Незаслуженная выдача медали Пиксель-хантер

Играя на перехватчике, накинул на противника плазменную сеть, меня уничтожили сразу после этого, так как у противника хп было ещё много, уничтожила его моя сеть секунд через 7 после моего уничтожения, что привело к получению медали пиксель-хантер. Считаю, что данную медаль не правильно давать за убийство плазменной сетью.

значит он потом ушол в инвиз

сетка догрызла и получил медаль

а так хоть логи прилепил бы

Пиксельхантера не за инвиз дают.

Пиксел-хантер выдаётся за то что ты убил противника не взяв его на прицел (тоесть упреждением)

А я никак не могу получить медаль за невзятие в прицел врага.

Зато такими методами как у ТС беру их часто.

Специально отгрызать и писать исключения для данной ситуации никто не будет.

Получал данную медаль за сбитые кораблики не беря противника в прицел:

-Дезинтегратор

-НУРС

-Плазменная сеть

-Тактическая боеголовка

-Управляемая торпеда (иерихон)

-Основные орудия

-Самонаводящиеся ракеты после запуска и последующего переключения на другую цель

Просто на поле боя играя на диверсанте чаще всего запускают сеть для добивания. К алгоритму претензий нет. Это частный случай и говорить об ошибке нет резона  :angry:

Где логи? 

Не посчитал это багом, потому логи и не прикрепил. Я так понимаю, сейчас их искать уже нет никакого смысла, они перезаписались? Дело в том, что выдается медалька справедливо и без тех. ошибок. Просто, с логической точки зрения, это не верно. Считаю что медаль должна даваться за ручное уничтожение противника, без помощи систем корабля, т.е. подсказок куда стрелять. Сеть не подходит сюда т.к. она цепляется только при взятии врага на прицел. И не важно, что ты отстал от противника потом, в любом случае, это не ручное уничтожение противника.

Логи нужны, чтобы точно понять, за что дали медаль.

Добавлен лог с аналогичным случаем.

Не заслуженное получение медали пиксель хантер.zip

[Не заслуженное получение медали пиксель хантер.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143531)

Разберемся