На этом групповой этап окончен и всех победителей мы ждем в 1/8, остальным же - не отчаивайтесь, у Вас еще будут шансы в будущем!
а мы с модулями накосячили =(… были бы вторые, если хотя бы не -30, а -20)
upd. А вообще можно уточнить наш вычет? (в первом бое у нас был только один нарушитель, во втором два)
Сетка первого этапа плей-офф будет сформирована в среду.
Задам вопрос который для многих остается загадкой, по какому принципу будет формироваться сетка дальше?
:fedlol:удивляюсь насколько точно мной были предсказаны результаты группового этапа)
Я подсчитал группу Е и получил несколько другие результаты. Правда считал я без штрафов, но даже со штрафами цифры были бы другие:
т.е. получилось, что лидеры группы лишились 7ми очков, что при штрафах просто нереально.
ты учел, что 3 очка давали за каждые 10 сбитых кораблей, с округлением вниз? За две игры можно было убить 38 кораблей (19 и 19) но получить всего 6 очков (3 и 3)
Если да, учел, то пардон, я не смотрел твою таблицу.
кстате медведи дофармились очков до такого уровня, что им противники еще и должны остались
округлял сумму всех сбитых кораблей за все игры в меньшую сторону.
Тогда вопрос по округлению. Округлять надо сбитые корабли:
а) сумму сбитых кораблей за ВСЕ игры;
б) сумму сбытых кораблей за матч (сумма сбитых кораблей за две игры с одной и той же командой);
в) сумму сбитых кораблей за каждый бой по отдельности;
Мне кажется: “в) сумму сбитых кораблей за каждый бой по отдельности;”
По крайней мере такой системой я руководствовался.
10 очков у RDS все-таки украли, должно быть 144. Ну да ничего, переживем.)
Я искренне верю, что Днища победят в этом турнире, однажды они уже чуть не уделали мишек…
Пересчитал (без учета штрафов, т.к. не знаю на сколько оштрафована каждая команда). Все-равно не сходится (в первом подсчете была ошибка у меня, чуть обделил очками, тут исправил).
а) с очками за сумму сбитых кораблей за ВСЕ игры;
б) с очками за сумму сбытых кораблей за матч (сумма сбитых кораблей за две игры с одной и той же командой);
в) с очками за сумму сбитых кораблей за каждый бой по отдельности;
во вложении таблица с рассчетами (open office)
пересчитаю группу F что ли… а то что-то не так…
Я уточню информацию по возможности публикации таблицы набора баллов.
Так а штрафы то чего не учёл?
Так а штрафы то чего не учёл?
по штрафам я знаю полностью только штрафы своей корпорации и частично корпораций CORP и RDS, так как не обладаю полными логами всех боев. Оставил только место в таблицах и вписал всем по 0 штрафов. Если информация по ним появится, достаточно заполнить таблицу и итоги подсчитаются с использованием этих данных.
атакующие дроны инженеров можно отличить от дронов ОМ только анализируя полный логи. Более того, пока дроны не выпущены, они ни как не фигурируют в логе.
Ракету апокалипсис обнаружить можно визуально на трансляции, но можно и не заметить. Тем не менее, в логе апокалипсис “спалится” только в том случае, если были его запуски.
по группе F. Пока еще грузится видео… что-то у меня интернет подлагивает… Но уже можно делать выводы, что Роджеры сильно проштрафились.
результаты группы F (тоже насчитал, что RDS обделили, ЕСБ получили лишних очков):
получается считали по варианту “в”. С группой Е я накосячил, щас еще раз пересчитаю… Я округлял результат после деления количества сбитых на 10 умноженный на 3. Щас правильно только для F сделал подсчет. Похоже уже на правду.
upd. для группы E
upd.
ну и зачем я пересчитывал: поскольку разница между нами и CORP мизерная, фактически в 1 маяк, хотел исключить возможные ошибки, вдруг прошли бы
а что не в 9 утра? вечером нельзя сделать когда люди с работы приходят.Я понимаю что школьникам норм но вот остальным ну не как к 15-00 по мск не успеть.Или честная жеребьёвка у вас проходит для себя?
Сетка этапа плей-офф:
Первые бои пройдут в субботу в 14:00. Карта командам участникам будет сказана завтра.
Всем удачи!
UP! Извиняюсь что забыл в стриме упомянуть про дозаявочный день - на данный момент Вы можете подать измененные списки через внутри игровую почту игру Troll. Если Ваш новый список утвердят - Вам будет отослано сообщение что Ваш новый состав принят.