Сделайте бочку!

Короче - бочка должна быть с резким смещением в бок и сбивать с толку ГСН ракет.

Ну народ. Я даже гифку этой аркадной бочки прикрутил. Это не та бочка, которая нормальная, это перекат (и регенерация aixw9T7q1pw.jpg ) 

Вот я главный принцип и выделил - а то никак не поймут -_- .

Ну раз начали делать аркаду, то пускай разрабы доделают её нормально…

Вы очень сильно утрируете значение слово “аркада”

Почему же сильно утрируем? На самом деле двойные нажатия на клавишу во время маневра - тот еще скилл. Как же люди показывали высокое мастерство на 16-битных консолях, когда там вообще по факту было 3 кнопки? 

В любом случае это не так просто выполнить, как кажется. Хотя на нынешних скоростях смотреться это будет разве что на перехватчиках (верните мне мой 0.5.5й)

Почему же сильно утрируем? На самом деле двойные нажатия на клавишу во время маневра - тот еще скилл. Как же люди показывали высокое мастерство на 16-битных консолях, когда там вообще по факту было 3 кнопки? 

В любом случае это не так просто выполнить, как кажется. Хотя на нынешних скоростях смотреться это будет разве что на перехватчиках (верните мне мой 0.5.5й)

Да было бы полезно, но при этом надо бы скорости увеличить раза в 1,5… при текущих скоростях это будет жалкое и душераздирающее зрелище  :fedlol: