Сборник чертежей, найденых в ОМ

В тайниках чужих чертежи были вроде до 1.0.1

Дони поможешь мне импульс лазер и позитронку оранж на т5 найти? а то всякая гадость типа на щиты т4 поподает ((((

Акирыч, поможешь быстрее комп купить новый? =)

блин я и забыл… эх, ждем ноября.

Вчера летал со сканером, сразу после патча, пока серваки пустые - за полтора часа дропнулось 4е чертежа,

• Пиратская аура на Щиты Т4,

• Пиратская аура на Щиты Т5,

• Пиратский Движок для ударника Т5,

• мк5 Валкирия на T5.

Ну и бабло/лоялка/батарейки в промежутках.

по моим прикидкам шанс т5 оранжа от 2 до 5%

НА КАКОЙ ЛОКАЦИИ, на муэрто?

везде где есть тайники, а вот в муэрто ни разу чертежи не попадались.

В муэрто шлак падает. Раньше там оружие сыпалось но теперь одна хрень

единственное почему стоит летать в муэрто - графит, экранированные батареи.

было бы неплохо указать где был найден чертеж, ну или выбит из мобов

Ахах, размечтался!

Внимание всем, чертёжы находятса в (Станцыи Тероморфинга)

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! они везде есть - но выпадают с некоторой вероятностью. В пограничных зонах (лично мне) чаще падали.

везде где есть тайники, а вот в муэрто ни разу чертежи не попадались.

согласен. странная лока - пиратов дофига, а лут из них просто ничтожный

седня был там, красиво, был на перехвате поэтому мародерствовал, нпс сцепятся я обоих валил, нашел тока графит и 250 сребра

может там ангар для пейратов строят? потому инет ничего( хочу что бы было так)

Ребят, лут меняют из патча в патч. То что писали тут раньше не актуально. В станции терраморфинга давно нет видимых тайников с чертежами. Просто я тогда нарезал круги по локе, собирая тонны графита, и ребята подумали что я лутаю там чертежи хД В итоге локу наводнили, перенаселили, и вовсе убрали оттуда чертежи хД

А графит собирать в муэрто это извращение. Дрона нет, и куда опаснее чем на терраморфинге

Сегодня пиратский чертеж был в “точке” на PvE.

Первый раз у меня такое.

Может что-то опять поменяли.

ну как бэ с версии 1. 0.1+ стало такое, я вот так оранж орион т5 вытащил.

Можете подсказать как работает пространственный сканер? А то стоит дороговато и покупать кота в мешке как-то не хочется.

В сталкер играл? Детектор медведь помнишь? Вот это он самый. Вокруг корабля появится такой же круглый индикатор, указывающий куда надо лететь за лутом. При этом цветом будет выделять ценность тайника. Зелёный - простой лутаемый объект, синий - редкий тайник с вероятно дорогим лутом. Красный - агрессивный моб

Подскажите такую вещь.

Вылетел полутовать на счету было 500К примерно. Основная цель была - денюжек подзаработать на обвес нового корабля.

Нашел чертеж не помню точно, на в районе 600К стоимость (642 по-моему). Во, думаю, хорошо, мне не нужен такой, зато продать можно. Тут подлетают ко мне четыре гаишника в красной форме, ну и попросили в ангар вернуться (чертеж перед этим я уже почтой отправил). В ангаре вижу синюю надпись, типа “Нет денег на ремонт корабля. Совсем нет”

Смотрю, а у меня 15 тысяч на счету.

Отсюда вопрос: за подъем чертежей что, платить нужно? или это при отправке почтой налог такой высокий?или куда вообще деньги деться могли?

Подскажите, а?

Подскажите такую вещь.

Вылетел полутовать на счету было 500К примерно. Основная цель была - денюжек подзаработать на обвес нового корабля.

Нашел чертеж не помню точно, на в районе 600К стоимость (642 по-моему). Во, думаю, хорошо, мне не нужен такой, зато продать можно. Тут подлетают ко мне четыре гаишника в красной форме, ну и попросили в ангар вернуться (чертеж перед этим я уже почтой отправил). В ангаре вижу синюю надпись, типа “Нет денег на ремонт корабля. Совсем нет”

Смотрю, а у меня 15 тысяч на счету.

Отсюда вопрос: за подъем чертежей что, платить нужно? или это при отправке почтой налог такой высокий?или куда вообще деньги деться могли?

Подскажите, а?

При применении дрона четко написано: с вашего счета снимется “какой-то процент” стоимости отправленного лута =)

А так как чертеж не продается - снимается с вашего счета.