или чит или как.

на бзс против “НАСА” “Milfeulle” был на дивере я на рэбе, генератор стазиса и ионный рассеиватель  на него не действовали он как летал извиваясь как змея и убивал так и летал… видео сделать не имею возможным логи кинул

2014.07.29 08.55.12.zip

[2014.07.29 08.55.12.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143178)

8й федовский + бонус к откатам и т.п.

Если это чит, то легальный :fedlol:

дубльhttp://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41936-anti-reb-novyj-chit/

завязывайте растаманить, 8й федоровский против заградов.

завязывайте растаманить, 8й федоровский против заградов.

ТС написал, что стазисом хотел его затормозить.

14 имплант на невосприимчивость к негативным эффектам на 7 секунд после первого снятия щита , так что это не баг 

а вдруг он на шипе 11 рага литал…

не будьте так наивны… если б имлант 14, видно было б или еще что то явно действенное я б и не писал

Без расширенных логов здесь не рассматривают подобные сообщения.

в таких случаях надо оформлять баграпорт прям в игре, а потом тут.

ну вы чего… читайте внимательно, логи скинул, во время игры писал, а вы как дети модуль модуль…

ну вы чего… читайте внимательно, логи скинул, во время игры писал, а вы как дети модуль модуль…

я просмотрел логи, они не расширенные, а обычные.

У меня тоже случай был на перехвате Sai летел на форсаже, деза по щиту мне влупила, а урона не было))

Не ной, 14й имплант империи прекращает ВСЕ негативные эффекты включая пульсар, и даёт неуяз к ним на 7 секунд.

Должен ещё заметить что если ты дашь ребалку во время его действия, то откат модуля всеровно запустится.

Так же подмечу что ионка не влияет на маневры, откачку можна скинуть об препятсвие а стазис с протонкой действует всего 2сек.

зачем домыслы ваши толку ноль

зачем домыслы ваши толку ноль

люди пытаются объяснить…бесполезно, похоже,

что кроме читов (кстати, хоть одного выявили?) есть и законные способы выжить в бою.

давно летаешь? их не знаешь, а они (способы) есть  =)))

в любом случае, если репорт из игры сделал  - молодец.

тебя не уведомят о результате, но посмотрят точно.

тема на форуме без расширенных логов, фото и видео скоро будет закрыта

на бзс против “НАСА” “Milfeulle” был на дивере я на рэбе, генератор стазиса и ионный рассеиватель  на него не действовали он как летал извиваясь как змея и убивал так и летал… видео сделать не имею возможным логи кинул

Перечитай еще раз, что делают иерихонский имплант Ранк 2 и Протонная стена

куда это вставлять не пойму?

Как опытный Рэб так тебе скажу,: 

во-первых ты должен знать , что механика игры подразумевает только первое применение модулей РЭБ на данного противника той продолжительности что указана в описании модуля,

все последующие применения будут сокращены на треть примерно, (это по ощущениям, я не могу точно затестить может и в 2 раза короче.)

Тоесть , если у противника 2 фиол протонки и 2-й иерихонский имплант,

ты применяешь например стазис (у которого 8 сек в описании написано, тоесть фиол+иерихонский топовый РЭБ кораблик с бонусом на длительность эффекта) на противника первый раз, ты точно увидишь непродолжительный эффект, порядка 2 сек.

повторный стазис на него же при указанных условиях будет порядка 1 сек. тоесть практически незаметен.

На T5 я постоянно такое наблюдаю.

Это не чит, это печаль всех любителей Рэбов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). 

А вот почему это не указано в описании модулей РЭБ это вопрос.

Я лично считаю что это текстовая бага.

PS

Про зелёные модули стазиса или кораблики без бонуса на длительность стазиса я вообще молчу,

там реально противник вообще не замечает стазиса  из-за мизерной его продолжительности.

Это все чудесно. Но! На данный момент на БЗС нет 14 импланта, т.к. бои Т5 недоступны. Шах и мат господа.