Небольшая история по поводу поиска тайников. Так, минутка лирики :fedlol:
Думаю все те, кто летают по тайникам в поисках чертежей уже заметили как преобладают там фотонные приемники, топливные датчики и пилоны. И думаю многие из вас сталкивались с ситуацией - подлетаешь к тайнику с полным лутом, выбрасываешь фотонный приемник\топливный датчик, начинаешь подбирать тайник в надежде на чертежик и…падает фотонный приемник\топливный датчик :rudolf:
Вчера со мной случилось такое. Летаю я, краблю чертежи, подлетаю к тайнику. Лут в трюме был ценный, и среди 5ти моих ячеек был один откровенный хлам - чертеж “Масс-активатор щитов”. Его уже нашли все кому не лень, или кому хоть немножко везет. В корпорации у меня его забирать отказались, ибо я его уже всем посбрасывал, а рандома на карте не было - решил сбросить чертеж. Мало ли, найду по-лучше. Выбросил я значит этот чертеж, подбираю тайник, и мне падает…ещё один такой же чертеж :fedblink: Это уже было даже не смешно, это игра просто тролила меня как могла :fedcrazy:
с 19.00 до 21.00, и с 23.00 до 03.40 по мск я контролил тайники, ни одного чертежа, лоялка-панели-60 артефактов-пилоны, к утру я вообще был один на локации, и ничего кроме хлама. ладно хоть сокорповцы подогнали 2 чертежа вечером.
после патча в некоторых секторах тайники порезали, в каких локах теперь их искать? спрашивал у разрабов сказали что есть чертежи на т3, кому попадались и в каком секторе?
после патча в некоторых секторах тайники порезали, в каких локах теперь их искать? спрашивал у разрабов сказали что есть чертежи на т3, кому попадались и в каком секторе?
Сам без понятия, уже чертежи не ищу.
на станции терраформинга нашел всего 5 раз тайники и выпадал мусор, где вы так умудряетесь их находить я понять не могу :-)
Раньше они там падали очень часто. Больше не падают.
в тайниках чужих больше не подаются чертежи, кроме пространства чужих. подписаны они " таинственный контейнер", его можно обнаружить если подлетишь к нему на 150 м.