Сарканир - ты теперь не пойми кто :emplol:
печаль-беда а мужики-то и незнали.
Александр13
Мой вариант:
-
позволит слабым корпорациями и игрокам оценить, что такое сильный, реально сильный противник. Освоить и попробовать перенять тактики, стать в целом чуток сильнее.
-
Слабые корпорации смогут не чувствовать себя “тупомясом”, а реально побороться, пусть за более скромные, но всё же призовые места.
-
дух соревнований присущь всем людям в той или иной сттепени, а подобное разделение позволит реализовать свои пристрастия куда большему количеству игроков.
-
привлечет новичков к участию в турнирах, а не отобьет нафиг малейшее желание в них играть.
-
будет стимул становиться ЛУЧШЕ, а не сразу идеалом, идя по пути последовательного подъема и перехода из группы в группу. Смотреть с низов на вершину олимпа, где сидят боги ПВП, не слишком интересно.
-
Будет стимул к объединению. к примеру моя корпа, хоть и проиграла, но впервые за 2 года существования, собрала несколько звеньев на тренировки и летала слажено, на сколько могла.
печаль-беда а мужики-то и незнали.
Александр13
Мой вариант:
позволит слабым корпорациями и игрокам оценить, что такое сильный, реально сильный противник. Освоить и попробовать перенять тактики, стать в целом чуток сильнее.
Слабые корпорации смогут не чувствовать себя “тупомясом”, а реально побороться, пусть за более скромные, но всё же призовые места.
дух соревнований присущь всем людям в той или иной сттепени, а подобное разделение позволит реализовать свои пристрастия куда большему количеству игроков.
привлечет новичков к участию в турнирах, а не отобьет нафиг малейшее желание в них играть.
будет стимул становиться ЛУЧШЕ, а не сразу идеалом, идя по пути последовательного подъема и перехода из группы в группу. Смотреть с низов на вершину олимпа, где сидят боги ПВП, не слишком интересно.
Будет стимул к объединению. к примеру моя корпа, хоть и проиграла, но впервые за 2 года существования, собрала несколько звеньев на тренировки и летала слажено, на сколько могла.
Турнир лузеров вот там и они все реализуют,что то в реале слабые не теряют надежду на победу и скока примеров за последнее время было что выигрывали не самые сильные.Но у нас по своему))) так что не чего не меняем и наслаждаемся игрой профисионалов.Ведь главный претедент еще не начал свой поход) И да,забыл добавить что нет желания и не надо,а зазывать на чемпионат по моему просто глупо!!!
Тогда опять будет турнир как прошлый.
Один нормальный для всех, а второй - оплаченная показательная внутри-корпоративная тренировка ЕСБ (который смотреть будут 10%-20% от тех кто смотрел обычный).
В этом как то мало приятного абсолютно для всех…
Откликаясь на предложение Сарканира и понимая желания организаторов турнира я предлагаю использовать мою систему, а именно:
A-1место выходит на B-2место:
B-1место выходит на A-2место:
и так далее сходятся группы C-D, E-F, G-H, тем более что игры этих групп проходили в один день и они имеют одинаковое время на подготовку с учетом увиденной тактики соперника, что дает командам, занявшим вторые места в группах лучше подготовиться к плей-оф.
Затем победители этих сформированных пар играют между собой, то есть:
победитель A-1м/B-2м играет с победителем B-1м/A-2м, и так далее.
Затем победители игр групп AB, CD, EF, GH формируют пары:
win-AB против win-CD и win-EF против win-GH.
Ну и финал соответственно:
win-ABCD против win-EFGH,
а матч за третье место:
los-ABCD против los-EFGH.
Но, для команд проигравших первые встречи, то-есть встречи 1 мест со вторыми из соседней группы, организовать отдельный утешительный турнир, который провести по схеме, аналогичной плейоф основного турнира, но в ускоренном виде до 1 победы, с выбором режима и карты рандомно. Назначить приз за первое место в утешительном турнире в галактических стандартах, причем приз сделать чуть меньше чем за 3 место в основном турнире. Это повысит интерес начинающих команд и сохранит спортивный принцип турнира.
Напишите Ваше предложение, мы его рассмотрим.
я предлагаю увеличить призовой фонд до 1.000.000 рублей , 1 место - 500.000 рублей , 2 место - 300.000 рублей , 3 место - 100.000 рублей , ну и оставшуюся сотку раскидать на зрительские симпатии .
[Турнирные fragmovie](< base_url >/index.php?/topic/42287-luchshie-turnirnye-fragmovie/ “Лучшие турнирные fragmovie! Просмотреть тему, созданную Сегодня, 17:13”), кстати, поощряются.
Тогда опять будет турнир как прошлый.
Один нормальный для всех, а второй - оплаченная показательная внутри-корпоративная тренировка ЕСБ (который смотреть будут 10%-20% от тех кто смотрел обычный).
В этом как то мало приятного абсолютно для всех…
Тогда не надо не чего менять и просто играем без всяких жеребьёвок как описали выши-ведь есб 1 команда хоть и очень сильная! А режимы 2 из 3 связаны с маяками))))
Карты на Ваше будущее :fed): Удачи
Группа E: Детонация - Источник энергии. Захват маяков - Древние руины.
Группа F: Детонация - Обломки Дредноута. Захват маяков - Челюсть Дьявола.
Группа G: Детонация - Уничтоженная станция. Захват маяков - Аномалия Пандоры.
Группа H: Детонация - Восточная добывающая станция. Захват маяков - Северная добывающая станция.
[Первый межкорпоративный чемпионат](< base_url >/index.php?/topic/41961-pervyj-mezhkorporativnyj-chempionat/)
[Результаты игр групп А и B](< base_url >/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij/?p=865913)
[Результаты игр групп C и D](< base_url >/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij/?p=866402)
Blade [bLADE]
Cobra [COBRA]
Star Storm [sT0RM]
THE CORP [CORP]
**Трансляция (начало в 14.00 МСК): cybergame /
**
(Комментаторы: LiveTuneR, FenixIII)
Режим и карта: Детонация - Источник энергии. Захват маяков - Древние руины.
Группа F
Evil Space Bears [ESB]
RED Star [RDS]
kosmanavt [kos]
Jolly Roger [ROGER]
**Трансляция (начало в 19.00 МСК): cybergame /
** ** ** (Комментаторы: LiveTuneR, FenixIII)Режим и карта: Детонация - Обломки Дредноута. Захват маяков - Челюсть Дьявола.
Группа G (Английская трансляция)
The WolfPack [WPK]
Czech destroyers [CzSk]
Skye Ranger Omega [sRO]
TerraLuX [LuX]
Трансляция: (начало в 23.00 МСК)****: Twitch (Комментаторы: XofJSA) (Английский!)
Трансляция: (начало в 23.00 МСК)****: Twitch (Комментаторы: gekaler) (Немецкий!)
Режим и карта: Детонация - Уничтоженная станция. Захват маяков - Аномалия Пандоры.
Группа H (Английская трансляция)
Fowler Defence [FDEF]
The NASA [NASA]
Ultra [ultra]
Birds 0f Prey [PREY]
Трансляция: (начало в 5.00 МСК)****: Twitch (Комментаторы: XofJSA) (Английский!)
Трансляция: (начало в 5.00 МСК)****: Twitch (Комментаторы: gekaler) (Немецкий!)
Режим и карта: Детонация - Восточная добывающая станция. Захват маяков - Северная добывающая станция.
Старт каждой группы - в соответствии с [расписанием](< base_url >/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij/?p=864048). Пары играют в соответствии с очередностью, указанной по ссылке на свою группу.
Установка ЭМИ-бомбы после окончания боя и детонация ЭМИ-бомбы после окончания боя не засчитывается в сводке боя.
Установка ЭМИ-бомбы до окончания боя и детонация ЭМИ-бомбы до окончания боя засчитывается в сводке боя.
Установка ЭМИ-бомбы до окончания боя и детонация после окончания боя засчитывается в сводке боя.
Есть не согласные с этими утверждениями?
Установка ЭМИ-бомбы после окончания боя и детонация ЭМИ-бомбы после окончания боя не засчитывается в сводке боя.
Установка ЭМИ-бомбы до окончания боя и детонация ЭМИ-бомбы до окончания боя засчитывается в сводке боя.
Установка ЭМИ-бомбы до окончания боя и детонация после окончания боя засчитывается в сводке боя.
я не согласен с 3м пунктом
выиграть по времени или выиграть по бомбам должны быть взаимо исключаемые условия имхо
Есть.
По третьему пункту. Цель боя: взорвать маяк или установить бомбу?
выиграть по времени или выиграть по бомбам должны быть взаимо исключаемые условия имхо
Есть.
В третьем пункте не прописаны условия победы или цель, только констатация состояния дел с текущей версией игры и сервера, с ним нельзя быть не согласным.
Теперь насчет победы, поражения, ничьи. Что будет если количество фрагов будет одинаковым и последние две бомбы будут установлены с разницей в одну секунду, бомбы в сводке боя засчитаются у обеих команд, будет ничья. Согласны?
Получается сводка боя и вознаграждения должны должны отражать детонацию станции, а не за установку ЭМИ-бомбы. Ведь вот этот элемент интерфейса отражает сколько станций цело и не взорвано. Но с этим думаю уже в раздел “Сообщения об ошибках”.
Есть.
В третьем пункте не прописаны условия победы или цель, только констатация состояния дел с текущей версией игры и сервера, с ним нельзя быть не согласным.
Теперь насчет победы, поражения, ничьи. Что будет если количество фрагов будет одинаковым и последние две бомбы будут установлены с разницей в одну секунду, бомбы в сводке боя засчитаются у обеих команд, будет ничья. Согласны?
Получается сводка боя и вознаграждения должны должны отражать детонацию станции, а не за установку ЭМИ-бомбы. Ведь вот этот элемент интерфейса отражает сколько станций цело и не взорвано. Но с этим думаю уже в раздел “Сообщения об ошибках”.
Мне вот просто интересно.
Режим “Детонация” существует уже давно, т.е. правила известны тоже давно; чемпионат идёт уже неделю, но уважаемую корпорацию ЕСБ почему-то это обеспокоило только после её проигрыша. О чём же вы думали раньше и где же были ваши и не ваши супертестеры?
Если Вы хотите переделать эти правила, то Вам в раздел предложений. Это во-первых.
Правила до конца чемпионата вряд ли будут менять.Это во-вторых.
Ну, а в-третьих согласятся ли разработчики их менять. Ведь пока по правилам основная цель боя взорвать маяк, а не только установить бомбу.
Лично моё мнение: я бы вообще этот режим выпилил из игры, ну или хотя бы включил там френдлифаер.
Есть.
Мне вот просто интересно.
Режим “Детонация” существует уже давно, т.е. правила известны тоже давно; чемпионат идёт уже неделю, но уважаемую корпорацию ЕСБ почему-то это обеспокоило только после её проигрыша. О чём же вы думали раньше и где же были ваши и не ваши супертестеры?
Если Вы хотите переделать эти правила, то Вам в раздел предложений. Это во-первых.
Ну, а в-третьих согласятся ли разработчики их менять. Ведь пока по правилам основная цель боя взорвать маяк, а не только установить бомбу.
Лично моё мнение: я бы вообще этот режим выпилил из игры, ну или хотя бы включил там френдлифаер.
френдлифайр тока на турнире включен-в пвп его нет!
Спасибо. Возможно так и сделаю.
Согласен. В текущей ситуации игрокам нужно просто учитывать этот момент.
Я в сторону полного смещения акцента на детонацию маяка. Сейчас не все элементы интерфейса и функционала это учитывают.
Что Вы тут устроили? Вам сказали (после того как спросил SeraX - это я точно помню) что если маяк будет взорван после конца боя - то в зачет он не идет. Это было сказано на стриме - так чего Вы сейчас хотите? Мы об этом сказали, а в том что Вы заигрались мы не виноваты.
Да нет никаких претензий. Не успели и не успели.
[Первый межкорпоративный чемпионат](< base_url >/index.php?/topic/41961-pervyj-mezhkorporativnyj-chempionat/)
[Результаты игр групп А и B](< base_url >/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij/?p=865913)
[Результаты игр групп C и D](< base_url >/index.php?/topic/40604-doska-obiavlenij/?p=866402)
Результаты этих выходных подведены!
Результаты группы E:
В первый этап плей-офф выходят корпорации Star Storm и THE CORP.
Результаты группы F:
В первый этап плей-офф выходят корпорации Evil Space Bears и RED Star.
Результаты группы G:
В первый этап плей-офф выходят корпорации The WolfPack и TerraLuX.
Результаты группы H:
В первый этап плей-офф выходят корпорации The NASA и Ultra.
Сетка первого этапа плей-офф будет сформирована в среду.