автомат персонажа

А вообще Mechem NTW-20 рулит в абсолюте… грёбанная ручная пушка:

Mechem-NTW-20-2.jpg

02.jpg

“Здравствуй труп фарш - прощай плечо”:

05.jpg

По сравнению с Баррет… блин - огромнаяяя… хотеть!:

20-50.jpg

1260111496_ntw20.jpg

Определитель лучше, что кому сначала сделать. У меня ноги не лапы.

Я могу и подождать -_- .

Ок, тогда клинки. Потом займусь. Дела щас

Принято  :jersalute:

хм… нашел интересную прогу. с первой попытки делаю наброски персонажа. Риз это… твои клинки автокад лепить не хочет. рукоять не создается

Слушай - ну ооочень круто!.. а второе это за нечто? И ты его случайно не из радиоактивной бочки с ЗВТ вынул?

я говорю, что наброски

а кстати держи проект клинков. думаю допилишь

Да всё равно круто. И второй всё равно страшен…

Уж не представляю, что будет, если я “себя” вылепить попытаюсь. Бегиспасайся! >.<

Да всё равно круто. И второй всё равно страшен…

Уж не представляю, что будет, если я “себя” вылепить попытаюсь. Бегиспасайся! >.<

набивать лапы надо. вот смотри, что другие делают…

53c13f3a968c2.jpg

Нихренасе бугай. Да ещё такой качественный! Всё - и эту прогу качаю.

:fedlol:  песец слов нет. кстати команда отмены действия ctrl + z :fed):

:fedlol:  песец слов нет.

кстати команда отмены действия ctrl + z :fed):

Это не песец, это горилла.

Этого не знают только школьники -_- .

P.S. - будет время, можешь поиздеваться и попытаться изобразить меня… я хочу это увидеть… а потом развидеть.

ты хоть название проги знаешь?

вдруг Марк зайдет и всех удивит своим конем в 3д :fedlol:

Sculptris. Уже качал, но посеял.

я уже тебя обгоняю жестко) скрин дать?

Конечно.

еще наброски) после полного оформления покрашу тут же

Хм… Тема ещё не вымерла? Новые скрины. И все по новому

У меня тут идея - может забросить нафиг эти заумные 3D редакторы и скачать один ну очень кошерный “конструктор” всяких невероятных НЁХ? Spore называется. В чисто редакторе со снесёнными лимитами можно такого понасобирать, что потом икаться будет! Проверенно. (Пожиратель Безумия няша, а уж Кровавая Смерть то какой кошерный!)

Там даже всякие броньки/детали/пушки навесные есть, и корабли можно такие собрать, что ой-йей. Пожалуй Деуса воспроизведу.

Думаю свою милую тушку сакиррийца уж как нибудь осилю. Нууу… и пару его боевых вариаций… морф же…

Хм… Интересно! Поюзаю

Всё таки советую и игру скачать - прикольно же. Я там даже громилам холокост устраивал…

Ах да - дополнения “жуткие и милые” (огромный шипастый сколопендроид или мелкая флаффи-милота обеспечены) и “космические приключения” (крутые детали с пушками!) обязательны.