Объясните нубу.

Ребзя, привет. Объясните нубу, играл пару дней, нравилось все, всегда был в топе по очкам среди команды и тут взял корабль 2 ранга и контракт какой то заключил и с этого момента вообще как отрезало, всегда последний в команде, ни кого пробить не могу. Я не жалуюсь, просто объясните в чем прикол? Может противники выше уровнем или чего то прокачивать надо, просто такая резкая смена, не понимаю я короче. Всем благ.

ну как привыкнешь ко второму рангу и надо будет переходить на 3й - будет такая же картина. и на 4й тоже).

просо ты играешь с более опытными игроками на т2. на т3 еще более опытные будут (не менее чем на т5) + еще у тебя будут не прокачанные корабли

Ребзя, привет. Объясните нубу, играл пару дней, нравилось все, всегда был в топе по очкам среди команды и тут взял корабль 2 ранга и контракт какой то заключил и с этого момента вообще как отрезало, всегда последний в команде, ни кого пробить не могу. Я не жалуюсь, просто объясните в чем прикол? Может противники выше уровнем или чего то прокачивать надо, просто такая резкая смена, не понимаю я короче. Всем благ.

всякие папки педобиры затеяли на новичках набивать серию побед 20 штук, ради голды.

В первое время на т3 ты подумаешь что там играют одни читаки… или дикие папки… но потом это пройдет :wink:

На новых акаунтах, первые 10-15 боев висит нуб бафф, больсше урона, больше брони. Может этотбафф истек? Впринсыпе корабль2го ранга должен быть в тохже боях что р1

автор, ты про этих? если да, то учиться, учиться и учиться

рекомендую подобрать класс корабля по вкусу и можно будет тащить пве по всем категориям