Как то так .
Как то так .
спасибо )
а еще поясните насчет модуля в двигло, почему именно его, и какое преимущество он дает по сравнению с другими.
И по диффузионому - вы его включаете сразу? или как сбили обычный щит?
взял щас прометея… и чет по сравнению с катаной он мне показался ужасно ватным как раз.
полетай побольше и привыкни, может так показалось из-за низкого уровня синергии или меньшей скорости, но поверь населению, имперские командники могут танковать в разы больше чем иерихонские, на любом теке
ну верить не буду, население может и ошибаться, но попробовать попробую )
Ну тут обычно троллингом не занимаются. А вот в общем чате я бы не стал - могут такое посоветовать)
Как то так .
как-то по нубски
Вот так летал я. Катана:
Это под максимальный уровень синергии, на невкачаном корабле вместо скорости реген энергии
Прометеус:
То же самое, на невкачаном реген энергии вместо скорости.
Бубликом пользуюсь только когда надо торпеду поймать. Жду ваших минусов.
Как то так .
как-то по нубски
Вот так летал я. Катана:
katana.png
Это под максимальный уровень синергии, на невкачаном корабле вместо скорости реген энергии
Прометеус:
prometeus.png
То же самое, на невкачаном реген энергии вместо скорости.
Бубликом пользуюсь только когда надо торпеду поймать. Жду ваших минусов.
лучше, чем я думал, только пару вопросов:
Почему именно мост силовой утсановки? он же режет реген энергии. Заскрипеть ттх, просто интересно как у тебя с форсажем, ещё учитывая расход энергии на ауры. Помоему у тебя даже анлим форсажа не будет с аурой. Да уж - толкьо спастить от 1ого выстрела мощного, в бою диффуз ничего не выдержит. Впрочем всёравно катана неайс штурм, лучше уж на катане с тогда разлётывать.
Вот адаптив-танк на катане вещь интересная - а сможешь держать скорость постоянно? Довольно частый фит, но там обычно ещё ремки ставят - на адаптивах на скорости катана может танкануть всё же немного армором. Хотя кому как.
И почему манёвр тогда? Сомневаюсь что выкрутить сможешь, а если уж фит для съёбинга на гравике - не лучше ли двиг на скорость? На нормального перехвата всёравно не выкрутишь, рельса не самое лучшее оружие для клоуза с перехватом, да и гальваники компенсировать не надо. Хотя в принципе сойдёт.
А про прометеус:
Рёбра вместо тяжки чтоб не дебафать скорость? Всёравно слишком медленно - имперец же, танковать так до конца. А вот двиг на манёвр тут к месту - ато гальваники совсем в конец бы убили манёвр.
Зачем протонка? Зачем имперцу-команднику защищаться от контроля? Всёранво всю энергию высосет, я бы для штурм рельсы поставил криты. Впрочем я летал с ионкой и там был горизонт.
Как то так .
Я даже знать не хочу под чем ты был, делая фит.
Зачем компенсатор столкновений? Так много хп на таране стен теряешь? Зачем кинетик-резист - так много тебя бьют кинетикой? Почему рёбра? Почему ремка всё ещё зелёная? Это чудо не способно не танковать, не драпать.
и еще кстати подскажите - с расчет эффективности идет только бан на урон и скорость от командника, или те которые сопротивление повышают тоже ?
и еще кстати подскажите - с расчет эффективности идет только бан на урон и скорость от командника, или те которые сопротивление повышают тоже ?
И ауры резиста засчитывают за асист.
вот то что может надамажить дивер т3
Для обычного танка с диффузкой в бою на катане с например могу применить это:
А вот это чистый диффуз танк, впрочем без диффузки будет не так радужно - придётся дать по газам.
lAtlanticl, немного не понял, что есть капа? Реген я ставлю, когда не хватает на бесконечный форсаж, когда на все хватает заменяю на что нить более полезное. Летать постоянно на форсаже? Да запросто, рэбы с заградами мешают конечно, но куда деваться, у катаны против них защиты нет, даже 8 имплант не работает. Как вариант можно временно взять другой корабль. По двиглу я честно не помню, может быть и скорость стояла. Из оружий выбор не большой - или рельса, или лазеры. Рельса мне больше нравится, в кинетик резисты мало кто вкачивается. Иерихонцы танкуют щитом, поэтому модули на щит.
Тяж. обшивку я недолюбливаю в последнее время, скорость лишней не бывает. В комп можно поставить что угодно, дальность мне не нужна, крит особо урона не прибавит, поэтому поставил протонку. Под диффузкой можно словить торпеду без урона, то что она сразу кончится и фик бы с ней, мешать не будет.
lAtlanticl, немного не понял, что есть капа? Реген я ставлю, когда не хватает на бесконечный форсаж, когда на все хватает заменяю на что нить более полезное. Летать постоянно на форсаже? Да запросто, рэбы с заградами мешают конечно, но куда деваться, у катаны против них защиты нет, даже 8 имплант не работает. Как вариант можно временно взять другой корабль. По двиглу я честно не помню, может быть и скорость стояла. Из оружий выбор не большой - или рельса, или лазеры. Рельса мне больше нравится, в кинетик резисты мало кто вкачивается. Иерихонцы танкуют щитом, поэтому модули на щит.
Тяж. обшивку я недолюбливаю в последнее время, скорость лишней не бывает. В комп можно поставить что угодно, дальность мне не нужна, крит особо урона не прибавит, поэтому поставил протонку. Под диффузкой можно словить торпеду без урона, то что она сразу кончится и фик бы с ней, мешать не будет.
Вообще капа (Капаситор) - конденсатор. Евовская привычка. Я прост модули спутал - показалось у тебя колибратор утечек, а там мост силовой установки был.
Да, бесконечный форсаж нужен, если уж у тебя фит чтоб быстро сваливать (и форсаж станет ещё короче, если он не бесконечен от активации гравика и возможно самих хилок) а уж темболее если у тебя адаптив танк, работающий только при полной основной+1\2 форсажной скорости - тебе форсаж обязателен бесконечный. Кончилась энергия - кораблик ватный.
А вот рэбы и заграды это причина того, что я не использую адаптив-танк, даже на дивере.
Ну про тяжку соглашусь, а вот крит на самом деле прибавляет урон не слабо, в ттх это не заметно, но на деле бонус есть, всяко полезнее протонки - рэб нападёт - тебя не спасёт протонка
На перехватах выбора нет, все щиты в адаптивку. 10% крита = 5% дамага на рельсе, если величину крита не раскачивать.
Раз на то пошло, катана с:
На перехватах выбора нет, все щиты в адаптивку. 10% крита = 5% дамага на рельсе, если величину крита не раскачивать.
Раз на то пошло, катана с:
katana_s.png
Хм, знал я тех кто 3 теплоотвода ставил)
А вот импульсник я бы заменил на теплоотвод - не надо а команднике опять же резать реген энергии, темболее опять же адаптив. Хотят тут не уверен - я штурм рельсу не юзаю, а на ионке и с 2мя теплоотводами норм с нагревом.
А вообще честно гоовря не совсем понимаю тех, кто делает дамажные фиты командников. Если игрок хочет отстреливать врагов почему бы не взять ударника?
Я к примеру не понимаю людей которые делают фиты прометеусов и т.д. без 1 пассивной брони.
Два теплоотвода +20% дпс, теплоотвод и разрядник +21%. Реген энергии нормальный, на форсаж хватает, а адаптивка потому что жалко на электро слот тратить, спротивление почти одинаковое. Энергоблок кроме как скорости и урона больше некуда потратить. Пассивная броня прометеусу примерно как козе баян.
Я к примеру не понимаю людей которые делают фиты прометеусов и т.д. без 1 пассивной брони.
Без диффузки жить не будешь - слишком ватный корпус.
Без диффузки жить не будешь - слишком ватный корпус.
Корпус конечно ватный, но если с тобой команда, и слот не один под корпус - пассивка не помешает. Впрочем каждому своё
Корпус конечно ватный, но если с тобой команда, и слот не один под корпус - пассивка не помешает. Впрочем каждому своё
Асистов любят фокусить :fedlol: