Быстрый бой, не тот сервер

В общем столкнулся я с тем, что у меня из выбранных регионов стоит только русский, но периодически меня кидает на американский сервер! Причем для меня это огромный дискомфорт ибо пинг в России 120 (ещё играбельный) а в Америке 250 не ниже (что уже по меркам онлайн экшенов, является не играбельным, если в mmorpg ещё с пингом 250 можно играть то в экшен нет) Повторюсь регион выбран Русский, а кидает прямо в Америку (уж лучше в Европу там ближе).

если мм долго ищет, может кинуть на любой другой сервер, не ошибка а необходимость игры.

Не баг это, я спрашивал уже, такая же проблема. Ты указываешь желательный регион, но если туда тебя сейчас не может отбалансить то кидает куда придется. Я в таких случаях смотрю на команду пару минут, если тащат, то остаюсь и беру что то полезное для команды, командный штурм например или инженера, чтоб хоть какой то толк был от меня. Если вижу что слив явно намечается, то бросаю корабль за камнем и иду курить.

В общем столкнулся я с тем, что у меня из выбранных регионов стоит только русский, но периодически меня кидает на американский сервер! Причем для меня это огромный дискомфорт ибо пинг в России 120 (ещё играбельный) а в Америке 250 не ниже (что уже по меркам онлайн экшенов, является не играбельным, если в mmorpg ещё с пингом 250 можно играть то в экшен нет) Повторюсь регион выбран Русский, а кидает прямо в Америку (уж лучше в Европу там ближе).

у меня 3g и на ру серверах бывает от 70-300-600  и я играю хоть с матами, выход один при высоком пинге, меняй управление на эксперт тогда легче будет переносит высокий пинг, проверено мною)

Ну это же бред, Тут же за каждую смерть рейтинг мастерства падает на дофига, а с высоким пингом выживать становиться не реально трудно.

P.s. Вопрос для тех кто проверял если покинуть корабль рейтинг падает или остаётся на том же уровне?

если мм долго ищет, может кинуть на любой другой сервер, не ошибка а необходимость игры.

Ответ дан. Закрыто.