От лица всех посетителей бара поздравляю Илью (Mark_Nam) с днём рожденья.
Держи еретика на палочке:
От лица всех посетителей бара поздравляю Илью (Mark_Nam) с днём рожденья.
Держи еретика на палочке:
всяких тебе благ, снежный косплеер!!!
Воу-воу! Да неужто у клевого перца сегодня днюха!?
держи набор имперца:
Присоединяюсь к поздравлению.
Поздравляшечки! И вот этот скромный гаджет поможет скоротать томные зимние вечера неся свет в тела масс еретиков
с Днем Рожденья!
О,ну с др,Капитан.
С праздником! Ярких боев и красивых побед!
Спасибо, растроган! Клянусь и дальше нести знамя Бурана, Империи, Игры и этого Сообщества так высоко, как только позволяет мой рост!
Илья, с Днем Рождения :fed):
Всем привет! Пора возродить эту тему, тем более, есть хороший повод - сегодня празднует День рождения девушка с прекрасным голосом. Если кто не понял, я про [Эшли](< base_url >/index.php?/user/24786-ashley/) говорю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
От лица ИНН поздравляю с Днём рождения, желаю счастья и успехов в работе - от этого мы, игроки, все зависим))) И конечно, удачи на личном фронте и драйва по жизни!))))
Поздравляю, Эшли! Жаль мы не знакомы, но это наверстаем, наверное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Удачи тебе, Эшли, успехов в личной жизни и над проектом Star Conflict! Будь ближе к народу!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !
Жаль нельзя подарить шоколадку “Аленка” этой девушке с замечательным голосом. Желаю больше личной жизни и свободного времени. С Днем Рожденья!!! >_<
С Днем рождения!!! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Поздравляю! Да будет милость Императора с тобой всегда :empsalute:
Всем большое спасибо! Мне очень приятно)))
Теперь есть повод заходить в раздел раз в год :fedp:
п.с. а ссылочку на голос надо было давать!) А то люди и не в курсе, о чем речь)))) Надо же нести в массы мое величие.
п.п.с. Пошла ставить себе в подпись в качество пиар-акции)
Всем большое спасибо! Мне очень приятно)))
Теперь есть повод заходить в раздел раз в год :fedp:
п.с. а ссылочку на голос надо было давать!) А то люди и не в курсе, о чем речь)))) Надо же нести в массы мое величие.
п.п.с. Пошла ставить себе в подпись в качество пиар-акции)
Будет круче если озвучить голосом несколько сообщений из скайпа тестеров, и выложить… чтобы к нам коммюнити было по сочувственней ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вмсыле да да с Днем Рожденя!
Поздравляю Dezrow с Днём рождения! Пусть всегда тебе освещает путь звезда Немезиды, а Зелёное братство не даёт заскучать!