дезп не попадает но урон проходит

сегодня играл в пвп на т3, был один игрок на дезе. суть в том что я видел луч наведения ну и уворачивался.  проблема в том что луч пролетал от меня на расстоянии- мог командник поместится, но урон по мне прошел полный, такое было первые 2 раза, оба естественно ваншоты.  смотреть последний бой. ник игрока бартоломей

Читер заслужил кары!Смерть однокнопочному! rudolf.gif

тут нету речи о читерстве, только о том что визуально попадание нет, но урон есть.

Проблема проявляется постоянно? Если вы не уворачиваетесь, а снайпер мажет - урон проходит? 

Сможете повторить ситуацию в Своем бою?

сегодня играл в пвп на т3, был один игрок на дезе. суть в том что я видел луч наведения ну и уворачивался.  проблема в том что луч пролетал от меня на расстоянии- мог командник поместится, но урон по мне прошел полный, такое было первые 2 раза, оба естественно ваншоты.  смотреть последний бой. ник игрока бартоломей

Луч пролетал, или снаряд? Если таки луч, то это всего-лишь наведение на тебя с учетом твоего маневрирования (тобишь на упреждение).

Проблема проявляется постоянно? Если вы не уворачиваетесь, а снайпер мажет - урон проходит? 

Сможете повторить ситуацию в Своем бою?

Такие лаги бывают несколько раз в месяц, с чем связано  не знаю. придется постоянно стримить игру, что с моим ssd на 60 gb совсем не радостно.

Луч пролетал, или снаряд? Если таки луч, то это всего-лишь наведение на тебя с учетом твоего маневрирования (тобишь на упреждение).

именно что снаряд пролетел мимо, я тогда бы и не писал сюда ничего. там было 2 дальнобоя, но второй мазал за всю команду.

Такие лаги бывают несколько раз в месяц, с чем связано  не знаю. придется постоянно стримить игру, что с моим ssd на 60 gb совсем не радостно.

Может, с кем-нибудь договоритесь поэкспериментировать в Своем бою?

Может, с кем-нибудь договоритесь поэкспериментировать в Своем бою?

Да, это не проблема. Вопрос сколько потребуется  времени для воспроизведения случившегося не ясно, может 1, а может и 100 боев. сегодня буду пробовать, заодно и другие вещи протестирую.