Случайный выбор ПвЕ миссии

Случилось так, что по техническим причинам, я не могу играть днем. Но ночью игроков мало и, если, на пвп можно попасть худо-бедно на Т2, Т3, то на пве попасть сложнее, так как никогда не знаешь, на какой миссии есть другие игроки.

Несколько вариантов решения проблемы:

1. Кнопка “случайная миссия”, при нажатии которой, выберется первой та миссия, где набралось достаточное число игроков. Если все 4 игрока нажали эту кнопку, выбор миссии произойдет рандомный.

2. Галочка “Предпочтительная миссия”. Где нибудь галочку, например, в настройки, или окно выбора миссии. При нажатиии на нее, выбранная миссиия будет лишь предпочтительной, если игроков на нее нет, будет выбрана другая.

3. Добавить число игроков в ожидании по миссиям.

Если вы считаете, что нужен другой вариант - предлагайте, он будет добавлен в голосование.

Как это может выглядеть. От меня

-929206895.png

Наглядный пример от игрока DrFetus.

Так будет понятно, сколько игроков ожидает бой на определенную миссию в выбранном регионе

А кнопка “случайная миссия” действует по прямому своему назначению: запускает поиск любой миссии

post-1085000-0-25860900-1407560208.png

Я предлагаю так:

Так будет понятно, сколько игроков ожидает бой на определенную миссию в выбранном регионе
А кнопка “случайная миссия” действует по прямому своему назначению: запускает поиск любой миссии

Добавлен мой собственный пример, со всеми вариантами

-929206895.png

Обновлено голосование, позволено выбирать несколько вариантов.

Я за! А то пве уже стало отмирать

А то пве уже стало отмирать

Не думаю, что оно отмирает, просто летом всегда игроков мало, где-то это не так заметно, а вот на ПвЕ - очень даже заметно.

ЗА случайную миссию и за счетчик игроков на каждой миссии