Не нашел ответа в других темах, поэтому спрошу. Летаем с товарищем звеном в ОМ. Периодически он у меня куда-то пропадает, а я у него соответственно. Находимся в одной системе в одном месте, но при этом друг друга не видим. Более того, будто бы находимся в параллельных вселенных, ибо если я чтото уничтожаю, у него этого не происходит, и наоборот. В чем может быть дело, подскажите? :emp(:
Заранее спасибо.
Не нашел ответа в других темах, поэтому спрошу. Летаем с товарищем звеном в ОМ. Периодически он у меня куда-то пропадает, а я у него соответственно. Находимся в одной системе в одном месте, но при этом друг друга не видим. Более того, будто бы находимся в параллельных вселенных, ибо если я чтото уничтожаю, у него этого не происходит, и наоборот. В чем может быть дело, подскажите? :emp(:
Заранее спасибо.
Вас просто раскидало на два разных сервера при переходе через врата. Есть такая неприятность. Лечится перелетом или несколькими перелетами в соседние локации
Это глюки распределителя по серверам: есть разные сервера, вот взять российский сервер, европеский карты в плане моделей одинаковы но события тоесть, находящиеся там игроки, мобы, полиция, любая динамическая часть карты (кроме заданий) разная
нажимайте f 11, там будет указан сервер на котором вы играете, но учтите что ну ру сервере 2 инстанса