Вы чертеж дроном отправили. Это стоит 10% от стоимости чертежа. Стоимость чертежа 6.420.000. Чертеж продается за 10% от его стоимости.
Фактически, отправляя дроном черетж на продажу, вы получаете ровно 0 кредитов. Цена отправки=цене продажи.
Вы чертеж дроном отправили. Это стоит 10% от стоимости чертежа. Стоимость чертежа 6.420.000. Чертеж продается за 10% от его стоимости.
Фактически, отправляя дроном черетж на продажу, вы получаете ровно 0 кредитов. Цена отправки=цене продажи.
блин, точно. я забыл, что чертеж на самом деле стоит не 600К, а 6М. Спасибо, что помогли разобраться.
я сегодня продал все чертежи что привез , получил 27 лямов, и все потратил на улучшение модулей до зеленки. все таки я не зря их таскал :fedmud: :fedlol: пригодились
Да, дорогие вещички если не поленится тащить в ангар. Только я обычно их раздаю страждущим ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
я тоже раздаю, но когда летаешь в 3-4 часа ночи вторника как то мало страждующих, приходится в ангар своим ходом нести.
Я обычно в чате пишу рандому. Если никто не забирает, подлетаю к любому игроку и просто кидаю чертеж ему под нос. Ибо нефиг
а он в панике сваливает…
Я обычно в чате пишу рандому. Если никто не забирает, подлетаю к любому игроку и просто кидаю чертеж ему под нос. Ибо нефиг
Извините а что значит первая фраза а теме :
“НЕАКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ПАРАМЕТРЫ НЕКОТОРЫХ ОРУДИЙ И МОДУЛЕЙ ИЗМЕНИЛИСЬ, А ВСЕ ЧЕРТЕЖИ СТАЛИ ДОСТУПНЫ В МАГАЗИНЕ.”
? Вроде у меня ни один чертеж купить нельзя.
чертежи т3-4 можно купить, т5 можно купить только стандартные пухи. остальное нужно искать, ну или в конце боя вытащить/ голдосундуки.
В сталкер играл? Детектор медведь помнишь? Вот это он самый. Вокруг корабля появится такой же круглый индикатор, указывающий куда надо лететь за лутом. При этом цветом будет выделять ценность тайника. Зелёный - простой лутаемый объект, синий - редкий тайник с вероятно дорогим лутом. Красный - агрессивный моб
А желтый цвет, что значит?
В сталкер играл? Детектор медведь помнишь? Вот это он самый. Вокруг корабля появится такой же круглый индикатор, указывающий куда надо лететь за лутом. При этом цветом будет выделять ценность тайника. Зелёный - простой лутаемый объект, синий - редкий тайник с вероятно дорогим лутом. Красный - агрессивный моб
Как я понял игрок без защиты станции
Это при накладывании цветов. В одном направлении одновременно находится и враг, и лут.
сколько в ОМе летал , нашёл всего один чертёж :=(
Появилась мысль пролетая по опасным секторам писать “кому чертежик?”, чтобы игроки сами подлетали. Но все-таки в таком подходе будет существенная проблема из-за малого онлайна. Кто-то просто меня знает, кто-то вспомнит о моей карме. В общем хочу онлайна, чтобы в ОМе не было знакомых ников!
Это мое 3333-ье сообщение ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Видимо пора обратится к разработчиком снять Зашиты станции секторов до сложности 4 - а то пиратство начило упадать.
Хотя сегодня ради интереса решил сделать перелёт в ручную , а не за креды между станциями
Нашёл : Валькирию, Оранж Щиты Т5, Пират Щиты Т5, 26 лям , 30 тон лоялки 2 фракций , запчасти на дубликатор , одного пиратика который меня не тронул ( что весьма удивило). И после кругового облёта стало ясно За креды перелёт в разы быстрее .
вчера лоялки упало 90 тыщ, и пару лямов только
Видимо пора обратится к разработчиком снять Зашиты станции секторов до сложности 4 - а то пиратство начило упадать.
Хотя сегодня ради интереса решил сделать перелёт в ручную , а не за креды между станциями
Нашёл : Валькирию, Оранж Щиты Т5, Пират Щиты Т5, 26 лям , 30 тон лоялки 2 фракций , запчасти на дубликатор , одного пиратика который меня не тронул ( что весьма удивило). И после кругового облёта стало ясно За креды перелёт в разы быстрее .
Да ну нафиг. Судя по тому что Вы тут перечислили Вы гоняли в ОМ не меньше часа ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А так способ очень простой.
Берешь заграда на 700, вылетаешь и тут же забиваешь на всю топливом, потом :
Ворота, заправка, инвиз, до выходных ворот, прыжок.
И все, быстро и скучно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
федовская разведка с бесфорсажной скоростью 700 , 10 имплант на перезарядку скилов и в путь.быстрее за града намного.
федовская разведка с бесфорсажной скоростью 700 , 10 имплант на перезарядку скилов и в путь.быстрее за града намного.
Извините я своего дивера бросил год назад еще на т3, так что и как на перехватах я хз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Говорю только за то что сам лично пробывал.
у дивера нет варпа.