Сборник чертежей, найденых в ОМ

Небольшая история по поводу поиска тайников. Так, минутка лирики :fedlol:

Думаю все те, кто летают по тайникам в поисках чертежей уже заметили как преобладают там фотонные приемники, топливные датчики и пилоны. И думаю многие из вас сталкивались с ситуацией - подлетаешь к тайнику с полным лутом, выбрасываешь фотонный приемник\топливный датчик, начинаешь подбирать тайник в надежде на чертежик и…падает фотонный приемник\топливный датчик :rudolf:

Вчера со мной случилось такое. Летаю я, краблю чертежи, подлетаю к тайнику. Лут в трюме был ценный, и среди 5ти моих ячеек был один откровенный хлам - чертеж “Масс-активатор щитов”. Его уже нашли все кому не лень, или кому хоть немножко везет. В корпорации у меня его забирать отказались, ибо я его уже всем посбрасывал, а рандома на карте не было - решил сбросить чертеж. Мало ли, найду по-лучше. Выбросил я значит этот чертеж, подбираю тайник, и мне падает…ещё один такой же чертеж :fedblink:  Это уже было даже не смешно, это игра просто тролила меня как могла :fedcrazy:

Генератора сингулярки не хватает

http://savepic.ru/5651213.jpg

http://savepic.ru/5652237.jpg

http://savepic.ru/5639949.jpg

Да где вы их находите, мне только модули пока попадаются.

Там же, все там же.

Здесь как повезет. Мне на 8 чертежей попалось 3(!) целеуказателя.

Не знаю, все уже нашел на т5, и все в одной локации

А точно ли известно, что есть это все?

P.S. ну и я так думаю что не без пространственного сканера искались тайники?

Был найден ствол т4

А точно ли известно, что есть это все?

P.S. ну и я так думаю что не без пространственного сканера искались тайники?

В моем случае - без сканера

9 оружий, 9 модулей

с 19.00 до 21.00, и с 23.00 до 03.40 по мск я контролил тайники, ни одного чертежа, лоялка-панели-60 артефактов-пилоны, к утру я вообще был один на локации, и ничего кроме хлама. ладно хоть сокорповцы подогнали 2 чертежа вечером.

В поисках рыжа :fedcrazy: :fedlol:

45ba6c6f043c.png

В поисках рыжа :fedcrazy: :fedlol:

45ba6c6f043c.png

Что, совсем замечательно?

после патча в некоторых секторах тайники порезали, в каких локах теперь их искать? спрашивал у разрабов сказали что есть чертежи на т3, кому попадались и в каком секторе?

на станции терраформинга нашел всего 5 раз тайники и выпадал мусор, где вы так умудряетесь их находить я понять не могу :-) 

А бывают т3 пиратские или рыж. модификации?

после патча в некоторых секторах тайники порезали, в каких локах теперь их искать? спрашивал у разрабов сказали что есть чертежи на т3, кому попадались и в каком секторе?

Сам без понятия, уже чертежи не ищу.

на станции терраформинга нашел всего 5 раз тайники и выпадал мусор, где вы так умудряетесь их находить я понять не могу :-) 

Раньше они там падали очень часто. Больше не падают.

А бывают т3 пиратские или рыж. модификации?

Да

В каких локациях тайники (только Станция терраформинга и Форт Муэрто, или еще где)?

Они спрятаны, или на открытом пространстве, или у астероида?

Это обычные контейнеры только пишет, что это тайник, или как? 

Я просто ни разу не нашел ничего такого, были тайные контейнеры, но там ничего особенного не было.

Вопрос - в Имперских секторах чертежи попадаются? Если да, то где искать - хотя бы локацию.

в локах от 7 уровня , выпадает обычно батареи, блоки, лоялка, чертежи т4 на щиты, редко на оружие. на т5 еще реже выпадает.

Марк, купить сканер и не парься. И да по поводу пирата - я тебе так и не ответил ибо комп загнулся. А скрин на нем, не на телефоне же

Находил тайники чужих раз 10, не фиксировал места … выпадала только полная фигня на продажу в пределах 200к …  :fedblink:

Где справедливость?!!  :fedmud:

А зачем тебе тайники чужих? Тайники с чертежами по другому подписаны

А зачем тебе тайники чужих? Тайники с чертежами по другому подписаны

Значит обманывают? -

Из тайников чужих

Так как все-таки они подписаны?

в тайниках чужих больше не подаются чертежи, кроме пространства чужих. подписаны они " таинственный контейнер", его можно обнаружить если подлетишь к нему на 150 м.