Перехваты убивают

ну почему дифузка не тащит, только недавно сделали дифуз переживающий дугу+орион+1 нурс, испытуемый выживал  после всего, правда энергии почти не оставалось. если грамотно подходить к этому играть можно, есть одно но:дивер может за 1.5 сек влить такой домаг что и понять не успеешь на команднике что произошло.

готов на т5 перехвате доказать, что таки не очень то и тащит :wink:

давай сегодня проверим, командник будет т3, а дивер любой т5. мне даже интересно 005.png  попробовать.

ну почему дифузка не тащит, только недавно сделали дифуз переживающий дугу+орион+1 нурс, испытуемый выживал  после всего, правда энергии почти не оставалось. если грамотно подходить к этому играть можно, есть одно но:дивер может за 1.5 сек влить такой домаг что и понять не успеешь на команднике что произошло.

готов на т5 перехвате доказать, что таки не очень то и тащит :wink:

давай сегодня проверим, командник будет т3, а дивер любой т5. мне даже интересно 005.png  попробовать.

Ну так диверы очень дамажные - класс для нанесения за короткое время максимального дамага и после быстрого сваливания. А так хороший командник способен 1 на 1 даже дамажного ударника держать весьма долго диффузом. Проверяли - я на лайтбрингере с ионкой с дуговым и 2мя теплоотводами на борту не смог пробить диффуз ауры без озверина.

да вы раки прост, смысл вам что-то объяснять

А ты, я посмотрю, тру нагибатор?)

Посмотрел твои сообщения в темах - ты так толсто и плохо тролишь или на полном серьёзе такую чушь несёшь?

Ясненько. Да это кому тут нет смысла что-то объяснять. И да, правильнее было написать “Дифуззки до 8-ого ранга не тащат”. Считаю так из-за отсутствия 4ого боевого слота, и скупого набора пассивных модулей, где нельзя разогнать корабль в емкость и реген энергии. Впрочем, если я не прав, хотел бы услышать как летать на дифуззках раньше 8ого ранга.

Ну так диверы очень дамажные - класс для нанесения за короткое время максимального дамага и после быстрого сваливания. А так хороший командник способен 1 на 1 даже дамажного ударника держать весьма долго диффузом.

1 на 1 конечно диффуз слаб против дивера. И РЭБа естественно. Однако если хорошо постараться, согласен, дифузка способна выдержать даже дугу. Ударника тем более

Впрочем, для несведущих, и считающих что диффуз это шлак (одиночки и всякие фрегатодрочеры), для них подсказка написана даже в названии класса кораблей - “Командный”. В команде он и раскрывает весь потенциал.

Впрочем, для несведущих, и считающих что диффуз это шлак (одиночки и всякие фрегатодрочеры), для них подсказка написана даже в названии класса кораблей - “Командный”. В команде он и раскрывает весь потенциал.

я это и написал чуть выше

командники живут только засчет команды и 1вс1 они крайне унылы (возможно кроме т1-т2)

дифузка выдерживает какое-то количество дамаги, но не более того

я это и написал чуть выше

Извиняй, видимо пролистал, когда с дрындозвона сидел, вот и не заметил.

В щит воткни компактный генератор щита, фиолетовый поднимает капу на 100% (вот только не помню продается ли он на Т3), а вместо регена щита воткни мультифазовый адаптер. И приучи себя включать его на автомате как только увидел, что подкрался дивер. Тогда у него почти вся дуга в молоко уйдет. Корпус отхиливать бесполезно, его почти нет + резисты нулевые. В иерихонце толку от корпуса практически нет.

ясно. Скоро в игре останутся два класса - перехваты всех сортов, и инжы. Ну и самые упоротые на дезах. 

На счет фитов адекватных гайдов нет. По крайней мере на этом форуме. Есть два три совета как зафичить корабль, но нет объяснений почему. А это главнее. На счет модуля “система рекуперации” спасибо, до конца не был уверен как он работает, ведь если так как написанно - то был б чит. А раз по дифузке он не пашет то и правда нафиг его. Защиту на эми я переставил как раз чтоб спастись от перехватов. Раньше там были другие модули, от термо вроде, и на %щитов. 

Меня не парят дуга и мины, ими дамаг я получаю редко, в основном по своей глупости. Меня удивляет как перехваты могут за 1 секунду влить ЭМ уроном на 8к. вот это странно. 

Вообщем за советы спасибо, будем страдать дальше ) 

В щит воткни компактный генератор щита, фиолетовый поднимает капу на 100% (вот только не помню продается ли он на Т3), а вместо регена щита воткни мультифазовый адаптер. И приучи себя включать его на автомате как только увидел, что подкрался дивер. Тогда у него почти вся дуга в молоко уйдет. Корпус отхиливать бесполезно, его почти нет + резисты нулевые. В иерихонце толку от корпуса практически нет.

а толку от адаптера, если в среднем у меня и так около 90 резиста от всех типов урона по щиту. А выше прирост идет очень дохлый. Я щас переставил конечно кое что но все же. 

по крайней мере по имперским командникам точно тема есть

поищу, хотя вроде все статьи что были тут на форуме в разледах гайдов/кораблей/фракций я уже прочитал. и ничего подобного не видел, уж точно не по командникам.

выложу вечером, то с чем я летал, а то смотрю тут советы один нубей другого.

Да я бы не сказал - всёравно армор нужен, разумеется - в бою его спилят быстро, но всёже хилить его уметь надо.

выложу вечером, то с чем я летал, а то смотрю тут советы один нубей другого.

Удиви нас)

поищу, хотя вроде все статьи что были тут на форуме в разледах гайдов/кораблей/фракций я уже прочитал. и ничего подобного не видел, уж точно не по командникам.

Вот возьми имперца кстати, зачем тебе иерихонец? Он ватный, катана с там ещё кое-как держит на диффузке, без неё - быстро лопается.

кроме того у ауры бонус на силу модулей, что значительно круче чем вся иерихонская фигня

кроме того у ауры бонус на силу модулей, что значительно круче чем вся иерихонская фигня

Иерихонцы ватные, особенно на хайеке ощущается. У т4 только в манёвренности фишка.

У Иерихона вообще дискриминация по бонусам. У лиона и ауры очень полезные бонусы, а у джерико какой-то бред. Тот же инквизитор С и тирекс мк2. Бонусы у феда лучше будут.

У Иерихона вообще дискриминация по бонусам. У лиона и ауры очень полезные бонусы, а у джерико какой-то бред. Тот же инквизитор С и тирекс мк2. Бонусы у феда лучше будут.

Бывают бонусы вкусные, но в таком случае в плане ттх какая-то лажа.

взял щас прометея… и чет по сравнению с катаной он мне показался ужасно ватным как раз.  три слота на корпус… ну хз. На катане я после ваших советов энергию до 1200 поднял а тут…  

все ж таки командника я беру ради для команды, отличных массовых бафов. нагибать 1 на 1 я на нем и не собирался. Но да, у имперцев бонусы вкуснее. Насчет отхилки корпус /щит. Я ставлю щит чаще, ведь там и откат модуля быстрее. 

Бывают бонусы вкусные, но в таком случае в плане ттх какая-то лажа.И я о том же. Полезный для федотаклера бонусе отдали иерихону, сделав его бесполезным. А первому вместо этого отдали бонус, который на втором, мягко говоря, смотрелся бы идеально.

взял щас прометея… и чет по сравнению с катаной он мне показался ужасно ватным как раз.  три слота на корпус… ну хз. На катане я после ваших советов энергию до 1200 поднял а тут…  

все ж таки командника я беру ради для команды, отличных массовых бафов. нагибать 1 на 1 я на нем и не собирался. Но да, у имперцев бонусы вкуснее. Насчет отхилки корпус /щит. Я ставлю щит чаще, ведь там и откат модуля быстрее. 

Щит хилится и по пассивке, а вот корпус нет. В армор прометеусу пихай 2 гальваники и 1 тяжку. Кстати у имперца вроде боонус на дальность модулей - вроде овер 6км радиус получается с мк4.

взял щас прометея… и чет по сравнению с катаной он мне показался ужасно ватным как раз.

полетай побольше и привыкни, может так показалось из-за низкого уровня синергии или меньшей скорости, но поверь населению, имперские командники могут танковать в разы больше чем иерихонские, на любом теке

взял щас прометея… и чет по сравнению с катаной он мне показался ужасно ватным как раз.

полетай побольше и привыкни, может так показалось из-за низкого уровня синергии или меньшей скорости, но поверь населению, имперские командники могут танковать в разы больше чем иерихонские, на любом теке

ну верить не буду, население может и ошибаться, но попробовать попробую )