всех любителей Рэбов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).
А вот почему это не указано в описании модулей РЭБ это вопрос.
Я лично считаю что это текстовая бага.
PS
Про зелёные модули стазиса или кораблики без бонуса на длительность стазиса я вообще молчу,
там реально противник вообще не замечает стазиса из-за мизерной его продолжительности.