Недостаток места для медалей

После боя, медалей влезает в окно всего 3 штуки. У меня есть привычка делать скриншоты хороших боёв, и, если медалей достаточно много, возникает проблема не то что сделать скриншоты, становится трудно просмотреть их все. Банальный пример:

24992_screenshot-140613-003226.jpg 37732_screenshot-140613-003229.jpg 15149_screenshot-140613-003232.jpg 41437_screenshot-140613-003235.jpg 4042_screenshot-140613-003238.jpg 33880_screenshot-140613-003240.jpg 20916_screenshot-140613-003243.jpg 366_screenshot-140613-003245.jpg 46133_screenshot-140613-003248.jpg 92226_screenshot-140613-003251.jpg 4700_screenshot-140613-003253.jpg

Перед вами 11 скриншотов результата одного боя, как мне кажется, хранить скриншоты в таком виде - не самый удобный вариант.

Я вижу три способа решения:

1. Выводить только самые важные медали. Но это не гарантирует, что самых важных будет не больше трёх.

2. Самый очевидный вариант. Дать больше места для поля с медалями.

3. Комбинированный вариант, где наиболее важные медали выносятся отдельно(см. под спойлером)

59587_1324367.jpg

То же самое стоит сделать со списком игроков, ибо всего 5 человек из команды видеть неудобно.

А ты в курсе, насколько тогда станет окно статистики нагроможденным инфой? Против!

Можно в отдельной вкладке как " статистика", “сводка” добавить “медали”…

Можно в отдельной вкладке как " статистика", “сводка” добавить “медали”

А вот с этой идеей согласен

вы любуетесь на медальки? браво народ…xD. я только недавно узнал что у меня есть медаль: конвейер смерти, от одного из пелотов  который смотрел мою нубятскую стату :fedlol:  1 единственная мидалька…а как чсв поднимает :fedcrazy:  отображение мидалек можна прилипить в окошко статистики, это экономичнее будет.

У меня одна она тоже и хоть убей не помню когда я ее получил

судя по количеству эффективности мастер добивания :wink:

Лучше сделать ещё одну вкладку с названием “Медали” под Сводкой, туда их все вывести, дабы любоваться. 

P.S. увидел от Starhammer. сори, не сразу заметил.

судя по количеству эффективности мастер добивания :wink:

Это же Т1, не сложно там сбивать, тем более, бой из разряда “стоялово”. А если это намёк, мол я специально показал свой лучший бой, то основной критереий был - число медалей, в этом бою их больше всего.

А ты в курсе, насколько тогда станет окно статистики нагроможденным инфой? Против!

Сам столкнулся с тем, что все медали так и не влезли в окно, но хотя бы одну целую строку на главную так же стоит вынести, а ещё не помешало бы увеличить число игроков в команде, то что сейчас - действительно неудобно.

Тема обновлена, добавлено голосование. Принимается: критика. Приветствуются: предложения.

проголосовал нет, тк медали вообще считаю достаточно бесполезными, чтобы не плодить лишние вкладки

не смотрю медальки после боя.

интересуюсь только верхней строчкой в списке :wink:

“другой вариант” т.к. нужно проголосовать по каждому пункту

раскрывать список всех игроков тоже не нужно.

почему?

на днях играли на новой карте разведку, кэп выбрал крышку и НИКТО не взял аптеку.

у меня тупо не было. взял, что было - рэб и кэпа охранял.

попросил взять аптеку в чате, 1 игрок специально тутже умер и взял ее, провисел весь раунд у кэпа, никого не убил - одни асисты.

разумеется, он в попе списка.

но во многом благодаря ему мы выиграли по очкам.

прокрутил список и поставил лайк, написал в личку “спасибо”.

→ если есть желание посмотреть счет и  кому-то что-то сказать - сделаешь и без программиста.

Ну, медали после боя - это прикольно. Своеобразная статистика в картинках.

А раскрытие всего списка (или его увеличение) - это удобно. Так комфортнее нужного игрока искать или себя (если бой прошел криво).

Я считаю что нужно сделать в отдельной вкладке по умолчанию, но в настройках интерфейса дать возможность выставить вот так

59587_1324367.jpg

cpl_Kaizer , картинку под спойлер.

почему?

<<<>>>

→ если есть желание посмотреть счет и  кому-то что-то сказать - сделаешь и без программиста.

Так голосуйте по нужным пунктам. Другой вариант - только когда есть собственное предложение.

Это не сомненно хорошо, что есть возможность прокрутить список хотя бы, однако это не повод каждый раз крутить список. Больший список позволяет наглядно сравнить полезность игроков, да и всей команды. Да и иногда при неудачной игре бывает трудновато найти себя.

cpl_Kaizer , картинку под спойлер.

почему?

<<<>>>

Так голосуйте по нужным пунктам. Другой вариант - только когда есть собственное предложение.

Это не сомненно хорошо, что есть возможность прокрутить список хотя бы, однако это не повод каждый раз крутить список. Больший список позволяет наглядно сравнить полезность игроков, да и всей команды. Да и иногда при неудачной игре бывает трудновато найти себя.

ценность игроков внизу списка очевидна.

игроков пока мало и больше не факт, что скоро станет.

себя в списке особого смысла искать нет - сам знаешь сколько убил, сколько отдался, сколько маяков/бомб взял.

проблема масштабирования огромного списка на разных мониторах разных игроков остается. 

был бы идеален вариант с пунктом в настройках:

“расширенное отображение статистики  вкл/выкл” и пусть каждый сам решает крутить ли ему эти списки или нет.

но писать этот код наврядли кто будет.

и лично мне он не нужен.

себя в списке особого смысла искать нет - сам знаешь сколько убил, сколько отдался, сколько маяков/бомб взял.

У… я часто не знаю, например.

У… я часто не знаю, например.

хорошо, перефразирую.

когда счет идет на десятки (деза, привет) я действительно не всегда знаю точное число убитых (хотя медалька подсказывает) 

и сто пудов знаю число смертей, маяков и бомб =)

0-0-0 =) бывает 1-0-0.

причем, число убитых вражьих бомбистов нигде не учитывается, но именно эту цифру я хотел бы увидеть.

только косвенно, по счету.

вылетая на самолетах все проще - и умираю чаще и убиваю меньше.

однако, захватив уже пару маяков или взорвав бомбу почти наверняка оказываюсь в верхней части списка и перематывать уже не нужно-)

точные цифры? смертей все равно нигде не пишут.

мне достаточного субъективного “убил больше, чем умер”

У меня другое, особенно в середине матча перед респауном: вроде, убил пока что двух, а оказывается - пятерых.

Если честно, то меня и так устраивает ибо заслугами в полном объеме наслаждаюсь либо в бою (ой ё это все я сейчас настругал?) либо в профиле  :fed): . 

Когда-то в анналах форума кто-то предлагал тратить заработанные медальки на что-то по выбору (кредиты, лояльность и т.п.) идея была годна и незаслуженно забыта (отрыть не смог :angry: )…

Еще годным применением вообще ачивмента мне нравится решение в Warface. Да плагиат и консолидация из других проектов, но все же мне очень нравится сам процесс украшения своего никнейма всякими плашками и гербиками и рассматриванием онных у других перед боем… их всегда видно, везде видно и всем видно и это приятно  :fedlol: . По крайней мере есть смысл их открывать и достигать, а то у нас они есть, да мы их просили, но до них по сути нет никакого дела никому…а так была бы эстетическая красота  :emp):   побряцать виртуальными медальками перед кем-то всегда льстит собственному ЧСВ  :santa: