Дальнейшее развитие кораблей 5-х теков

Против, надо искать другие способы, это не пойдет

Мне почему то кажется что кучу синергии за голд как альтернативный вариант отправят на прокачку корпарационного дредноута, а уж там то придумать куда впихнуть синергию будет раздолье - от увеличения прочности обшивки многоуровневой до усиления мощности орудий. Только один скромный момент - что будут делать те, кто влил в дредноут синергию, а после этого его кикнут с корпы.

IMHO: при вводе чего-то нового, условия для разных игроков должны быть одинаковы.

Перефразирую предложение: я жёсткий задрот одного (2-3 - не принципиально) корабля и дозадротил его до немерянных высот, а давайте мне за это облегчим задротство.

Мне почему то кажется что кучу синергии за голд как альтернативный вариант отправят на прокачку корпарационного дредноута, а уж там то придумать куда впихнуть синергию будет раздолье - от увеличения прочности обшивки многоуровневой до усиления мощности орудий. Только один скромный момент - что будут делать те, кто влил в дредноут синергию, а после этого его кикнут с корпы.

я выше тоже писал - излишки синергии вливать в корп-дредноут, это как-то правильнее. хотя идея тратить излишки на разовые бустеры - тоже очень хорошая, можно и обе реализовать - одно другому не мешает.

на счет “скромного момента” - тут надо думать и рассматривать варианты. либо возвращать вложенное, либо запрещать исключение из корпы (не нравится, но вариант), либо еще проще - никаких компенсаций, все на совести администраторов корпы.

Однозначно против, вообще за закрытие темы(уж простите)!Это ж что тогда получится с теми, кто только-только прокачал Т5?Особенно сейчас, когда озверевшие перехваты с фиольных да красных плазмапушек(а оба этих орудий сейчас стоят чаше всего!) итак вовсю гнут наши инквизиторы,м?

Потому-то и нельзя искать пути переправки личной синергии в корпоративное русло.

Просто представь новичков входивших на т 5 зеленых с 1 уровнем синергии и монстров в фул аранж-фиол еще и с бонусами.

Вы что то путаете. Новички выходят на 10 ранг с зеленкой и сражаются с кораблями фулл-оранж 15 ранга.

Просто представь новичков входивших на т 5 зеленых с 1 уровнем синергии и монстров в фул аранж-фиол еще и с бонусами.

Вы что то путаете. Новички выходят на 10 ранг с зеленкой и сражаются с кораблями фулл-оранж 15 ранга.

Но это и так давно происходит начиная с т3

Характеристики вроде не сильно увеличиваются… но нужно все равно меньшие значения.

И меня немного напугал такой раздел: _-время негативных воздействий-макс-5% - _не дай бог такое ввести… ионка будет работать теперь все 9 секунд… и дальность радара слишком увеличивается, на некоторых фитах можно будет видеть ВСЮ карту.

Но в целом За.

Время негативных воздействий минус 5%, наверно неточно написал

А нельзя ли взять и переводить ее в скорость машины? Только по тойже схеме, что было выше

Не понял. Объясните пожайлуста. Т.е. человек у которого только корабли т3 может попасть в бой с кораблями т5 ?

Не понял. Объясните пожайлуста. Т.е. человек у которого только корабли т3 может попасть в бой с кораблями т5 ?

Игрок, переходящий с т2 на т3 и имея коры только 7 ранга в любом бою встречается с полностью раскаченным фиол врагом на 1-2 ранга выше него

Игрок, переходящий с т2 на т3 и имея коры только 7 ранга в любом бою встречается с полностью раскаченным фиол врагом на 1-2 ранга выше него

Всего 1-2 а тут сразу 6 рангов ! На днях спорили про это в чате. Народ летает на 10-х рангах с зеленкой и просто не могут пробить 15х фиолетовых. А когда спрашиваешь че они не поднимают оружие и модули на 10-12 рангах до фиолетовых они говорят, мы не дураки чтобы ресурсы тратить на т4. Вот так и сливают команду, по немногу двигаются вперёд. В принципе их сложно обвинить в том что они не правы.

Всего 1-2 а тут сразу 6 рангов ! На днях спорили про это в чате. Народ летает на 10-х рангах с зеленкой и просто не могут пробить 15х фиолетовых. А когда спрашиваешь че они не поднимают оружие и модули на 10-12 рангах до фиолетовых они говорят, мы не дураки чтобы ресурсы тратить на т4. Вот так и сливают команду, по немногу двигаются вперёд. В принципе их сложно обвинить в том что они не правы.

Согласен, но разрабы вроде писали что режим т4 против т5 тестовый и его уберут через время

Согласен, но разрабы вроде писали что режим т4 против т5 тестовый и его уберут через время

Писали, что тест им понравился и всё так и останется.

Мне тут написали что я ещё забыл про имплантаты.

Кто на 15 у них имплантов на 5 больше чем у 10х, сами понимаете что это значит.

Баланс, такой баланс. Я не летаю в ПвП после изменения в ММ. Надеюсь, что с повышением онлайна вернётся старая логичная схема работы ММ, которая была где-то на форуме представлена в виде таблицы. А пока качаю кораблики и лояльность. Ситуация очень интересная: “папки” в своё время затарились оружием/модулями Mk3 за кредиты, а ты сейчас упаривайся, чтобы достичь того же. А идти на бело-зеленых корабликах против фул фиолет на пару теков выше - зачем мне терять своё время, развлекая кого-то? “Это весело” - заявляют владельцы фул фиолет. Я за них несказанно рад.

PS: теперь им мало веселья - дайте им ещё скорости, маневренности, резистов. И таблеток от жадности, да побольше, побольше.

Баланс, такой баланс. Я не летаю в ПвП после изменения в ММ. Надеюсь, что с повышением онлайна вернётся старая логичная схема работы ММ, которая была где-то на форуме представлена в виде таблицы. А пока качаю кораблики и лояльность. Ситуация очень интересная: “папки” в своё время затарились оружием/модулями Mk3 за кредиты, а ты сейчас упаривайся, чтобы достичь того же. А идти на бело-зеленых корабликах против фул фиолет на пару теков выше - зачем мне терять своё время, развлекая кого-то? “Это весело” - заявляют владельцы фул фиолет. Я за них несказанно рад.

PS: теперь им мало веселья - дайте им ещё скорости, маневренности, резистов. И таблеток от жадности, да побольше, побольше.

Тут ты прав, пожалуй тогда не нужно вводить такие бонусы до повышения онлайна и изменения ММ

По моему это обсуждение скатывается в что-то вроде: Новостной канал “ОБС” (одна бабка сказала).

:empcrazy: