Вот такая байда постоянно (уже год) вылазит у меня при запуске лаунчера.
Нажимают ок… жду потом Анализа файла (это минуты 2-5) + докачка этого файла…
Привык, но всё же, хотел бы узнать как это исправить, надоедает при большой активности)
Логи?
Антивирусы установленные есть?
Логи?
Антивирусы установленные есть?
Все логи в архиве.
Нет, антивируса нет.
logs_Zinc.rar
[logs_Zinc.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143319)
При проблемах лаунчера надо логи лаунчера. Поищите в
Program Files/Star Conflict
При проблемах лаунчера надо логи лаунчера. Поищите в
Program Files/Star Conflict
ой, извините, забыл…
но логи игры вам точно пригодятся!
Я так понял моя ошибка описана в 210 строке
3.00 [D] File C:\Games\STARCO~1\game.exe size mismatch: 8447760 instead of 8406288
т.е. после завершение сеанса игры, файл game.exe набирает “вес” xD
Удаление файла/докачка не решают проблемы.
Жду вашего решения) за ранее благодарю.
2014_08_02_12_27_04__4924.txt
[2014_08_02_12_27_04__4924.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143339)
Нет, антивируса нет.
Проверьте систему на вирусы. Возможно, это они модифицируют exe файл. Используйте какую-нибудь утилиту вроде этой
Нет, антивируса нет.
Проверьте систему на вирусы. Возможно, это они модифицируют exe файл. Используйте какую-нибудь утилиту вроде этой
Здравствуйте, извиняюсь что так долго отвечаю…
Нет, проверка системы антивирусом не решают данную проблему.
Пробовал как доктора веба , так и касперского… ничего не помогает!
Модификация exe-файла однозначно говорит о какой-то несанкционированной активности вредоносного ПО. Мы этим точно не занимаемся.
Ищите вирус у себя, обратитесь к специалистам.
поставь на файл флаг только для чтения
так же попробуй понизить свои права в системе
если ланчер не большой по весу - отправь его на проверку _http://virustotal.com/ Уверен, что вирусы у тебя. После, как узнаешь что за зловред - выпиливай его вручную, по названию вируса или воспользуйся liveCD liveUSB образами антивирусов (например drweb), удалив перед этим всё ненужное, в т.ч. текущий антивирь (который тоже ненужный, раз пропустил заразу… мб не обновляешь базы?). после проверки и удаления зловредов восстанови систему (по описанию к найденому вирусу. дрвеб публикует, что изменяет в системе тот или иной вирус) и поставь нормальный антивирь (рекомендую comodo. Даже его бесплатная версия ну просто отличная).
Уже всё испробовал… ничего не помогает.
Ладно, ошибка вроде не мешает игровому процессу, а запуск 1-2 мин каждый раз я потерплю.
Благодарю за ответы, можете закрывать тему (больше не актуальна для меня) .
Осталось переустановить операционку на нечто новое (другую операционку или эту же, но другой сборки, с другого диска и другими драйверами и программами). Это точно поможет с 99,99% вероятностью.
Можно и попроще, запускать из под стима.
Осталось переустановить операционку на нечто новое (другую операционку или эту же, но другой сборки, с другого диска и другими драйверами и программами). Это точно поможет с 99,99% вероятностью.
Можно и попроще, запускать из под стима.
С большой уверенностью могу сказать что данную проблему можно решить полностью удалив/установим игру… но опять же, только на время (1-3 дня, не знаю от чего это зависит…) и так всегда… Так что в переустановке тоже не вижу столь важной актуальности.
LEONIKON, распространение заведомо ложной информации - РО 3 суток
пункт 3.6 правил форума
Тема закрыта ввиду того что она не актуальна