автомат персонажа

Вот уж точно переиграл в спор. И да - слушать звуки, которые издаёт твоё нечто не советую. А то огромный инферальный дракон… может крякать как утка. Разрыв шаблона и не только обеспечен!

P.S. - я же про даркспор забыл! Там редактор это просто нечто! Специально под боевой заточен. Немного менее гибкий, чем в споре, но иногда помогает сделать просто шикарнейших существ… как-то, где-то можно скачать детали из дарка и впихнуть в обычный спор. Дальше как ни видео.

Анимация поддерживается?

Полностью.

отлично! качаю

эмм… Риз скинь плиз ссылку в лс на прогу. а то одну хрень выдает

Да у меня не лучше. Дополнения почему то не активны и я опять собрал какого-то паука. Такая жесть х_х.

я в ютубе глянул… сплошной пластилин. фигня в общем. надо что- то получше искать…

а что если не переименовать тему о " разговоры про 3д редакторы" и переместить в другой раздел?

мне как-то автокад по душе…

Ну это да - лепка для ленивых и не разбирающихся в редакторах. Хотя имея около 1к деталей и кууучу возможностей и параметров их изменение собрать можно кого угодно.

Смотреть осторожно:

БУ!:

eQp3sVE.jpg

Угадай, чья тачка  :jercrazy: :

Z4e1Nd9.jpg

Просто небольшой глайдер… с большими калибрами:

5oXyiGu.png

Всё это собрано за 5 минут. А так в корабельном редакторе хоть Инквизитора-С, хоть энтерпрайс, хоть Пегаса собирай, если время есть.

да елый палый) ссылку на оригинальную прогу дай)

п.с проект корабля. учеба попросила)

На любом торренте ищи “Spore complete edition”. У меня с ссылками щаз проблема.

ок спс

а я смотрю, мою темку до сих пор не удалили. ну что… делюсь новым артом)

Desktop_23-06-2015_22-16-18-120-spaces.r

также арт персонажа. только наработки

Desktop_24-06-2015_12-11-56-346-spaces.r

Ссылки битые.

Когда я смотрел, они были не битые. Наверн хостинг отвалился.

Перезалить! Вот сюда оптимально. Никогда оттудова ещё ничего не отваливалось…

http://prntscr.com/7w1mwh

А если так? П.с ещё дорабатываю

А вот и автомат… http://prntscr.com/7w3az0 2 калибра, 1 подствольник

Хм… самотык ничо такой…

Хм… самотык ничо такой…

Его ещё проапгрейдить надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) впринципе всех обвесов хватает, но хочу сделать универсальный автомат. Ну там все зависит от модулей. Можно снайперку, можно штурмовушку, а можно и пп. Только с костяшками перса надо поработать

Делай модульный вариант, аки в МЕ. 

Делай модульный вариант, аки в МЕ.

Это и собираюсь, спасибо за совет