День добрый!
играю через стим и вот заимел ключик для збт режима, ввёл его на сайте ,захожу в игру через стим, а в новый режим не доступен, захожу через сам лаунчер и о чудо! в режим этот пускают.
как ни странно, аккаунт стимовский привязан к тому, через который я зашёл на сайт и куда ввёл ключик.
и ещё, когда захожу через лаунчер и когда захожу через стим - разный прогресс в игре, т.е. я так понимаю вход через стим , и вход через лаунчер запускает разные учётки, но при этом логин и пароль один и тот же, как так?
На самом деле в один и тот же, просто дело в том, что после активации ключа нужно обязательно войти 1 раз через лаунчер. Связано это с обновлением данных, через стим они почему то не синхронизируются. Теперь же, что бы войти в новый режим Вам не обязательно заходить через лаунчер, а можно как раньше - через стим:)
На самом деле в один и тот же, просто дело в том, что после активации ключа нужно обязательно войти 1 раз через лаунчер. Связано это с обновлением данных, через стим они почему то не синхронизируются. Теперь же, что бы войти в новый режим Вам не обязательно заходить через лаунчер, а можно как раньше - через стим:)
я же говорю, что у меня под одним лог/пасс 2 разных прогресса, по сути учётки две разные.
только один загружается когда я захожу через лаунчер, а второй когда через стим.