Командник почти тот же ударник, абилка на дамаг есть у обоих, абилка на скорость тоже есть, на команднике за счет 13-1 и с помощью аур перезарядка модулей очень быстрая. Я бы сказал что командник сечас лучше чем ударник, хотя все решают руки, но это мое личное мнение))
Валька далеко не озверин. А что к примеру у командника по урону аля сетки ударника ?
Моё мнение что наоборот эти 2 противоположны друг друг, у одного уклон в дамаг у другого в
резисты.
Валька далеко не озверин. А что к примеру у командника по урону аля сетки ударника ?
Моё мнение что наоборот эти 2 противоположны друг друг, у одного уклон в дамаг у другого в
резисты.
Один убивает и улетает, второй убивает и танкует. Это в теории. А на практике все ограничивается модификаторами и моделями модулей.
Один убивает и улетает, второй убивает и танкует. Это в теории. А на практике все ограничивается модификаторами и моделями модулей.
Согласен. Но сам понимаешь что лучше одному к его +1 добавить еще +1 и получить 2, чем к его -1 добавить +1 и получить 0
Мне командники очень понравились. После набивания шишек сделал вывод:
держись от кучи боя по-дальше. Используй Гаус. На катане 3 слота под щит забил резистами (2 на плазму и 1 термо), энергоблок - на емкость, двиг на вращение. Диф. включаю когда просадят щит на половину. Когда плаваешь на определенном расстоянии от боя возле камня!, не каждый перехват решится доклепаться, если реб прилетит - пусть кумарит, пока контролки применяет диф не включаю, на скорости обязательно перехвата занесет в камень, все это время держишь зажатый гаусс и отовариваешь - охоту отбивает сразу. Про ремку для щита не забываешь. Главное стоять так, что бы тебе могли помочь, а фиолетовые бафы помогают всем + гаусс карает фригов (в инжа ракета для сбития дронов и он твой). Главное - мне на командниках в удовольствие играть!
А вообще посмотрел конфиги у других аж прозрел! Хотел бы посмотреть как реализовывают адаптивку на команднике и вообще ту мизерную скорость (имхо усиливать скорость не вижу смысла на катане).
Все ниче, но гаус блин … вот висишь ты с кем то ( инжем ) вдали и к вам прорывается дивер ( в невидимости ) чем вы его сбивать будете ?
Все ниче, но гаус блин … вот висишь ты с кем то ( инжем ) вдали и к вам прорывается дивер ( в невидимости ) чем вы его сбивать будете ?
а с рейлганом и адаптивкой он кружится и валится на раз?
а с рейлганом и адаптивкой он кружится и валится на раз?
Не понимаю причем тут адаптивка ? А вообще рейлган это антиперехватная пушка ближнего боя.