Извините думал будет достаточно инфи, ну раз правила, так правила:
Донаводка прицела не функционирует
Ожидал увидеть то что если непосредственно мой прицел находиться в полу сантиметре от маркера цели - прицел будет центрировать в центр этого кружка,
3???( непонял пункта, наверное постоянно, функция в настройках игры включена
4)Даже если прямо курсор внутри этого круга, все равно даже так не центрирует, в результате я не могу попасть по мелким объектам, а иногда и вообще попадать тяжело, не говоря уже о лазерях( при общении с службой поддержки выяснилось что на лазеры не распространяется данная фишка игры) однако, функция не работает с любимы типами вооружения.
Всегда
Разберусь с програмами для записи, и при первой возможности скину суда видео
По-моему ТС немного не понимает в чем себя показывает донаводка. Это не АИМ, это именно донаводка прицела. То есть, когда вы ведете противника в прицеле с небольшим несоответствием, он автоматически донаводит летящие снаряды.
Примерно как-то так, сори если немного мутно описал :jercrazy:
Для большего понимания есть пример со с мелкими объектами. Например стрельба по пеленгатору с захватом цели и без. Без захвата цели при стрельбе в точку, где стоит пеленгатор, снаряды не попадают волшебным образом. В то время как с захватом цели сняряды благодаря тому же волшебству и донаводке, благополучно попадают в цель.
АП темы, изменил описания по требованию, извиняюсь за некоректность
Для большего понимания есть пример со с мелкими объектами. Например стрельба по пеленгатору с захватом цели и без. Без захвата цели при стрельбе в точку, где стоит пеленгатор, снаряды не попадают волшебным образом. В то время как с захватом цели сняряды благодаря тому же волшебству и донаводке, благополучно попадают в цель.
что с галочкой что без, данного эффекта не происходит
Не убивая друг друга, разведка поставит пеленгатор. Попробуй попасть своими лазерами по пеленгатору с отключенной “донаводкой” НЕ ЦЕЛЯСЬ(захватывая в лок)
Теперь прицелься. Эффект будет примерно одинаковым: лазеры устремлены на конец своей дальности.
Включи донаводку. Не сопротивляйся, это не больно.
Видишь пеленгатор? Стреляй!
Не попадает/лазеры вообще куда-то не туда устремлены? Это норма!
Теперь прицелься и стреляй. Лазеры урезали свою дальность и сконцентрировались на пеленгаторе. Возможно, эффект будет таким же(хрен попадешь), но эффект донаводки будет на лицо.
пеленгатор это не тот модуль на котором нужно проверять донаводку, у пеленгатора есть расстояние по которому в него попасть и задамажить практически не возможно, у меня даже видео есть, где миномёты при попадании не наносят ему урон, админы сказали что это так и надо)
Лазеры на пеленгаторе наглядно показывают действие донаводки. А то, что пеленгатор не снести - это уже другая история…
Да та же самая история, донаводится не на пеленгатор, а на соседний пиксель. Кстати после патча донаводка включилась сама по себе, спасибо разрабам за заботу.