Перехваты убивают

запомни раз и навсегда, диффузка начиная с т3 не тащит

Согласен. Но в пару секунд она дает (залпа так 3-4). Пригодно к потреблению, когда все в откате а хочется еще хоть разок стрельнуть перед смертью.

Если рашить бесперывно, не вырубая форсаж, и дохнуть, как муха, то да, не тащит. Даже фазовый щит в таком случае не тащит. А при должном применении дает возможность с ударником потягаться.

До Т3 включительно - пожалуй. А потом - только отсрочка перед смертью, даже если модули успеть сбросить и форсаж не включать. Впрочем, эти несколько секунд могут и спасти - за камень дернуться, атакующего таки сбить… Ну и от всяких любителей фехтования на световых мечах помогает.

В 1,5 - 2 раза увеличить танковку в среднем на 12с. каждые 30с не помогает только тем, кто на шутрмах летать не умеет. Или, чтоб тащить, оно далжно еще и врагов в радиусе 2км аннигилировать при активации ?

Если сравнивать с озверином или уходом в тень - таки не так спасает. По мне, вся сила командника - в его модулях, а не в шарике в сеточку. Ибо слетает, даже если не форсажить и отключить модули, достаточно быстро (даже с усиленным регеном энергии).

У меня не получалось увеличить танковку на 12 секунд. Получалось - на 3-7 секунд. Впрочем, иногда это то, что спасает. И, как я говорил, это может спасти от плазменного резака, приняв урон на себя.

Кому как, а по мне шарик коммандника и на т5 рулит, при правильном фите. Помогает переживать даже очень серьезные дамаги. Единственное, что сильно подпорчивает его универсальность, это долбанные РЭБы.

Хы… РЭБы всем жиизнь портят

Хорошо нормальных рэбов по пальцам пересчитать, ещё меньше, чем нормальных дез.

А нубы контролят тупо ради контроля - стазис прилетает 4х секундный, в меня вообще никто не стреляет или закидал стазисами и ионками и удрапал куда-то, видно ждал когда с меня спадёт его контроль, чтобы я его догнал на своём диевере и в ангар отправил.

Хорошо нормальных рэбов по пальцам пересчитать, ещё меньше, чем нормальных дез.

А нубы контролят тупо ради контроля - стазис прилетает 4х секундный, в меня вообще никто не стреляет или закидал стазисами и ионками и удрапал куда-то, видно ждал когда с меня спадёт его контроль, чтобы я его догнал на своём диевере и в ангар отправил.

Ну, не знаю… как правило. меня стопорят по делу или во время атаки на меня самого стопорящего (жизни себе ради облегчения). И это не так и редко.

Я на РЭБе Т3 летаю с дробовиком на иридиевых снарядах (-75% разброса) с ЭМ НУРС. В ПВП ИМХО самое то.

Сперва вырубаю огневые системы параллельно выпускаю ракету, потом по достижени дистанции клинча ракетами и пушкой сношу уже щиты и дробовиком корпус. Иногда  добавляю ракетку перед этим кинув стазис, что бы не дергался)

P.S. А да и всё в криты, криты и дробовик однозначно хорошо ))))

Я на РЭБе Т3 летаю с дробовиком на иридиевых снарядах (-75% разброса) с ЭМ НУРС. В ПВП ИМХО самое то.

Сперва вырубаю огневые системы параллельно выпускаю ракету, потом по достижени дистанции клинча ракетами и пушкой сношу уже щиты и дробовиком корпус. Иногда  добавляю ракетку перед этим кинув стазис, что бы не дергался)

P.S. А да и всё в криты, криты и дробовик однозначно хорошо ))))

Мда… с иридиевыми зарядами дробовик превращается в чит…

Запомни раз и навсегда. Командники живут только за счет диффузки. Когда диффузка работает, все резисты равняются нулю. Чтобы диффузка держала много дамага, корабль надо раскачивать на количество и реген энергии.

Когда включаешь диффузку, командные баффы надо выключать а на форсаже не летать + желательно держаться возле хила с батарейкой.

Аура с 2000 энергии вытанковывает 26к дамаги диффузкой. Не тащит?

Он вообще то про то, что если на т5 пульнут и увидят дифузку, то следующий выстрел уже сделают через 15 секунд …

Запомни раз и навсегда. Командники живут только за счет диффузки. Когда диффузка работает, все резисты равняются нулю. Чтобы диффузка держала много дамага, корабль надо раскачивать на количество и реген энергии.

Когда включаешь диффузку, командные баффы надо выключать а на форсаже не летать + желательно держаться возле хила с батарейкой.

А потом привет ангар или беги Милка пока в зад не воткнули!Эх и потешная игрулька!Не замечал что бы командники тащили—так подтащивали.

А потом привет ангар или беги Милка пока в зад не воткнули!Эх и потешная игрулька!Не замечал что бы командники тащили—так подтащивали.

Открою одну тайну. Пока враг пытается влить эти 26к дамаги, в него надо стрелять или менять позицию :rudolf:

Открою одну тайну. Пока враг пытается влить эти 26к дамаги, в него надо стрелять или менять позицию :rudolf:

Просто дифузка как и хамелеон у заграда :slight_smile: Шанс убежать живым :slight_smile:

Просто дифузка как и хамелеон у заграда :slight_smile: Шанс убежать живым :slight_smile:

Или слить кого то важного/ватного - импровизируйте, валькирию не просто так переработали :jersalute:

Вообще, командник - суппорт, его задача не убивать, а помогать другим игрокам. Вот тут хорошо расписана вся суть игры суппортом (пусть и не командником): http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/page-10#entry889866

Хах - смерть за доли секунды - нет, не видел! :jerblush:

Сам тоже играю на комманднике, НО ВСЕ РАВНО (даже при 1600 энергии) сливают за секунды 3-4. И это я не жалуюсь, ведь прикрасно понимаю, что мой корабль недостаточно маневренен для дуели с перехватом и потому всегда играю “поддержкой”!

И вообще я думаю нужно прекратить вводить людей в заблуждение фразой подобной :

“Когда диффузка работает, все резисты равняются нулю.”

Многие это воспринимают букально и думают что раз написано 15 секунд то по фигу и что но он должен столько отстоять.

Нужно по крайне мере добавлять - что да резисты корабля равны 0, но сам диф.щит имеет свои резисты и его можно

раскоцать намного быстрее чем теже 15 секунд.

И вообще я думаю нужно прекратить вводить людей в заблуждение фразой подобной :

“Когда диффузка работает, все резисты равняются нулю.”

Многие это воспринимают букально и думают что раз написано 15 секунд то по фигу и что но он должен столько отстоять.

Нужно по крайне мере добавлять - что да резисты корабля равны 0, но сам диф.щит имеет свои резисты и его можно

раскоцать намного быстрее чем теже 15 секунд.

Батенька а где это вы видели , в описании про снижение резистов корабля  .

Диффузный щит по определению имеет _ нулевые _ резисты , и его способность держать урон напрямую зависит от 

1. регена энергии ( есть ли хил с батарейкой ) 

2. запаса энергии  

Исходя из это го и нужно смотреть сколько командник под диф щитом сможет вынести урона .

Ну я ничего особенного сказал, а то что сказал и так все знают.

Я про то что дифузка по сути ни чем особым не отличается от того же обычного щита.

Пока обычный щит не покоцают, дамаг до корпуса не доходит, так и здесь,

пока дифузку не докоцают дамаг до щита не доходит.

Ну я ничего особенного сказал, а то что сказал и так все знают.

Я про то что дифузка по сути ни чем особым не отличается от того же обычного щита.

Пока обычный щит не покоцают, дамаг до корпуса не доходит, так и здесь,

пока дифузку не докоцают дамаг до щита не доходит.

Не совсем понял, как можно неправильно понять описание, особенно учитывая данные по расходу энергии на N дамаги.