Не работает донаводка прицела.

Т.е. скриншот с описаным вами явлением вы сделать тоже не сможете? Для иллюстрации ваших слов…

Как можно продемонстрировать динамику в скриншоте? Урон из лучевого оружия проходит и высвечивается по тикам. Увидеть, что урон не проходит можно только в видео, если видно, что за несколько тиков урона не было. Снять видео демонстрирующее проблему не просто: запись видео, звено знающих что делать, ловля момента наконец. У разработчиков больше возможностей для организации “стенда” для проверки.

Донаводку лучше проверять не с лазерами, а с точным оружием с конечной скоростью полета снаряда. Идеально подходит Пушка Гаусса.

Достаточно было бы убедиться, что донаводка не работает с лучевым оружием и исправить, если это не так.

Тогда её можно было бы оставить включённой - на пользу оружия с упреждением и без помех лучевому.

Недавно увлекся лазерами, при выключенной донаводке снаряды рейлгана промахиваются очень часто, даже если стрелять в центр. При включенной - промахи, если только цель активно маневрирует.

С орудиями лучевого типа донаводка не работает. Если вы видите какую-то ошибку, например не проходит урон, но вы точно уверены, что попадаете, то это нужно описывать более подробно. 

С орудиями лучевого типа донаводка не работает. Если вы видите какую-то ошибку, например не проходит урон, но вы точно уверены, что попадаете, то это нужно описывать более подробно. 

Проблема описана в посте № 13.

При всем уважении, но из этого невозможно ничего понять. Нужно видео или хотя бы скриншоты. Донаводка не должна влиять на орудия лучевого типа.

При всем уважении, но из этого невозможно ничего понять. Нужно видео или хотя бы скриншоты. Донаводка не должна влиять на орудия лучевого типа.

Я не понимаю, как можно описать проблему ещё более полно, чем в посте №13.

Суть: с включённой донаводкой дамаг из лучевого оружия не всегда вливается.

Видимо, донаводка всё-таки влияет на лучевое оружие.

В посте № 21 описаны сложности снятия видео.

Не раз замечал, что с донаводкой нередки случаи, когда 1 или 2 ствола становятся прямо перед врагом, не нанося ему урон.

Вы же понимаете, что баги, оформленные в стиле “не раз замечал”, “показалось”, “видимо” невозможно не только фиксить, но и просто рассматривать?

Я имею достаточно богатый опыт стрельбы всеми типами орудий как с донаводкой, так и без, и с уверенностью могу утверждать, что не замечал никаких проблем с этой опцией.

[Руководство по оформлению ошибок](< base_url >/index.php?/forum-168/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)

Вы же понимаете, что баги, оформленные в стиле “не раз замечал”, “показалось”, “видимо” невозможно не только фиксить, но и просто рассматривать?

Я имею достаточно богатый опыт стрельбы всеми типами орудий как с донаводкой, так и без, и с уверенностью могу утверждать, что не замечал никаких проблем с этой опцией.

Руководство по оформлению ошибок

Всё это понятно, но сложно и затратно по времени выловить и записать видео. Само по себе это видео никак не поможет разработчикам решить проблему. Поэтому я и предлагал убедиться, что логика работы кода для донаводки верная. IMHO: подобный код обычно локализован в одном месте и там может быть какая-нибудь примитивная ошибка/опечатка (например, присваивание вместо сравнения).

Суть: с включённой донаводкой дамаг из лучевого оружия не всегда вливается.

Предлагаю вам более подробно изучить этот вопрос, выяснить условия воспроизведения и создать новый топик.

Этот - на закрытие.