Угроза безопасности

Вот такой вопрос. При попытке мной авторизоваться на форум и на компьютере и на девайсе пишет про какой то пин код,а потом про собственно вот так : У этого сайта проблемы с сертификатом безопасности. Я нормально вхожу и читаю но это меня настараживает.Сайту я доверяю, но это не очень хорошо.

Если не туда, исправьте пожайлуста.

На компьютере нет подобной проблемы, а вот с планшета часто вылезает. Не ясно, зачем пин-код требовать. Впрочем, не сильно мешает…

Может и так , но разработчикам эту проблему надо решать . ( с компьютера из 100 раз 1 раз такая фигня вышла забыл сказать).

Может и так , но разработчикам эту проблему надо решать . ( с компьютера из 100 раз 1 раз такая фигня вышла забыл сказать).

Вы, случаем, не с яндекс браузера сидите?

Тут дело не в безопасности игры, а именно Android’а’. Такая у него безопасность на зашифрованные странички типа http s.

Скриншот сообщения есть?

Скриншот сообщения есть?

Chrome для Android версии 36.0.1985.131 ругается так:

Firefox 31 так:

Ага, ясно. 

Поправим.

Проблем с безопасностью нет, эти сообщения - проявления особенностей работы некоторых браузеров. 

Я бы сказал, что это особенности нежелания покупать сертификат у доверенного центра авторизации, а использование самоподписанного либо от малораспространенного центра :slight_smile:

Но таки да, угрозы безопасности сие не несет.

Я бы сказал, что это особенности нежелания покупать сертификат у доверенного центра авторизации, а использование самоподписанного либо от малораспространенного центра :slight_smile:

И вы бы при этом ошиблись. Проблема в особенностях системы доверия сертификатов некоторых мобильных браузеров.