Т.е. скриншот с описаным вами явлением вы сделать тоже не сможете? Для иллюстрации ваших слов…
Как можно продемонстрировать динамику в скриншоте? Урон из лучевого оружия проходит и высвечивается по тикам. Увидеть, что урон не проходит можно только в видео, если видно, что за несколько тиков урона не было. Снять видео демонстрирующее проблему не просто: запись видео, звено знающих что делать, ловля момента наконец. У разработчиков больше возможностей для организации “стенда” для проверки.
Недавно увлекся лазерами, при выключенной донаводке снаряды рейлгана промахиваются очень часто, даже если стрелять в центр. При включенной - промахи, если только цель активно маневрирует.
С орудиями лучевого типа донаводка не работает. Если вы видите какую-то ошибку, например не проходит урон, но вы точно уверены, что попадаете, то это нужно описывать более подробно.
С орудиями лучевого типа донаводка не работает. Если вы видите какую-то ошибку, например не проходит урон, но вы точно уверены, что попадаете, то это нужно описывать более подробно.
Вы же понимаете, что баги, оформленные в стиле “не раз замечал”, “показалось”, “видимо” невозможно не только фиксить, но и просто рассматривать?
Я имею достаточно богатый опыт стрельбы всеми типами орудий как с донаводкой, так и без, и с уверенностью могу утверждать, что не замечал никаких проблем с этой опцией.
[Руководство по оформлению ошибок](< base_url >/index.php?/forum-168/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)
Вы же понимаете, что баги, оформленные в стиле “не раз замечал”, “показалось”, “видимо” невозможно не только фиксить, но и просто рассматривать?
Я имею достаточно богатый опыт стрельбы всеми типами орудий как с донаводкой, так и без, и с уверенностью могу утверждать, что не замечал никаких проблем с этой опцией.
Руководство по оформлению ошибок
Всё это понятно, но сложно и затратно по времени выловить и записать видео. Само по себе это видео никак не поможет разработчикам решить проблему. Поэтому я и предлагал убедиться, что логика работы кода для донаводки верная. IMHO: подобный код обычно локализован в одном месте и там может быть какая-нибудь примитивная ошибка/опечатка (например, присваивание вместо сравнения).