Заметил что в бою когда щит активен и не кончился урон проникает сквозь него. Насколько я заметил это кинетический урон.
Ситуация: я нахожусь под огнём ракетной установки но в это время турель наносит урон сквозь щит.
Скриншот:
Урон проходит сквозь щит не только на фрегате прикрытия.
До этого тоже были ситуации когда наносился кинетический урон сквозь щит. Штурмовик наносил урон штурмовым рейлганом.
Замечал эти случаи в пве на карте “Захваченный дредноут”.
[logsdamagethroughshield.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143498)
[logsdamagethroughshield.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143498)
Так с этим прохождением урона я уже привык. И через щит корабля и через экран инженера (лупят по экрану минометом и ты каким то макаром выхватываешь часть урона, т.е осколки самонаводящиеся))
Видел этот баг, но не скажу когда и при каких условиях, т.к. часто он бывает очень полезен, не раз он мне помогал, ищу как его намеренно применять, пока нет особых успехов… Хотя все равно пофиксят… Жаль… Полезный баг :empcrazy:
Вы или изменили название файла скриншота, либо делали его сторонней программой.
Дата и время инцидента неизвестны, поэтому мы не можем проанализировать ваш лог.
Рекомендую вам повторить ситуацию, включив [расширенное логирование](< base_url >/index.php?/topic/33033-kak-sdelat-rasshirennye-logi/) и сделав скриншот средствами игры (PrintScrin или F12). Желательно дополнительно указать дату и время (по времени ПК) события.
Приблизительное время 0:18 (UTC+04:00)
[2014.08.08 23.54.48.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143526)
[2014.08.08 23.54.48.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=143526)
Приглядись, били по закрылкам. Если много раз прожмешь фазовик то увидишь, что у Торментора закрылки вылезают за щит, и его можно бить в корпус минуя щит.
Приглядись, били по закрылкам. Если много раз прожмешь фазовик то увидишь, что у Торментора закрылки вылезают за щит, и его можно бить в корпус минуя щит.
На самом первом скриншоте выстрел попадал не в закрылок. И как я сказал это было не только на нём. Ещё вроде на Castor или Prometeus Fire было.
А это нормально. Это-ж торментор,у него урон проходит сквозь щит