запомни раз и навсегда, диффузка начиная с т3 не тащит
Согласен. Но в пару секунд она дает (залпа так 3-4). Пригодно к потреблению, когда все в откате а хочется еще хоть разок стрельнуть перед смертью.
Если рашить бесперывно, не вырубая форсаж, и дохнуть, как муха, то да, не тащит. Даже фазовый щит в таком случае не тащит. А при должном применении дает возможность с ударником потягаться.
До Т3 включительно - пожалуй. А потом - только отсрочка перед смертью, даже если модули успеть сбросить и форсаж не включать. Впрочем, эти несколько секунд могут и спасти - за камень дернуться, атакующего таки сбить… Ну и от всяких любителей фехтования на световых мечах помогает.
В 1,5 - 2 раза увеличить танковку в среднем на 12с. каждые 30с не помогает только тем, кто на шутрмах летать не умеет. Или, чтоб тащить, оно далжно еще и врагов в радиусе 2км аннигилировать при активации ?
Если сравнивать с озверином или уходом в тень - таки не так спасает. По мне, вся сила командника - в его модулях, а не в шарике в сеточку. Ибо слетает, даже если не форсажить и отключить модули, достаточно быстро (даже с усиленным регеном энергии).
У меня не получалось увеличить танковку на 12 секунд. Получалось - на 3-7 секунд. Впрочем, иногда это то, что спасает. И, как я говорил, это может спасти от плазменного резака, приняв урон на себя.
Кому как, а по мне шарик коммандника и на т5 рулит, при правильном фите. Помогает переживать даже очень серьезные дамаги. Единственное, что сильно подпорчивает его универсальность, это долбанные РЭБы.
Хорошо нормальных рэбов по пальцам пересчитать, ещё меньше, чем нормальных дез.
А нубы контролят тупо ради контроля - стазис прилетает 4х секундный, в меня вообще никто не стреляет или закидал стазисами и ионками и удрапал куда-то, видно ждал когда с меня спадёт его контроль, чтобы я его догнал на своём диевере и в ангар отправил.
Хорошо нормальных рэбов по пальцам пересчитать, ещё меньше, чем нормальных дез.
А нубы контролят тупо ради контроля - стазис прилетает 4х секундный, в меня вообще никто не стреляет или закидал стазисами и ионками и удрапал куда-то, видно ждал когда с меня спадёт его контроль, чтобы я его догнал на своём диевере и в ангар отправил.
Ну, не знаю… как правило. меня стопорят по делу или во время атаки на меня самого стопорящего (жизни себе ради облегчения). И это не так и редко.
Я на РЭБе Т3 летаю с дробовиком на иридиевых снарядах (-75% разброса) с ЭМ НУРС. В ПВП ИМХО самое то.
Сперва вырубаю огневые системы параллельно выпускаю ракету, потом по достижени дистанции клинча ракетами и пушкой сношу уже щиты и дробовиком корпус. Иногда добавляю ракетку перед этим кинув стазис, что бы не дергался)
P.S. А да и всё в криты, криты и дробовик однозначно хорошо ))))
Я на РЭБе Т3 летаю с дробовиком на иридиевых снарядах (-75% разброса) с ЭМ НУРС. В ПВП ИМХО самое то.
Сперва вырубаю огневые системы параллельно выпускаю ракету, потом по достижени дистанции клинча ракетами и пушкой сношу уже щиты и дробовиком корпус. Иногда добавляю ракетку перед этим кинув стазис, что бы не дергался)
P.S. А да и всё в криты, криты и дробовик однозначно хорошо ))))
Мда… с иридиевыми зарядами дробовик превращается в чит…
Запомни раз и навсегда. Командники живут только за счет диффузки. Когда диффузка работает, все резисты равняются нулю. Чтобы диффузка держала много дамага, корабль надо раскачивать на количество и реген энергии.
Когда включаешь диффузку, командные баффы надо выключать а на форсаже не летать + желательно держаться возле хила с батарейкой.
Аура с 2000 энергии вытанковывает 26к дамаги диффузкой. Не тащит?
Запомни раз и навсегда. Командники живут только за счет диффузки. Когда диффузка работает, все резисты равняются нулю. Чтобы диффузка держала много дамага, корабль надо раскачивать на количество и реген энергии.
Когда включаешь диффузку, командные баффы надо выключать а на форсаже не летать + желательно держаться возле хила с батарейкой.
А потом привет ангар или беги Милка пока в зад не воткнули!Эх и потешная игрулька!Не замечал что бы командники тащили—так подтащивали.
А потом привет ангар или беги Милка пока в зад не воткнули!Эх и потешная игрулька!Не замечал что бы командники тащили—так подтащивали.
Открою одну тайну. Пока враг пытается влить эти 26к дамаги, в него надо стрелять или менять позицию :rudolf:
Хах - смерть за доли секунды - нет, не видел! :jerblush:
Сам тоже играю на комманднике, НО ВСЕ РАВНО (даже при 1600 энергии) сливают за секунды 3-4. И это я не жалуюсь, ведь прикрасно понимаю, что мой корабль недостаточно маневренен для дуели с перехватом и потому всегда играю “поддержкой”!