Проблемный контракт

А если точнее, то форменный контракт-геморрой…Возможно, при одном слове “Рейд” кому-то уже ясно, о чём я говорю.“Идеальная защита”.

Необходимо уничтожить 10 кораблей империи и федерации, используя модуль “мультифазовый адаптер щита”.В засчёт идут убийства ТОЛЬКО во время действия модуля “мультифазовый адаптер щита”.Иными словами, чтобы выполнить контракт, приходится включать модуль уже когда ты ДОБИВАЕШЬ чужой корабль.Ведь если включить его вначале боя, он закончит работать ещё до смерти чужого корабля, либо - вообще про него можно и просто забыть!Раньше, когда было всего 3 цели, а не 10, часто приходилось тратить по нескольку боёв на её выполнение.А сейчас?Да ещё на Т5, когда по 4 минуты ищет бой(как сегодня в полдень), и идут одни разведки боем и командные бои, и в сессии всего 4-6 кораблей, не 30 как на Т3-Т4? Сливаться как-то не хочется и модуль приходится включать в начале атаки, контракт висит…Это как назвать,м?Вместо того, чтобы защищать корабль, приходится включать модуль под конец стычки, когда ты уже почти или вообще без щитов, ДПС от модуля таким макаром - почти нулевой, особо под фокусом,и в итоге этот адаптер получается простым балластом!Либо это, либо минус “вкусненькие” 10к. лоялки, замедляется кач экипировки кораблей…Ау, господа разработчики, вы чего, ничего из это не видите?Разве хоть кто-то так изгаляется чтобы выполнить хоть один контракт?(О схожем контракте с нанокомпозитным покрытием у империи я, по крайней мере, не слышал).Надо исправлять!

Собственно, большая просьба к разработчикам - либо сбавить число целей с 10 на 5 там или 7,либо так переработать контракт, чтобы модуль выполнял свою работу, защищал корабль - к примеру, перевести контракт на получение(поглощение?) урона во время работы модуля.К примеру, получить 100 тыс. урона во время работы модуля(хотя с стоней я, пожалуй, перегнул…).Иными словами, модуль должен работать, а не быть балластом!

P.S.Нечего отнимать у Иерихона танкованность, раз уж броню щитам итак отрезали - всесторонний резист ,“адаптивный шит”, превратили в бесполезную фигню для летящих на форсаже перехватов, которые в последнее время итак озверели, а вот империи-то гальванизирку, 2 белых экземпляра с фиолетовой тяжёлой обшивкой дают какому-то стиксу (инж Т3, 2 ур синергии у моего друга) уже 60тыс живучести(всего на 13 тыс отстаёт от моего Торментора Эс-типа(прикрытие Т4, 10 лвл синергии) с фиол утолщителем) и резистами к плазме и тералке).О “Минотавре” с ВОСМЬЮДЕСЯТЬЮ тысячами (уж и ума не приложу, что там стоит - У моего Инквизитора, хоть и всего 7 из 10 ур синергии, но утолщитель и резисты термы и плазмы - всё фиол, и 73к живучести).Выносятся прикрывашки дольше только благодаря классовой способности и лечащим модулям(по 10-15 тас щита/корпуса восстанавливают), но в бою из-за кмешка, а не в открытом космосе, Эс-торментор минотавру может и продуть…

У самого припекает от этого модуля. Может быть заменить условие на усилитель или накачку щита?

.О “Минотавре” с ВОСМЬЮДЕСЯТЬЮ тысячами

а как это вы умудрились его так заделать?

ну не знаю мне этот квест проблем не достовляет. спокойно за 2-3 боя выполняеться 

Я от его вообще не выполняю, т.к. у меня нет мультифазового на кораблях (Инквиз Эс только)

Я согласен, что с техами качать лоялку - самое занудство, да еще и вся кинетика на них. ЭТО Ж БРЕД, ТОВАРИСЧИ!

.

Необходимо уничтожить 10 кораблей империи и федерации, используя модуль “мультифазовый адаптер щита”.В засчёт идут убийства ТОЛЬКО во время действия модуля “мультифазовый адаптер щита”.Иными словами, чтобы выполнить контракт, приходится включать модуль уже когда ты ДОБИВАЕШЬ чужой корабль. Ведь если включить его вначале боя, он закончит работать ещё до смерти чужого корабля, либо - вообще про него можно и просто забыть!

:jerfacepalm:  

Мультифазовый щит - это абилка прикрытия. Когда она блокирует тип урона совпадающий со своей фазой то получает +25% к урону. В это время и надо убить (вроде асистить тоже можно). При каждом попадании по вам таймер обновляется.

А то что вы описали - это диффузионный щит командника. Он тут вообще никаким боком не пристал.

.

Необходимо уничтожить 10 кораблей империи и федерации, используя модуль “мультифазовый адаптер щита”.В засчёт идут убийства ТОЛЬКО во время действия модуля “мультифазовый адаптер щита”.Иными словами, чтобы выполнить контракт, приходится включать модуль уже когда ты ДОБИВАЕШЬ чужой корабль. Ведь если включить его вначале боя, он закончит работать ещё до смерти чужого корабля, либо - вообще про него можно и просто забыть!

:jerfacepalm:  

Мультифазовый щит - это абилка прикрытия. Когда она блокирует тип урона совпадающий со своей фазой то получает +25% к урону. В это время и надо убить (вроде асистить тоже можно). При каждом попадании по вам таймер обновляется.

А то что вы описали - это диффузионный щит командника. Он тут вообще никаким боком не пристал.

AdaptiveShieldBoost_Icon.png  

мультифазовый адартер щита

Phaseshield.png

фазовый щит прикрывахи

MoonL

хоть вы и тестер, но немножко облажались=)

Хм… я всегда просто не выполнял те контракты, которые не выполняются случайным образом.

.

014j.png  

AdaptiveShieldBoost_Icon.png  

мультифазовый адартер щита

Phaseshield.png

фазовый щит прикрывахи

MoonL

хоть вы и тестер, но немножко облажались=)

014j.png  014j.png  014j.png Нда…MoonL, вам бы пора освежить знания по игре, и потом критиковать, типа “вы говорите о несуществующих вещах”…

мда… нуб и опозорился…

Просто с контрактами беда, я на них не смотрю и не читаю, они как-то сами всегда все толпой выполняются, без ухищрений и заморочек… Забыл что есть контракт на этот модуль, помнил что был контракт на фазовый щит - перепутал  :empblush:

мда… нуб и опозорился…

Просто с контрактами беда, я на них не смотрю и не читаю, они как-то сами всегда все толпой выполняются, без ухищрений и заморочек… Забыл что есть контракт на этот модуль, помнил что был контракт на фазовый щит - перепутал  :empblush:

контаркт на фазовый щит не помню. Есть обучающий квест вроде, новичковый.

По топику: если правильн опомню, где-то в вопросах разработчикам этот вопрос уже бы давненько и там вроде отвечали, что контракт считает даже тех убитых, которых вы били после прекращения действия модуля, но нанесли под его защитой хотя бы 1ед. урона. Проверьте пожалуйста, может достаточно подправить описание контракта, а не менять его механику?

По топику: если правильн опомню, где-то в вопросах разработчикам этот вопрос уже бы давненько и там вроде отвечали, что контракт считает даже тех убитых, которых вы били после прекращения действия модуля, но нанесли под его защитой хотя бы 1ед. урона. Проверьте пожалуйста, может достаточно подправить описание контракта, а не менять его механику?

Мне кажется, что контракт требующий установки определенного модуля - уже не есть хорошо.

В принципе согласен. Но есть же контракт на пульсар, и на эгиду вроде. Что ж их все переделывать?

В принципе согласен. Но есть же контракт на пульсар, и на эгиду вроде. Что ж их все переделывать?

На пульсар да. Эгида - командный модуль, поэтому этот контракт имеет право на жизнь.

мда… нуб и опозорился…

Просто с контрактами беда, я на них не смотрю и не читаю, они как-то сами всегда все толпой выполняются, без ухищрений и заморочек… Забыл что есть контракт на этот модуль, помнил что был контракт на фазовый щит - перепутал  01111.png

Ни разу не замечал ничего подобного.Когда пытался отследить - работало всё по описанию контракта, как я помню.Хотя, я мог и ошибиться - слишком много взбесившихся в последнее время перехватов!Создать чтоли тему про оружие против них?Как раз несколько идей есть…Но ,нафиг, нагнуть по очереди на Инквизиторе двух инжей с их классовыми пушками не теряя и половины щита(фазовый в плазму и на фрегате у меня 2 хилки щита), и НИЧЕГО не сделать какому-то перехвату, за 5 сек сбившего твой фрегат?Неееее, на Т5 сейчас повторяется старая фигня - когда сменили систему вооружения прехваты наконец престали сбивать большие корабли, и ОПЯТЬ?Нет, это уже не игра, а черт знает что!

и всё же попробуйте проверить описанную мной работу контракта. И да, не стоит начинать новый офф-топ. лучше действительно создайте новую тему.