Как работает пульсар ?

Я к тому что Таклера под хамелионом не видно на радаре а пульсар точно по нему попадает.

так и должно быть. Пульсар вешает на врагов дебаф, дебафы не складываются, работает только самый сильный.

Я к тому что Таклера под хамелионом не видно на радаре а пульсар точно по нему попадает.

Так и есть. В описании скахано, что пульсар атакует ВСЕ корабли в радиусе. А у таклера инвиз сбрасывается при получении урона (не в первые 10 сек).

Так и есть. В описании скахано, что пульсар атакует ВСЕ корабли в радиусе. А у таклера инвиз сбрасывается при получении урона (не в первые 10 сек).

На практике, инвиз невосприимчив у рону 3 секунды. С дуги сразу исчезает.

Я вообще то про то, что пульсар бьёт точно по кораблю а на радаре корабль появляется не сразу, несколько странно.

Я вообще то про то, что пульсар бьёт точно по кораблю а на радаре корабль появляется не сразу, несколько странно.

пульсар - АоЕ скилл, ему не нужно целеуказание

Хм т.е. его дамаг делится на все корабли вокруг.

P.S. мне почему то казалось что пульсар это красный лучик …

Хм т.е. его дамаг делится на все корабли вокруг.

P.S. мне почему то казалось что пульсар это красный лучик …

Каждому кораблю в зоне действия за каждый тик пульсара наносится дамага (общий дамаг пульсара)/12, всего тиков 12 (по времени действия). Лучики там красные, или облачко радиоактивное - не важно, це просто анимация, а механика именно АоЕ, т.е. всем в радиусе и без целеуказания

Лучики там красные, или облачко радиоактивное - не важно, це просто анимация

А вон оно что. Спасибо за разъяснение.