Карта перекрывается текстом

На карте(та, которая в начале боя, после смерти) часто текст(капитан, сбитые игроки, полученные очки/синергия) накладывается на список игроков, из-за чего становится трудно различить очки игрока, например, или, даже отметки игроков на карте перекрываются, что иногда является проблемой.

Пример проблемы такого рода.

-929206895.jpg

Решение:

1. Иначе разместить тексты.

Лишь пример -929206895.png

1. Сделать их прозрачными.

Согласен, перекрываются сильно

Да-да. И те что летают порой мешают навестись на игрока, и посмотреть его эло, или корабли.

Покупайте нормальные мониторы для 1080р, а не на карликровых играйте, тогда будет нормально.

Угу, не все же такие “богатые” задроты люди, чтобы покупать себе мон на сумму около 200 бакарей

Покупайте нормальные мониторы для 1080р, а не на карликровых играйте, тогда будет нормально.

1440x900, так что ваш пост про мониторы - не в тему.

Не помогает. И кстати, цифры вылетающие при попадании по противнику тоже мешают, как и сообщения что он уничтожен. Загораживают цель.

И кстати, цифры вылетающие при попадании по противнику тоже мешают, как и сообщения что он уничтожен. Загораживают цель.

Я об этом тоже писал, правда подходящего скрина нет, где были бы и противники уничтожены и количество полученной синергии и капитан на одном скрине)

Если есть разом все - скиньте мне, буду благодарен.

Э… раньше надписи не наплывали. И монитор у меня не из мелких/самых дешевых.

Так что, проблема в коде, а не в железе.

1440x900, так что ваш пост про мониторы - не в тему.

Парню нужно просто гордо потрясти, что у него крутой монитор. Не мешай бедняге самоутверждаться

разрабы, если будете дорабатывать карту пож сделайте стрелку показывающую местоположение и ориентацию корабля игрока другим цветом(лучше зеленым) и менее жирной, но главное она должна всегда быть поверх остальных меток

разрабы, если будете дорабатывать карту пож сделайте стрелку показывающую местоположение и ориентацию корабля игрока другим цветом(лучше зеленым) и менее жирной, но главное она должна всегда быть поверх остальных меток

А еще, когда на карте много красного, рассмотреть положение капитана противника/бомб нельзя. И таких проблем великое множество, но почему-то администрация не обращает должного внимания на HUD. Остаётся создавать подобные темы и надеяться, что на них обратят внимание.