Дальнейшее развитие кораблей 5-х теков

На многих кораблях скапливается приличное кол-во неиспользуемой синергии, предлагаю идею как можно её использовать на кораблях 5-го тека:

За 300к синергии корабля и 30к свободной синергии можно увеличить желаемую характеристику на 0.5-1%.                                            Каждое новое улучшение уже улучшенной характеристики будет стоить в 2 раза дороже 

Вот примерный список того что можно улучшить:

-увеличение скорости поворота и стрейфа-макс +5%

-увеличение максимальной скорости -макс+5%

-запас энергии и скорость восстановления-макс+5%

-сопротивление корпуса кинетике-макс+5ед

-сопротивление корпуса ЭМИ-макс+5ед

-сопротивление корпуса термо урону-макс+5ед

-сопротивление щита кинет-макс+5ед

-сопротивление щита ЭМИ-макс+5ед

-сопротивление щита терме-макс+5ед

-дальность радара-макс+25%

-оптималиная и максимальная дальность стрельбы-макс+5%

-урон основных орудий-макс+2.5%

-вероятность критического урона-макс+5%

-бонус крит урона-макс+10%

-время негативных воздействий-макс-5%

-макс хп корпуса-макс+5%

-макс размер щита-макс+5%

-скорость восстановления щита-макс+10%

-энергопотребление форсажа-макс-5%

Ну, примерно в таком духе:)

Кто за идею?

У меня такое чувство, что такая тема уже была…

Мне нравится , а то у некоторых миллионы синергии пропадают. + за тему.

Автор видно молодец , все обдумал , чтоб корабли имбами не были , но все равно приятный бонус будет.

Только я думаю характеристики все можно будет качать, а то так потом эта синергия копиться будет опять.

У меня такое чувство, что такая тема уже была…

Видел что-то примерно похожее, но эту тему писал из головы

Мне нравится , а то у некоторых миллионы синергии пропадают. + за тему.

Автор видно молодец , все обдумал , чтоб корабли имбами не были , но все равно приятный бонус будет.

Только я думаю характеристики все можно будет качать, а то так потом эта синергия копиться будет опять.

Ветеранам хорошо будет, а то синергия стоит и стоит ничего с ней не зделаешь.

Характеристики вроде не сильно увеличиваются… но нужно все равно меньшие значения.

И меня немного напугал такой раздел: _-время негативных воздействий-макс-5% - _не дай бог такое ввести… ионка будет работать теперь все 9 секунд… и дальность радара слишком увеличивается, на некоторых фитах можно будет видеть ВСЮ карту.

Но в целом За.

все  что можно    предложить это   свободнуюю синергию   перекладывать в   разброс оружия .

и  осталные   улучшения   по возрастающей  скорость и тд но уже гораздо больше  синергии  тратить . и  еще если вводить, то всем ее  обнулить !

все  что можно    предложить это   свободнуюю синергию   перекладывать в   разброс оружия .

и  осталные   улучшения   по возрастающей  скорость и тд но уже гораздо больше  синергии  тратить . и  еще если вводить, то всем ее  обнулить !

Эт почему обнулить? Люди месяцами играли на своих любимых кораблях, любовались на все выраставшие цифры синергии… и тут вайп! Ну, или обнуление по словам выше.

За каждые 300к синергии +1 к выбранному? За!

Эт почему обнулить? Люди месяцами играли на своих любимых кораблях, любовались на все выраставшие цифры синергии… и тут вайп! Ну, или обнуление по словам выше.

Проголосовал за. Но если не обнулить, сильно имбова выходит. Либо вайп - либо бонусные циферки меньше. 

Просто представь новичков входивших на т 5 зеленых с 1 уровнем синергии и монстров в фул аранж-фиол еще и с бонусами. 

против. потолок прокачки должен быть.

уж лучше придумать какую-то другую реализацию излишков синергии.

скажем, если введут корпоративные дредноуты (ну, типа как корабли гильдий в аллодах, что ли; эдакий своеобразный гилдхаус из корейских гриндилок) - то на его создание будут нужны ресурсы. вот и туда можно будет утилизировать лишнюю синергию, нараяду с прочими отфармленными ресурсами из ОМ.

Если разработчики сделают прокачку для каждого корабля то это будет божественно. А так надо кое что тут напильником обработать. Что-то вот не то.

Тема была, год-полтора назад. Актуально, но не сбалансировано. “Плюшевые” и прочие Хай-ТОПы сразу уйдут в дикий отрыв. А молодёжь начнёт плакать ещё больше.

Предлагалось. Сказано - будет серьезный нагиб.

Правда тогда предлагали 1 - 2 милн. менять на 1%

Можно сделать, что бы каждое последующее улучшение характеристик стоило вдвое больше синергии. Когда улучшение будет стоит десятки миллионов синергии, необходимо будет провести не одну сотню/тысячу боёв, что бы увеличить характеристику на 1% - большого дисбаланса не будет, а стимул летать на кораблях останется. Для улучшения использовать только вновь заработанную синергию, после включения соответствующей  опции в настройках корабля. Накопленная сейчас синергия останется доступной для вывода за ГС. Так же сделать возможность улучшать характеристики за свободную синергию.

против, имба. мне к примеру что бы вывести синьку надо 300000 голды вроде, а у кого то уже свободной ля мов около 100 может. что говорить тогда о новичках.

Можно сделать, что бы каждое последующее улучшение характеристик стоило вдвое больше синергии. Когда улучшение будет стоит десятки миллионов синергии, необходимо будет провести не одну сотню/тысячу боёв, что бы увеличить характеристику на 1% - большого дисбаланса не будет, а стимул летать на кораблях останется. Для улучшения использовать только вновь заработанную синергию, после включения соответствующей  опции в настройках корабля. Накопленная сейчас синергия останется доступной для вывода за ГС. Так же сделать возможность улучшать характеристики за свободную синергию.

Дельно. Спасет от нагибательства.

Можно сделать, что бы каждое последующее улучшение характеристик стоило вдвое больше синергии. Когда улучшение будет стоит десятки миллионов синергии, необходимо будет провести не одну сотню/тысячу боёв, что бы увеличить характеристику на 1% - большого дисбаланса не будет, а стимул летать на кораблях останется. Для улучшения использовать только вновь заработанную синергию, после включения соответствующей  опции в настройках корабля. Накопленная сейчас синергия останется доступной для вывода за ГС. Так же сделать возможность улучшать характеристики за свободную синО

Очень хорошая идея, с вашего позволения изменю топик

Я за. А что бы небыло сильного нагиба топами, оставить только защитные хар-ки. Т.е считаю некакого улучшения на силу оружия и силу воздействия дабы сильно не ломать баланс. А улучшить пушки, лучше в другой теме предложите.

а я против… ИМХО надо искать другие методики применения накапливаемой синергии. ВОзможно покупать какие-то разовые воздействия за нее. К примеру 1 раз за бой нанести гарантированный крит-урон. Незнаю даже что, но именно что-то расходное, по типу патронов и ракет.