А если точнее, то форменный контракт-геморрой…Возможно, при одном слове “Рейд” кому-то уже ясно, о чём я говорю.“Идеальная защита”.
Необходимо уничтожить 10 кораблей империи и федерации, используя модуль “мультифазовый адаптер щита”.В засчёт идут убийства ТОЛЬКО во время действия модуля “мультифазовый адаптер щита”.Иными словами, чтобы выполнить контракт, приходится включать модуль уже когда ты ДОБИВАЕШЬ чужой корабль.Ведь если включить его вначале боя, он закончит работать ещё до смерти чужого корабля, либо - вообще про него можно и просто забыть!Раньше, когда было всего 3 цели, а не 10, часто приходилось тратить по нескольку боёв на её выполнение.А сейчас?Да ещё на Т5, когда по 4 минуты ищет бой(как сегодня в полдень), и идут одни разведки боем и командные бои, и в сессии всего 4-6 кораблей, не 30 как на Т3-Т4? Сливаться как-то не хочется и модуль приходится включать в начале атаки, контракт висит…Это как назвать,м?Вместо того, чтобы защищать корабль, приходится включать модуль под конец стычки, когда ты уже почти или вообще без щитов, ДПС от модуля таким макаром - почти нулевой, особо под фокусом,и в итоге этот адаптер получается простым балластом!Либо это, либо минус “вкусненькие” 10к. лоялки, замедляется кач экипировки кораблей…Ау, господа разработчики, вы чего, ничего из это не видите?Разве хоть кто-то так изгаляется чтобы выполнить хоть один контракт?(О схожем контракте с нанокомпозитным покрытием у империи я, по крайней мере, не слышал).Надо исправлять!
Собственно, большая просьба к разработчикам - либо сбавить число целей с 10 на 5 там или 7,либо так переработать контракт, чтобы модуль выполнял свою работу, защищал корабль - к примеру, перевести контракт на получение(поглощение?) урона во время работы модуля.К примеру, получить 100 тыс. урона во время работы модуля(хотя с стоней я, пожалуй, перегнул…).Иными словами, модуль должен работать, а не быть балластом!
P.S.Нечего отнимать у Иерихона танкованность, раз уж броню щитам итак отрезали - всесторонний резист ,“адаптивный шит”, превратили в бесполезную фигню для летящих на форсаже перехватов, которые в последнее время итак озверели, а вот империи-то гальванизирку, 2 белых экземпляра с фиолетовой тяжёлой обшивкой дают какому-то стиксу (инж Т3, 2 ур синергии у моего друга) уже 60тыс живучести(всего на 13 тыс отстаёт от моего Торментора Эс-типа(прикрытие Т4, 10 лвл синергии) с фиол утолщителем) и резистами к плазме и тералке).О “Минотавре” с ВОСМЬЮДЕСЯТЬЮ тысячами (уж и ума не приложу, что там стоит - У моего Инквизитора, хоть и всего 7 из 10 ур синергии, но утолщитель и резисты термы и плазмы - всё фиол, и 73к живучести).Выносятся прикрывашки дольше только благодаря классовой способности и лечащим модулям(по 10-15 тас щита/корпуса восстанавливают), но в бою из-за кмешка, а не в открытом космосе, Эс-торментор минотавру может и продуть…