Твой кеп мертв

Есть подобная надпись в случаи смерти капитана, но в заварушке эту надпись можно проглядеть и офигеть от последствий.

Предлагаю сделать ее более различимой при любой обстановке. Например:

Мигание белого цвета по краям экрана, 3 раза в течении 3 секунд.

Звукового сообщения мало? Импланты на повышение чувствительности слуха ЕЦН за копейки продает.

Не вижу смысла имхо. Всегда отлично вижу сколько ХП и щитов у кэпа и надпись “Уничтожен” заставляет гадить кирпичами сразу при ее появлении (хотя гадить начинаю раньше, когда периферийным зрением вижу, что что-то с голубыми полосками не так (щиты кэпа)).

Не стоит добавлять такое оповещение. Увидеть сколько осталось своему капитану и вражескому достаточно легко приподняв взор чуть выше центра экрана :fedlol: . Не знаю, может Вы играете на мониторе в 21 дюйм. Но извините лично мое имхо  - 19 дюймов оптимальное  значение для игрового монитора благодаря тому, что экран полностью находится в зоне зрения в т.ч. периферийного, если больше 19 дюймов то ощущаю дискомфорт из-за “беганья глазами” из угла в угол.

Для работы у меня 21 дюйм присутствует, но на нём извините я моделю и анимирую и просто большее кол-во интерфейса соответствующих программ влазит (точнее они в паре 19+21, но при игре только 19 дюймов)   :fed): . 

что могу сказать…развивайте собственную реакцию на изменения в периферийном зрении  :angry:

З.Ы. кэпа нельзя “промаргивать”. Ваша задача следить, чтобы у кэпа ХП и щиты были на месте, когда надпись появилась, уже не важно есть она или нет - бой почти проигран  :emp):

У меня и на 23 дюйма монитора зрения хватает все увидеть :fedcrazy:  К тому же когда кэп сдох -  поздно пить боржомчик.

Для тех, кто против, это мигание ничего не изменит. А тем, кто не видит - это может быть, поможет.

Есть подобная надпись в случаи смерти капитана, но в заварушке эту надпись можно проглядеть и офигеть от последствий.

Предлагаю сделать ее более различимой при любой обстановке. Например:

Мигание белого цвета по краям экрана, 3 раза в течении 3 секунд.

Т.е. вы хотите сказать, что надпись и звуковое сопровождение НЕЗАМЕТИВ, вы заметите мерцания по кроям экрана? А вообще по поводу хп кепа, поза вчера играю и во вражеской команде есть один esb, собственно слил я его 1ин раз, проходит почти весь бой остается 2 минуты и я сливаю его 2ой раз (2ой он сам отдался я понял почему спустя 40 секунд) он ресается на имбо дивере, и летит к нашему кепу, когда он засветился на радаре я пытался всеми силами успеть добраться до кепа раньше esb, но не успеваю и есб сливает имперского инженера (кепа) менее чем за 1 секунду, я серьёзно за 1ну секунду просто был инж и нет инжа, в итоге бой проиграли, но вы понимаете что это бред?

Лучше пусть гаснет экран после смерти кэпа и проигрывается короткое видео)

Не,просто красным крест на крест перечёркивать экран и похоронный марш играет.А вообще то сделать как в миссии.Убили Босса.все остальные корабли проигравшей команды производят самоуничтожение.Просто и эффективно.

Не,просто красным крест на крест перечёркивать экран и похоронный марш играет.А вообще то сделать как в миссии.Убили Босса.все остальные корабли проигравшей команды производят самоуничтожение.Просто и эффективно.

Кто то проигрывал по фрагам команде, потерявшей кэпа ? :fedcrazy:

Т.е. вы хотите сказать, что надпись и звуковое сопровождение НЕЗАМЕТИВ, вы заметите мерцания по кроям экрана? 

В бою белого цвета очень мало (кроме снежной карты), поэтому глаз быстрее уловит его мерцание.

Когда водишься на “передовой”, то надпись и звук утопает в куче предупреждений ракет и именований вражеских кораблей. 

Лучше пусть гаснет экран после смерти кэпа и проигрывается короткое видео)

минут на 20

чтоб в следующий раз лучше защищали)